FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,430
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 226 227 228 229 530
  • а и какой АФС? если там 2к+ то это еше "все хуйня Артём , давай по новой "
    Ответить Цитировать
    157/229
    + 0
  • где-то такой есть и я ОЧЕНЬ устал от этой диспы. когда на говно-румах все отл - как-то не обращаешь внимания, но если на говно-румах не идет (последние недели 2, например, но там все рабочее), то тяжко становится. вроде я не такой уж фиш, чтобы -60к на старзах иметь и каждый раз искать деньги, чтобы покатать потому, что с прошлой сессии просто ни черта не осталось. ненавижу себя жалеть, но я хз, что делать. понижать АФС на старзах нереально, дальше терпеть очень тяжело, все подряд уже не играю, играть на другом акке тоже такой себе вариант. мб не играть вообще на старзах, но как себя заставить? God, fuck PS and isle of Man, plz.
    Ответить Цитировать
    1962/3557
    + 1
  • FaNjke @ 12.3.2012
    Zaya, там с чуваком по 2.5 средних стэка. он вколлил 4бет в холодную с АКо, и запушил на цб на флопе 886, я ДД не выбросил.)

У них иногда мозг резко пропадает по ходу раздачи...Ну или не было его вовсе. А в раздаче то устоял?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • FaNjke @ 12.3.2012
    где-то такой есть и я ОЧЕНЬ устал от этой диспы. когда на говно-румах все отл - как-то не обращаешь внимания, но если на говно-румах не идет (последние недели 2, например, но там все рабочее), то тяжко становится. вроде я не такой уж фиш, чтобы -60к на старзах иметь и каждый раз искать деньги, чтобы покатать потому, что с прошлой сессии просто ни черта не осталось. ненавижу себя жалеть, но я хз, что делать. понижать АФС на старзах нереально, дальше терпеть очень тяжело. мб не играть вообще на старзах, но как себя заставить?

Терпеть надо и играть в хороший покер, ничего тут поделать нельзя. Нет других рецептов
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • мм попробуй как я заблочь себя , но не на месяц а на неделю например , понимаю трудно , но думаю поможет в плане профита =)
    Ответить Цитировать
    158/229
    + 0
  • Zaya, устоял, я не настолько нытик, чтобы только переезды постить.)
    Ответить Цитировать
    1963/3557
    + 0
  • Zaya, это пипец как тяжело.)

наравне с этим графиком бесит, когда сидишь, играешь какую-то среднюю-минимально позднюю (других нет не в турбинах лол) стадию 30 на 27 и 3бетом 15 на 100 рук, понимаешь, что реги воспринимают тебя как минусового рега, пользуешься этим (сайзинг, решения на префлопе/терне/ривере (флоп здесь не так важен имхо), борьба позиций и т.д.) и набиваешь стэк избегая при этом пограничных ситуаций (что весьма тяжело при 30 на 27, блин), а потом просто ВВ в КК/КК в ВВ или какой-то коин куллерный за неск. средних, или просто неск. коинов подряд (ну, вы сами знаете, как это бывает) и кому-то блять надо эти 30 на 27, если все зависит в итоге не совсем от тебя/вообще не от тебя; а потом этот рег делит в топ-3 где-то, а ты утешаешь себя, что дистанция, диспа блабла.

никогда старался особо не ныть длинными постами в блоге, но хз как выбраться из этого потому, что БР построенный на долях и говно-румах тает на глазах буквально.

апд. баббл-бой в последнем турике по 109 ночном (но здесь сам виноват, что не посмотрел, что 2 аута до ИТМа и засквизпушил 77).
    Ответить Цитировать
    1964/3557
    + 0
  • как же меняется отношение к покеру в зависимости от периода.
    Ответить Цитировать
    1965/3557
    + 6
  • pyjka, а смысл? не хочу - не играю, есть чем заниматься в жизни помимо покера.
    Ответить Цитировать
    1966/3557
    + 1
  • Фан, мы чужие на этом празднике жизни...

пошли спать лучше
    Ответить Цитировать
    51/98
    + 1
  • FaNjke @ 12.3.2012
    Zaya, это пипец как тяжело.)

