Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,595
  • Просмотров
    614,197
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,363
1 226 227 228 229 230
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    56
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    42
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    153
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    48
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    55
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  •  Shootnick88, Здравствуйте! Я соглашусь с постом, который вам выше написали. Я сначала даже не поверила, что я правильно поняла, как вы миру помогаете стать лучше. Потом поставила лайк. И сейчас вернулась, увидела слово «скворечник» и как птица )) решиласб все таки написать.

классно, что вы рассказываете. Во-первых, потому что правда помогли вы, помогут еще. А во-вторых, я на своем опыте поняда (я больше по детям без родителей и по Африке, как-то так получилось), многие даже не знают, что можно помочь… или как… и когда рассказываешь, то оказывается, что кто-то давно думал, кто-то хотел, но не знал как. Кто-то начинает не своим присутствием помогать, а может… да как может. я не могу сама поехать в Африку, но я им пишу программы,  по которым они учатся. учителя увидели - собрали учебники. Так нашелся человек, который солнечные панели поставил. и т.д. Мне кажется, что важно рассказывать. Без какого-то показучничества. А у вас его именно и нет. Поэтому, классно, что вы делаете мир лучше. 

Если знать, КАК еще можно помочь, даже удаленно, может быть, кто-то еще подтянется.🫶🏼🌎  обязательно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Когда делаешь добро на постоянной основе, то вопрос о том "нужно ли о нём всем рассказывать" сам отпадёт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А о чем писать тогда? О том, как пива в парке попил или в очередной ресторан сходил? 

Добрые поступки нужно освещать, это логично и очевидно. Потому что это фрирол. Если после прочтения кто то хотя бы задумается сделать что то похожее, то это уже плюс. 

А те, кто намекают на эго, хвастовство и тд - пусть свои посты перечитают, там скорее всего мусор, недостойный электричества, что на него потратили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  •  Shootnick88, привет!!! Сегодня финал с сыном играли? Интересно какой счёт вышел 😀

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Футбольный день.

Должен был начаться со вчерашней тренировки в колонии, но. 

Во-первых, весь день у нас были ливни. А во-вторых, оказалось, что в понедельник пацаны будут играть со Спецназом. Матч приурочен к Дню защиты детей. 

Решили совместно с начальником колонии, что лучше им отдохнуть перед матчем и не заболеть, чем под ливнем бегать. 

Послезавтра поеду смотреть/руководить. Матч реванш спустя полгода. Правда состав у нас сменился на 95%, но думаю поборемся.

А сегодня финал Лиги чемпионов

Мне всегда перед финалами вспоминается "финал моей несбывшейся мечты".

И начнём мы, как обычно, издалека (с) 😁

На самом деле нет. На дворе был счастливый 2008. Амкар проводил лучший сезон в истории, закончит чемпионат в итоге на 4 месте, немного не дотянув до бронзы. И бодро шёл по кубковой сетке.

В полуфинале нас ждал приезд парней из Екб. Я как раз с 2008 года начал плотно ходить на сектор и меня звали поучаствовать в пересечении, которое проходило в 50 метрах от моего дома. Хорошо, что хватило мозгов отказаться, потмоу что Ёбург, последовав примеру Мяса из легендарного "Питерского тупика" встал так, чтоб отступать было некуда и несколько наших после "пробили больничку".

Примерно 80х80. Кому интересно посмотреть - вот оно. Качество, конечно, жесть, но 2008 год, что вы хотели)

Сам матч выиграли 1-0 и вышли в финал на ЦСКА, игра на Локомотиве.

Сразу решил ехать. Поехали вдвоём с одноклассницей, а всего пермяков было примерно 3.5 тысячи.

Дальше калейдоскопом:

Поезд, Москва, раннее утро, одноклассники, живущие в Мск, "клюковка", перелитая в бутылки из под клюквенного швепса, дворы около Черкизово. 

В итоге так хорошо посидели, что еле еле успели к самому стартовому свистку.

Первый тайм нервные 0-0, а после перерыва - гол, потом ещё один! Мы в шоке. Приятном. Но тут же два в наши ворота.

Основное время так и заканчивается. 2-2.

Еще во втором тайме смеёмся с одноклассницей - у нас билеты обратные впритык к матчу, представляешь, если сейчас допы будут, а потом пенальти ещё. Придётся в Москве ночевать оставаться.

И правда, допы, потом пенальти. Я уже мысленно представляю чемпионский автобус с футболистами, едущий по улицам Перми. Но нет, наши перенервничали, кубок взял ЦСКА.

Наш сектор выпускают последним, а у нас поезд. Подходим к ментам, показываем билеты - "ладно идите, только розы спрячьте". 

Выходим и в полном вагоне радостно прыгающих коней, спрятав розы, едем на Ярославский. 

Не сбылась мечта, чуть чуть не хватило.

Ну а сегодня день Финала Лиги чемпионов. 

Неплохо было бы, если б он вышел хотя бы вполовину таким же драматичным,  как описанный выше.

Сын традиционно за месяц начинает меня спрашивать, будем ли мы его смотреть вместе.

Последний финал, который смотрели не вместе - Ливерпуль 0-1 Реал в 2022 году. 

По объективным причинам, ребёнка физически в городе не было. Но даже тогда во время  матча созванивались. 

С тех пор ежегодную традицию не нарушаем.

Начали день с того, что провели традиционный предматчевый матч в Фифу, наш прогноз на финал:

Сны забил на 83, я отыгрался на 92й! И вытащил по пенальти. Упёрся как смог)

Наши предматчевые прогнозы на финал:

Я - 3-1 ПСЖ.

Сын - 3-2 ПСЖ (д.в.)

После него собрались и выдвинулись на Амкар.

