а и какой АФС? если там 2к+ то это еше "все хуйня Артём , давай по новой "
FaNjke @ 12.3.2012
где-то такой есть и я ОЧЕНЬ устал от этой диспы. когда на говно-румах все отл - как-то не обращаешь внимания, но если на говно-румах не идет (последние недели 2, например, но там все рабочее), то тяжко становится. вроде я не такой уж фиш, чтобы -60к на старзах иметь и каждый раз искать деньги, чтобы покатать потому, что с прошлой сессии просто ни черта не осталось. ненавижу себя жалеть, но я хз, что делать. понижать АФС на старзах нереально, дальше терпеть очень тяжело. мб не играть вообще на старзах, но как себя заставить?
FaNjke @ 12.3.2012
Zaya, это пипец как тяжело.)
наравне с этим графиком бесит, когда сидишь, играешь какую-то среднюю-минимально позднюю (других нет не в турбинах лол) стадию 30 на 27 и 3бетом 15 на 100 рук, понимаешь, что реги воспринимают тебя как минусового рега, пользуешься этим (сайзинг, решения на префлопе/терне/ривере (флоп здесь не так важен имхо), борьба позиций и т.д.) и набиваешь стэк избегая при этом пограничных ситуаций (что весьма тяжело при 30 на 27, блин), а потом просто ВВ в КК/КК в ВВ или какой-то коин куллерный за неск. средних, или просто неск. коинов подряд (ну, вы сами знаете, как это бывает) и кому-то блять надо эти 30 на 27, если все зависит в итоге не совсем от тебя/вообще не от тебя; а потом этот рег делит в топ-3 где-то, а ты утешаешь себя, что дистанция, диспа блабла.
никогда старался особо не ныть длинными постами в блоге, но хз как выбраться из этого потому, что БР построенный на долях и говно-румах тает на глазах буквально.
апд. баббл-бой в последнем турике по 109 ночном (но здесь сам виноват, что не посмотрел, что 2 аута до ИТМа и засквизпушил 77).
FaNjke @ 12.3.2012
обмениваюсь с Валиком Тачмайнатсом, как правило, но у него даун тоже.
кроме как терпеть другого варианта не остается, самый очевидный и действенный. лишь бы бр до всопа остался) спасибо, что отписался, чужой опыт ценен и вроде как помогает в таких ситуациях.
GregXX, согласен, в кровати айфон уже открыл.)
ненавижу себя жалеть, но я хз, что делать.