crazymoose @ 18.5.2015
Планируется ли постепенное возвращение количества турниров в ближайший месяц-два ? Сотрудничество с другими румами с целью увеличения количества рейтинговых для снижения диспы и для игры по контракту ? Введение турниров за рп с призовым фондом в рп ?
О последующих изменениях и впредь будем узнавать внезапно ? Есть ли дата Х после которой можно вернутся в проект и быть уверенным что условия участия, рейтинги и т.п останутся неизменными ?
Количество турниров, будем надеяться, зафиксировалось. Сотрудничество с другими румами не планируется. Создание турниров RP сейчас возможно только в формате турниров за 1.1$ на старсах, ровно таких же, как сейчас степы, в ежедневное расписание их ставить не будем, но в пятницу можно попробовать запустить несколько штук, обдумаем, возможно на этой неделе проведем тестово.
Обычно в проектах все изменения и поступают непосредственно из новости, по возможности, мы делимся с вами какими-то планами или советуемся, но стоит понимать, что мы здесь уже не "бета-тестеры", и все совместно разжевывать мы не будем, хотя любые изменения, будь то вынужденные или плановые, мы стараемся понятно объяснить и предоставить.
kelaod @ 18.5.2015
Опоздал сегодня на турниры, вчера купил пакеты на сегодня на все 4 турнира, возможно вернуть кэш?
Можно, обратитесь в саппорт по мейлу. Просьба, в дальнейшем таким не злоупотреблять.
crazymoose @ 18.5.2015
Ещё один вопрос . Наверное далеко не я один сталкиваюсь с этой проблемой. Поэтому спрошу здесь. Для подтверждения своего адреса требуется копия документа подтверждающего этот адрес. Я довольно таки часто меняю место жительства , никаких utility bills по адресу прописки и пребывания на своё имя не получаю, как мне подтверждать адрес ?
Спасибо.
Если такой возможности нет, достаточно будет скана прописки из паспорта или выписки из банковского счета, с указанным адресом проживания.
1220272 @ 18.5.2015
Рассматриваете ли возможность возврата к турикам за RP, только в другом от предыдущего варианте? Предлагаю, например, такой формат. Бай ин 1$+0.10 (рейк Старзов) + Билет на турнир(пароль) (Стоимость 5RP + 0.50 RP рейк проекта PJ за 1 турнир). Блины по 15 (или по 10) . Кто покупает пакет туриков на неделю или месяц - тому скидка на рейк PJ в перерасчете на 1 турик допустим 0.35RP (пакет на неделю) и 0.15RP (месяц). Призовой фонд в РП распределяется как и $-вый стандартно среди 15% участников попавших в призы. Это лишь идея (скелет, схема), цифры можно корректировать. Неплохо было б и провести опрос (голосование).
Ответил выше.
i_robo @ 18.5.2015
У меня вопрос к руководству, если я сегодня 19 числа обменяю очки на контракт (мой предыдущий контракт закончился пару недель назад, это я к проверки доков) то смогу ли я уже на следующей недели начать его играть?
Сейчас это дело автоматизировано, ориентируйтесь на дату при активации контракта. Там дается весь возможный выбор дат.
Планируется ли постепенное возвращение количества турниров в ближайший месяц-два ? Сотрудничество с другими румами с целью увеличения количества рейтинговых для снижения диспы и для игры по контракту ? Введение турниров за рп с призовым фондом в рп ?
О последующих изменениях и впредь будем узнавать внезапно ? Есть ли дата Х после которой можно вернутся в проект и быть уверенным что условия участия, рейтинги и т.п останутся неизменными ?
Спасибо.