я совсем не шарю. Вот хочу понять что лучше для игры в покер. И стоит ли гнаться за компактностью. Скорее всего +1 см толщины и +1кг веса, прям сильной погоды не сделают. Но всё же хочется красивый девайс иметь.
я совсем не шарю. Вот хочу понять что лучше для игры в покер. И стоит ли гнаться за компактностью. Скорее всего +1 см толщины и +1кг веса, прям сильной погоды не сделают. Но всё же хочется красивый девайс иметь.
legion 5 совсем не нравится чисто внешне
Тоже хочется 16 дюймовый ноут. Можно несколько вариантов, чтобы было возможность выбрать? ну и главное чтобы он не грелся жестко и на нем летали румы с хенд2нотом
AzAzA, не нашел вариант именно с 13700HX, но потыкал еще на сайте и как-будто этот вариант стоит переплаты в 190 фунтов из-за процессора, 5060 и OLED экрана. Или все-таки тот лучше по цене/железо? Что думаешь? Спасибо за обратную связь.
AzAzA, не нашел вариант именно с 13700HX, но потыкал еще на сайте и как-будто этот вариант стоит переплаты в 190 фунтов из-за процессора, 5060 и OLED экрана. Или все-таки тот лучше по цене/железо? Что думаешь?
Если будешь катать в основном без внешнего моника и будешь в игры играть, то стоит. По цена/железо вариант с ОЛЕД, 14700 и 5060, думаю, лучше.
ivanlol @ 06.09.25
не нашел вариант именно с 13700HX
Там когда нажимаешь
Появляется выбор
Сорри, тупанул, 14700HX тут только, его и имел в виду.
Подскажите пожалуйста, нужен ноут для жены, легкий, чтобы выглядел аккуратно и приятно желательно, небольшой (не больше 16 дюймов точно). Для работы. Бюджет до 600$. Если что, во Вьетнаме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AzAzA Cпасибо!