Сын поучаствовал в конкурсе чеканки. Набил 56 раз, занял 4 место. Эх.

Амкар-Кубань, прекрасно помню их матч в ПЛ, 2013 год, был на стадионе. Летели 0-1 к 80й, но 3 гола за последние 10 минут и победа 3-1 в итоге. 

Сегодня игра не в ПЛ, а во 2 лиге.

Матч получился забавным. К 30 минуте 2-1 Амкар, потом красная, 50 минут ватоката, пенальти в ворота Амкара, 2-2 и тут понеслось!

Атаки атаки атаки, 95я, пенальти в ворота Амкара. Мы уже закатили глаза, но вратарь вытащил!

Стадион праздновал как победу.

Ну и гвоздь вечера.

Футболисты и судьи на поле, болельщики на трибунах, мяч - круглый.

Чипсы, пиво и кола на столе. Плакат нарисован. Разогрев включён. Полный стадион народа, время начинать матч.

(Еле успели к свистку с Амкара прибежать)

Last but not list.

Шагов за месяц находил, доброе дело сделал, если есть желающие выложить свои результаты по ходьбе или добрым делам - welcome.

А ещё в понедельник вечером меня позвали на день рождения Солнечного круга (занимаются детьми), да, символично, что ДР у них 1 июня. Если добрых дел за месяц не придумалось, а сделать что-то хочется, можете их поздравить - 

https://sunny-krug.ru/

Ответить Цитировать
    2134/2158
    + 37
  • Shootnick88 @ 30.05.26 

😎

Ответить Цитировать
    2135/2158
    + 15
  • Сказал ребёнку перед последним - щас мимо шлёпнет.

Ну. Посмотрели отлично ☺️

Хвиче - золотой мяч.

Ответить Цитировать
    2136/2158
    + 21
  • Тем временем Слота убрали и вот-вот назначат Ираолу. Есть мысли по этому поводу?

Финал, конечно, подарок для любителей футбольных шахмат. Деклан Райс лучший игрок сегодня для меня.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • squonk @ 30.05.26 

Тем временем Слота убрали и вот-вот назначат Ираолу. Есть мысли по этому поводу?

Есть. Хуже уже было некуда. 

Хотя пора бы нам кого-то из топов Забрать, типа Зидана.

Ну поглядим. Главное чтоб не 22 года без титулов)) если вы понимаете о чем я.

Ответить Цитировать
    2137/2158
    + 3
  • В следующем сезоне болельщиком Ливерпуля не просто быть, учитывая назначение Алонсо в Челси. Кажется руководство опять провалили стратегию развития. У меня флешбэки с Бренданом Роджерсом.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  Shootnick88, я бы попробовал Пеп Лейндерса, хоть он провалился в Австрии думаю может вытащить, так как и Гвардиоле асисистировал и Клоппу.

Молодой энергии много.

Состав и клуб знает, фанаты его любят.

То что пропустили возможность с Хави как зимой с Гехи это просто эпик файл конечно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Shootnick88 @ 30.05.26 

На следующие ваши прогнозы ставлю хату закрытыми глазами 🤪😎🤪

Ответить Цитировать
    17/17
    + 8
  • tomakomay79 @ 31.05.26 

На следующие ваши прогнозы ставлю хату закрытыми глазами 🤪😎🤪

Многоходовочка Юры, кажется, начинает работать  

Shootnick88 @ 30.05.26 

....

И начнём мы, как обычно, издалека (с) 😁

...

Шагов за месяц находил, доброе дело сделал, если есть желающие выложить свои результаты по ходьбе или добрым делам - welcome....

Думал про Эверест чето новое расскажешь))

Шаги чёт с января совсем перестал нашагивать, хотя приложуху не удалил, чтоб иногда дневные отслеживать . С добрыми тоже туговато, особенно в мае, поэтому просто отчёт запилю ... Выпускной из детсада и начало стройсезона - это ещё цветочки, миллиард репетиций и концертов у малой именно в мае, 2 выездных турнира у старшего по тхэквондо, причем первых выездных. Долго пришлось убалтывать, мотивировать, в итоге на вторые сам уже просил поехать, причем со сломанным на первом турнире мизинцем. Но с такой 7летней поддержкой грех на выездные не ездить, правда к финалам она уже голос срывает и требует подзарядки))

https://kinescope.io/eZJXRXDVHBp6m2Nr6HjsJu

Первомай ещё был 

День открытых дверей на предприятии жены, впервые в истории. 

Ещё пару фото с мероприятий 

Вчера и до дачи наконец-то добрался. С этими погодными качелями решили не торопиться с посадками. Пока только прибрались да грядки подготовили ...

Ответить Цитировать
    155/156
    + -6
  • Shootnick88 @ 30.05.26 

если есть желающие выложить свои результаты по ходьбе - welcome.

по ходьбе ударный май получился 💪

Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • за  май

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Зафиксируем что ли для истории.

Ответить Цитировать
    2138/2158
    + 40
  • Shootnick88 @ 01.06.26 

До

После

Прям замотивировал взять сегодня полторашку нефильтрованного  

Ответить Цитировать
    156/156
    + 23
  • Классика

»такой добряк этот пухлячок. и какой сердитый этот атлет»

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Сходил сегодня на день рождения Солнечного круга.

Уже 19 лет помогают детям, респект.

Ответить Цитировать
    2139/2158
    + 34
  •  Commandos83, Я, кстати, пива то меньше пить не стал))

На финале ЛЧ 4л, сегодня 1.5. Так что это исключительно «чуть меньше жрать», гантели каждый день и 10к шагов/день. Все)

Ответить Цитировать
    2140/2158
    + 18
1 226 227 228 229 230
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.