берем на двоих?)))
ZverMe @ 4.11.2013
и никого больше и не осталось там?)) вот нагибатор не хочет даже кого нибудь из списка называть )))
NAGIBATOR777 @ 4.11.2013
Ну некоторых я и сейчас готов озвучить: Арчибальд (укурки, бельгийцы, швейцарцы), Колямба (НХЛ), Румбутис (всякое наше российское говно в основном), Рааст (футбол, теннис), ну и еще есть довольно таки много толковых:)
ZverMe @ 4.11.2013
Полазил нашел топ Колямбы и Рааста) Арчибальда не нашел, а Румбутис уже ппц как давно неактивен )
NAGIBATOR777 @ 4.11.2013
Ну так я же не сказал, что они все постят Надо переманить что бы постили у нас))) У Арчи был отличнейший последний топ, но из за всяких пидарасов он его закрыл. Я ему предлагал у нас попостить, но он по айпи забанен благодаря нашим доблестным модераторам и даже тупо зайти на сайт не может. Румбутис то появляется то пропадает.
ZverMe @ 4.11.2013
А что такого случилось, что его забанили по айпи?
Sons_of_Anarchy @ 4.11.2013
За дичайший и очень весёлый троллинг в теме Жекоса. Администрации это не понравилось блеать.... А Жекос нравился, ведь нёс он новое, интересное...
Троллинг был брутален, искромётен, и дико увлекателен.
И кстати, если бы не "свеноты" с Бюва, да Гобан, хер знает на сколько кинул бы Жекос добродушных и доверчивыхлоховпокеристофф.
ZverMe @ 4.11.2013
Да я собственную выгоду ищу )) Больше плюсовых на форуме, больше профит для всех )))