а что вы Настоящего детектива вчистую списали?
badlife @ 30.7.2014
а что вы Настоящего детектива вчистую списали?
aspirine @ 30.7.2014
MacTepTpynoB По ощущениям, на этом отрезке сериал идет в 98% случаев точно по книге, так что пока не понятно, чем книга кому-то может понравится больше экранизации.
Andrew-S @ 30.7.2014
непонятно как экранизация может быть лучше книги. Экранизация априори не может быть лучше книги
sweetcoqueta @ 30.7.2014
Ты точно ту книгу то читал? Я вот просто полтора месяца назад начал читать первую книгу, и закончив ее читать я с тобой не могу согласиться.
В школе же все наверняка читали книги в кратком изложении, чтобы не читать полные версии.
Andrew-S @ 30.7.2014
непонятно как экранизация может быть лучше книги. При прочтении книги человеческий мозг рисует самые подходящие образы персонажам и событиям. Экранизация априори не может быть лучше книги
dj_tip @ 30.7.2014
безусловно, книга лучше сериала, но лучше ли книга, если фильм смотрелся первым?
sweetcoqueta @ 30.7.2014
лучше, я как раз книгу прочитал после просмотра сериала. И мне нравился сериал очень сильно. а уже после прочтения книги я начал под катку смотреть второй раз сериал для сравнения. И вот именно в таком варианте, мне хотелось просто блеваться от сериала. Но все эти споры вечны.
Лично мой ТОП состоит из следующих сериалов - Сопрано. Entourage, Spartacus, Рим, Прослушка, Декстер, Шерлок, Друзья.
Но и отдельно можно выделить творения HBO там почти все сериалы хороши, и на отличном уровне