Ну не знаю, когда я ехал по Киеву в такси, тоже разговаривали с водителем. Я ему на русском, он мне на украинском. И нормально общались :) Может, корни во мне говорят, конечно, да место рождения обязывает понимать :)
Но надо ещё учитывать, что это восточно-украинский понятен. Где-нибудь в Закарпатье ни черта не разберёшь. Там даже акцент совсем другой.
Анна думаю немного поленилась разобраться в сути вопроса, а имено глянуть в гугле транскрипцию, и наверняка, всё стало бы у тебя на свои места. Русская "И" = "I" украинскому, русская "Ы"="И"украинскому, много слов пишется через сочетание букв украинские "йо=ьо" = "ё" русскому, пример його = его. И, если желать смеяться не важно с чего, то да, таки можно. Смейся на здоровье. Что в целом с украинским то, в нашем языке на котором разговаривал Шевченко, довольно много замечено англицких слов -вот это меня бесит очень сильно, все из-за того, что сранная канадская диаспора имеет не слабых представителей в Верховной Раде и в высших образовательных кругах. Навязывают нам много новых слов из польского и английского языка, о которых я ни малейшего представления не имею, потому как учил украинский язык в советской средней школе.
С уважением, смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь. Во Львове я общаюсь на русском, как и в Киеве, и в любом месте Украины и заставляю ярых сторонников украінської мови, розмовляти зі мною російською
Сыграла раздачу против форумчанина (да, я рег, я уже могу так писать!!) Не по шансам (чуйка) тянула натсовый флеш, натянула (чуйка). Ривером он выставился с флешем от К (ставил 3/4 банка на флопе без всего, не будучи префлоп агрессором). Я так и не поняла, он что - хотел, чтобы я сбросила? Я же телефон! Иногда!
StaffGood @ 29.3.2012 Что в целом с украинским то, в нашем языке на котором разговаривал Шевченко, довольно много замечено англицких слов -вот это меня бесит очень сильно, все из-за того, что сранная канадская диаспора имеет не слабых представителей в Верховной Раде и в высших образовательных кругах. Навязывают нам много новых слов из польского и английского языка, о которых я ни малейшего представления не имею, потому как учил украинский язык в советской средней школе.
недавно шутка была в КВНе от казахов: - Что же вы, русские? Мы в школе русский язык учили-учили, а вы теперь на английском разговариваете!
На самом деле, поленилась, конечно, посмотреть. Но со стороны скажу: украинский - очень красивый язык. Очень милая русскому уху интерпретация родного языка. Звучит здорово, ну и порой - забавно.
Вчера вот человек из Болгарии сказал: хочу, говорит, выучить русский - он такой красивый. Неожиданно.
Играла сейчас турнир. Сижу, руки сбрасываю, сбрасываю... долго так. Потом смотрю на статы - а там 9 рук всего. Как так? Чуть отвожу окошко стола в сторону... ХОБА! а там еще один турнир спрятанный.
В него утыкаешься почти сразу послу выхода из вагона фуникулера. Почти сразу, после парка с вот такими странными скульптурами.
Вид на Днепр
Ну и, собссна, Михайловский монастырь
Возле монастыря - памятник голодомору. Не совсем понимаю тех, кто хочет закрыть на это глаза. Ну было, было. Одни люди делали так, чтобы умирали другие. На Украине много памятников голодомору. О том, что это было, я узнала совсем недавно, когда читала отличный пост какой-то девочки в жж о Черновцах. Такие памятники должны быть. Чтобы больше этого не было.
В этом месте вы уже должны достаточно проникнуться духовным, печальным и прекрасным - для того, чтобы я рассказала вам об американцах. На территории гуляла группа америкосов, соревнуясь в скорости щелкания затворами фотоаппарата. Одна миссис принялась фотографировать кресты и купола, выставленные на продажу. - Вы,- говорю я ей на их америкосовском языке,- лучше с этой точки сфотографируйте. Здесь написано, что это - магазин, и что Вы можете купить это и построить у себя на вилладж точно такой же бьютифул чапел. - Вау, итс грейт! - восхитилась миссис и принялась щелкать купола и кресты вместе с надписью.
...а в это время основная группа иностранных туристов, мужская, обнаружила на территории жигули седьмой модели (оно, конечно, может быть и шестой, но это совершенно неважно). Так вот, группа обнаружила и в полном щенячьем восторге принялась жигули исследовать. - Ты посмотри на это! - Это что, машина? - Круууто! Она что, ездит?*
Мама моя, по первой специальности концертмейстер, очень хотела, чтобы я играла на рояле. Это долгая история, но я на рояле не играю. Почти. И к моему музыкальному образованию мама тоже трепетно относилась всегда. Старалась, чтобы я, неуч, знала всяких там композиторов и их великие, и не очень, произведения.
А еще была у меня компьютерная игрушка Денди про Червяка Джима (очень крутяцкая игрушка была, кстати, он так так мощно орал: "Иххху!!") Так вот, на одном из уровней Джим превращался в солитера и лазил по человеческому организму. Ну, натурально, между органов надо было его проводить. Лазил Джим в виде солитера в кишках под Лунную сонату Баха. Когда я рассказала об этом маме, она поняла, что дочь безнадежна и разрешила мне уйти из музыкальной школы и играть в карты на деньги.
Amba11 @ 29.3.2012 А еще была у меня компьютерная игрушка Денди про Червяка Джима
А не Sega ли это была?)))
Amba11 @ 29.3.2012 Когда я рассказала об этом маме, она поняла, что дочь безнадежна и разрешила мне уйти из музыкальной школы и играть в карты на деньги
Amba11 @ 29.3.2012 Так вот, на одном из уровней Джим превращался в солитера и лазил по человеческому организму. Ну, натурально, между органов надо было его проводить.Лазил Джим в виде солитера в кишках под Лунную сонату Баха.
да, было дело. проходил ее пару раз. кстати и щас есть типа эмуляторов денди на комп если мам аузнает, это не я тебе сказал))) ну так вот примерно пол года назад поиграл во всякие джимы, скрудж макдак, черный плащь, чип-дейл том и джери, и тд.
у червячка джима прикольно было еще собачек ловить, когда бегаешь с большим батутом, и не поймал, тобой смешно чавкают))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не. Это "подъезд"
Ща придет Игорь и настучит по башке за такие ассоциации.