Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,133
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 226 227 228 229 247
  • Доброй ночи.
    Планируется ли постепенное возвращение количества турниров в ближайший месяц-два ? Сотрудничество с другими румами с целью увеличения количества рейтинговых для снижения диспы и для игры по контракту ? Введение турниров за рп с призовым фондом в рп ?
    О последующих изменениях и впредь будем узнавать внезапно ? Есть ли дата Х после которой можно вернутся в проект и быть уверенным что условия участия, рейтинги и т.п останутся неизменными ?
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал crazymoose - 18.5.2015, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Опоздал сегодня на турниры, вчера купил пакеты на сегодня на все 4 турнира, возможно вернуть кэш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • ***ть!!! Ветка превратилась в бесконечное нытьё и обсуждение плюсовости игры с людьми, которые не умеют играть в покер (что тут вообще можно обсуждать?) Было бы неплохо заходить сюда и читать вопросы руководству (кстати, тема так называется) и важные новости в проекте, а не весь этот бред, который можно перенести хотя бы в единый блог игроков с контрактом Как уже примерно писали выше: "Смиритесь и адаптируйтесь" (либо уходите из проекта)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 9
  • Ещё один вопрос . Наверное далеко не я один сталкиваюсь с этой проблемой. Поэтому спрошу здесь. Для подтверждения своего адреса требуется копия документа подтверждающего этот адрес. Я довольно таки часто меняю место жительства , никаких utility bills по адресу прописки и пребывания на своё имя не получаю, как мне подтверждать адрес ?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • SleePokeR @ 18.5.2015
    Как уже примерно писали выше: "Смиритесь и адаптируйтесь" (либо уходите из проекта)...

Суперреклама!!! По-русски!!! Молодец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • MaxBNuts,
    Походу 99 сегодня не летают не только у меня
    Дипраны есть,скоро затащим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/149
    + 0
  • mosfet @ 18.5.2015
    MaxBNuts,
    Походу 99 сегодня не летают не только у меня
    Дипраны есть,скоро затащим

Да уж, счастье было близко.. Обидно еще, что тело то там было плюсовое на микролимитах, без билета и не из проекта вроде, а закрыло ужасно минусово аи на KQo, монету дорогую не осилил. 10/3482.
    За 10: 20.8SP, 186TLB.
    За 1: 546.6SP, 590TLB :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 18.5.2015
    Да уж, счастье было близко.10/3482.
    За 10: 20.8SP

Сейчас не ною ничего...просто хочу спросить...
    Соизмеримо считаешь раньше было и сейчас? Раньше как бы на 100 человек за 3/4 место давали 20sp.
    Может надо что-то пересмотреть в таблице не?
    Или просто ждёте когда устаканится как-то кол-во, чтоб понимать?
    Просто вы говорили ещё, что кол-во RP наград в таблице лидеров увеличится с приходом большего числа участников....Ну и как бы....где?
    Народу в сотни раз больше, кол-во, как было так и есть 600 RP за топ недели. Можт для мотивации, как-то подкинуть ? Эрпэшечек
    Плюс рассматривалось, что само кол-во мест в этих таблицах увеличится.
    10 мест в топе с таким кол-вом участников, как-то скудно.
    Или у вас бюджет из которого вылезать нельзя? Короче мои очки в кабинете не так растут, как размер поля во фриролах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/182
    + 19
  • SleePokeR @ 18.5.2015
    ***ть!!! Ветка превратилась в бесконечное нытьё и обсуждение плюсовости игры с людьми, которые не умеют играть в покер (что тут вообще можно обсуждать?) Было бы неплохо заходить сюда и читать вопросы руководству (кстати, тема так называется) и важные новости в проекте, а не весь этот бред, который можно перенести хотя бы в единый блог игроков с контрактом Как уже примерно писали выше: "Смиритесь и адаптируйтесь" (либо уходите из проекта)...

Блин, надо себе такую татуху набить: "Смирись и адаптируйся. Либо умри."
    Всё, я замотивирован! Капец этим ботам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/198
    + 5
  • kotychka @ 18.5.2015
    Сейчас не ною ничего...просто хочу спросить...
    Соизмеримо считаешь раньше было и сейчас? Раньше как бы на 100 человек за 3/4 место давали 20sp.
    Может надо что-то пересмотреть в таблице не?

