Самое главное что есть в диетах, это их бессмысленность. Точнее смысл есть при подготовки к соревнованиям,
а для обычного человека нет. Статистика по диетам дается на момент окончания диеты, а нам интересна стата
по отложеным конбетам - что получается через год,два? Майнинг говорит, что все минимум набирают прежний вес,
чаще всего превышают. Чем более жесткая диета была, тем более большой откат потом, тут прям как в стероидных курсах
только наоборот.
Зашел случайно и сразу увидел про диеты. Просто я сам, по причине травм спины и запястья, год назад весил 95к, имея примерно
30% жира (оценка визуальная, на примере фото из интернета). К Вегасу сбросил до 80кг. Там уже получилось решить проблемы с
травмами и сейчас я опять набираю вес, правда уже мышцами, тк начал качаться. Сейчас 85кг и сильно выросли силовые показатели
и обьемы мышц.
Много читал про сброс веса до этого и понял, что одним кардио, как я расcчитывал, не справится. Понял что главное отказаться от сладкого и
сахара, особенно от сладких напитков - чай с сахаром, кола и тд. Хотя по утрам я пил кофе с сахаром. Надо сказать, что отказ от сладкого
вещь по началу тяжелая, наблюдается угнетение психики. Я отводил душу, когда было совсем хреново, как раз "фитyес хлопьями", которые
являются по сути всего лишь "сладкими хлопьями". Потом отпустило и сладкого особо не хочется.
А так я ел обязательно овсянку по утрам, с большим количеством чернослива, тк без него она не вкусная. Ел курицу гриль с рисом.
Да! Жиров боятся особо не надо, толстеют от сахара! Ну и понял что вставать слегка голодным надо при наборе веса, а не при сбросе.
Если ты встаешь слегка голодным после еды, то ты просто всегда голодный, что превращается в самоистязание и думается мне, что и организм
дает сигналы к набору жира, тк приток пищи не стабилен. Наевшись, желудок полон и посылает сигналы в мозг, что еда вам пока не нужна. Потому ел до отвала, но иpбавился от постоянных перекусов всякими чипсами и прочим Г.
Ну и легкое кардио каждый день - 10км бегом, йога для спины, отжимания ))
Сейчас, качаясь, подсел на куриные грудки на пару. Распробовав диетическое мясо, не могу брать в рот колбасу и сосиски, даже не понимаю
как я их мог есть раньше.
Так подведу итог. Диета это зло. Надо как то улучшить свое питание на постоянной основе. Женщинам диеты еще более опасны. У них таки грудь, бедра -
это жир (смешит желание некоторых девушек в спортзалах "подкачать грудь") и вообще процент жира выше. Жир даже на потенцию у мужиков влияет,
на нервную систему. Ну и без кардио нет шанса иметь подтянутую, стройную фигуру. Не, ну конечно лет до 25 есть, хорошая генетика, как хорошая
аура в покере - crash everything.
Результаты стандартной диеты для девушек - легкая депрессия (у них вообще психика более чувствительная чем у мужчин) и откат на еще больший вес
после окончания.