С таблицей все ок имхо. Зато из 3482 тела сегодня за первое было бы 590SP, обыграв еще 9 мягко говоря несильных оппонентов. На 10к тел - 1400SP. А раньше - потолок 50SP.
    Дипы наших каждый день, часто одни и те же дипят, фт делают, заносы регулярно. Конечно, пока каждый не доедет - не поймет прелесть ))

kotychka @ 18.5.2015
    Или просто ждёте когда устаканится как-то кол-во

В первую очередь это. Дальше видно будет.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 19.5.2015, 1:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/539
    + 0
  • Рассматриваете ли возможность возврата к турикам за RP, только в другом от предыдущего варианте? Предлагаю, например, такой формат. Бай ин 1$+0.10 (рейк Старзов) + Билет на турнир(пароль) (Стоимость 5RP + 0.50 RP рейк проекта PJ за 1 турнир). Блины по 15 (или по 10) . Кто покупает пакет туриков на неделю или месяц - тому скидка на рейк PJ в перерасчете на 1 турик допустим 0.35RP (пакет на неделю) и 0.15RP (месяц). Призовой фонд в РП распределяется как и $-вый стандартно среди 15% участников попавших в призы. Это лишь идея (скелет, схема), цифры можно корректировать. Неплохо было б и провести опрос (голосование).
    Сообщение отредактировал 1220272 - 19.5.2015, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/81
    + 4
  • 1220272, идея гуд, но не надо вводить никаких "пакетов". Скинулись по 10-100-1000 РП, да и сыграли. Можно такой турнир раз в неделю по пятницам проводить (разных уровней, чтобы каждый выбрал на свой вкус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/143
    + 3
  • У меня вопрос к руководству, если я сегодня 19 числа обменяю очки на контракт (мой предыдущий контракт закончился пару недель назад, это я к проверки доков) то смогу ли я уже на следующей недели начать его играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • #4522 мой вопрос проигнорили, я так понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • crazymoose @ 18.5.2015
    Планируется ли постепенное возвращение количества турниров в ближайший месяц-два ? Сотрудничество с другими румами с целью увеличения количества рейтинговых для снижения диспы и для игры по контракту ? Введение турниров за рп с призовым фондом в рп ?
    О последующих изменениях и впредь будем узнавать внезапно ? Есть ли дата Х после которой можно вернутся в проект и быть уверенным что условия участия, рейтинги и т.п останутся неизменными ?

Количество турниров, будем надеяться, зафиксировалось. Сотрудничество с другими румами не планируется. Создание турниров RP сейчас возможно только в формате турниров за 1.1$ на старсах, ровно таких же, как сейчас степы, в ежедневное расписание их ставить не будем, но в пятницу можно попробовать запустить несколько штук, обдумаем, возможно на этой неделе проведем тестово.
    Обычно в проектах все изменения и поступают непосредственно из новости, по возможности, мы делимся с вами какими-то планами или советуемся, но стоит понимать, что мы здесь уже не "бета-тестеры", и все совместно разжевывать мы не будем, хотя любые изменения, будь то вынужденные или плановые, мы стараемся понятно объяснить и предоставить.

kelaod @ 18.5.2015
    Опоздал сегодня на турниры, вчера купил пакеты на сегодня на все 4 турнира, возможно вернуть кэш?

Можно, обратитесь в саппорт по мейлу. Просьба, в дальнейшем таким не злоупотреблять.

crazymoose @ 18.5.2015
    Ещё один вопрос . Наверное далеко не я один сталкиваюсь с этой проблемой. Поэтому спрошу здесь. Для подтверждения своего адреса требуется копия документа подтверждающего этот адрес. Я довольно таки часто меняю место жительства , никаких utility bills по адресу прописки и пребывания на своё имя не получаю, как мне подтверждать адрес ?
    Спасибо.

Если такой возможности нет, достаточно будет скана прописки из паспорта или выписки из банковского счета, с указанным адресом проживания.

1220272 @ 18.5.2015
    Рассматриваете ли возможность возврата к турикам за RP, только в другом от предыдущего варианте? Предлагаю, например, такой формат. Бай ин 1$+0.10 (рейк Старзов) + Билет на турнир(пароль) (Стоимость 5RP + 0.50 RP рейк проекта PJ за 1 турнир). Блины по 15 (или по 10) . Кто покупает пакет туриков на неделю или месяц - тому скидка на рейк PJ в перерасчете на 1 турик допустим 0.35RP (пакет на неделю) и 0.15RP (месяц). Призовой фонд в РП распределяется как и $-вый стандартно среди 15% участников попавших в призы. Это лишь идея (скелет, схема), цифры можно корректировать. Неплохо было б и провести опрос (голосование).

Ответил выше.

i_robo @ 18.5.2015
    У меня вопрос к руководству, если я сегодня 19 числа обменяю очки на контракт (мой предыдущий контракт закончился пару недель назад, это я к проверки доков) то смогу ли я уже на следующей недели начать его играть?

Сейчас это дело автоматизировано, ориентируйтесь на дату при активации контракта. Там дается весь возможный выбор дат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/539
    + 2

• Если такой возможности нет, достаточно будет скана прописки из паспорта или выписки из банковского счета, с указанным адресом проживания.

Скан прописки я сразу же загрузил, на что мне суппорт прислал вот это "Доброго времени суток !

Напоминаю, что вам надо заполнить все поля в разделе Расширенная информация http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/settings и выложить проверяющие документы (адреса и паспорт), после идентификации вы сможете сформировать контракт и выложить подписанную версию в личный кабинет."

Возможно это как-то донести до проверяющих документы. что скана прописки достаточно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • crazymoose @ 19.5.2015
    Скан прописки я сразу же загрузил, на что мне суппорт прислал вот это "Доброго времени суток !

Напоминаю, что вам надо заполнить все поля в разделе Расширенная информация http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/settings и выложить проверяющие документы (адреса и паспорт), после идентификации вы сможете сформировать контракт и выложить подписанную версию в личный кабинет."

Возможно это как-то донести до проверяющих документы. что скана прописки достаточно ?

Конечно достаточно. Просто Вы не ту страницу загрузили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/883
    + 1
  • Планируется ли добавить платежные системы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • по поводу рп-турниров и степов

Смотрите, есть практически мертвые степ-турниры и есть желание участников играть на rp-очки. Вместо того, что бы добавлять новые турниры в неизвестно каком количестве и формате, можно попробовать интегрировать их в действующую систему степ-турниров.
    Для этого вводим возможность покупки и продажи (с комиссией) билетов на всех уровнях.

примеры (цифры условны) для наглядности предлагаемого:

в действующем варианте:

step 0 покупка 1.2$ или 3RP продажа -
    step 1 покупка 4.8$ или 12RP продажа 10RP
    step 2 покупка 19.2$ или 48RP продажа 40RP
    step 3 покупка 76.8$ или 192RP продажа 160RP
    step 4 покупка 307.2$ или 768RP продажа 640RP

или так:

step 0 покупка 0,5$ или 1,25 RP продажа -
    step 1 покупка 2$ или 5RP продажа 4RP
    step 2 покупка 8$ или 20RP продажа 18RP
    step 3 покупка 32$ или 80RP продажа 75RP
    step 4 покупка 128$ или 360RP продажа 300RP
    step 5 покупка 512$ или 1320RP продажа 1200RP

Идея в том, что бы позволить каждому участнику самому решать c какого и по какой уровень ему играть. По сути, отдельный уровень степа становится своеобразным rp-турниром. При этой схеме у игрока появляется широкий выбор. Например, можно просто играть на низких уровнях потихоньку конвертируя доллары в очки, можно покупать билеты за рп на предпочитаемый уровень и играть 1-2 уровня, ну или пойти в олл-ин и попробовать учетверить доезд в отборочном фриролле ради контракта сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/63
    + 7
  • Что с набором? Дайте рекламку что-ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 1
1 226 227 228 229 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.