наравне с этим графиком бесит, когда сидишь, играешь какую-то среднюю-минимально позднюю (других нет не в турбинах лол) стадию 30 на 27 и 3бетом 15 на 100 рук, понимаешь, что реги воспринимают тебя как минусового рега, пользуешься этим (сайзинг, решения на префлопе/терне/ривере (флоп здесь не так важен имхо), борьба позиций и т.д.) и набиваешь стэк избегая при этом пограничных ситуаций (что весьма тяжело при 30 на 27, блин), а потом просто ВВ в КК/КК в ВВ или какой-то коин куллерный за неск. средних, или просто неск. коинов подряд (ну, вы сами знаете, как это бывает) и кому-то блять надо эти 30 на 27, если все зависит в итоге не совсем от тебя/вообще не от тебя; а потом этот рег делит в топ-3 где-то, а ты утешаешь себя, что дистанция, диспа блабла.

никогда старался особо не ныть длинными постами в блоге, но хз как выбраться из этого потому, что БР построенный на долях и говно-румах тает на глазах буквально.

апд. баббл-бой в последнем турике по 109 ночном (но здесь сам виноват, что не посмотрел, что 2 аута до ИТМа и засквизпушил 77).

У меня был период в -56К за полгода почти при среднем байине около 200$ за 1000 туриков... Я просто охуевал и не понимал, как можно все важные олени проигрывать на предфиналках мажоров, причем КК в JJ, AK vs AQ, АА в QQ...места с 16 по 12 уже вызывали рвотный рефлекс просто...Но пересилил, играл, как играл и в результате 170К отдали в мультивходах на ФТ по дележке на 10к участников...До заноса СМ так же было, во ВКУПах просто издевались...Ну нет других рецептов, кроме как играть хорошо и терпеть... Можно попробовать обмениваться с такими же регами, чтобы диспу сгладить, тоже неплохой вариант.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 17
  • обмениваюсь с Валиком Тачмайнатсом, как правило, но у него даун тоже.

кроме как терпеть другого варианта не остается, самый очевидный и действенный. лишь бы бр до всопа остался) спасибо, что отписался, чужой опыт ценен и вроде как помогает в таких ситуациях.

GregXX, согласен, в кровати айфон уже открыл.)
    Ответить Цитировать
    1967/3557
    + 0
  • FaNjke @ 12.3.2012
    обмениваюсь с Валиком Тачмайнатсом, как правило, но у него даун тоже.

кроме как терпеть другого варианта не остается, самый очевидный и действенный. лишь бы бр до всопа остался) спасибо, что отписался, чужой опыт ценен и вроде как помогает в таких ситуациях.

GregXX, согласен, в кровати айфон уже открыл.)

Не за что! Удачи в сложный период! Прорвешься.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11

• ненавижу себя жалеть, но я хз, что делать.

иногда поныть тоже полезно))

[attachment=69215:x_3e7fd860.jpg]
    Ответить Цитировать
    87/155
    + 14
  • Конечно, спокойней становится, когда видишь, что большинство проходили через длительные даунсвинги. На мой взгляд моральных последствий от прое**нного условного миллиона за ночь гораздо меньше, чем от 100 тысяч, плавно растянутых на недели, месяцы без какого-либо просвета. И вот тут задаёшься вопросом: это тебе сейчас не прёт или, что хуже, раньше везло, а сейчас и есть твой настоящий уровень, и ты просто don't belong to this place? И ведь в худшем случае получается, что продолжая играть, ты продолжаешь выкапывать себе могилу. Мддаа.
    Извините, что флужу в чужом дневнике, просто уж больно тема знакома.
    Желаю автору затащить чего-нибудь покрупней, да поскорей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • сукааа! 11-й в 215 Т: ДД младше К9с (отличный колл с сб после УТГ пуша 3М). дайте бананов!
    Ответить Цитировать
    1968/3557
    + 0
  • и 21-й в Хоте по 75, заебок) но все равно настрой отличный!
    Ответить Цитировать
    1969/3557
    + 6
  • вы что-то поняли? супервторник.

Poker Stars, $1,000 Buy-in (40/80 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3: 4,948 (61.9 bb)
    CO: 4,781 (59.8 bb)
    Hero (BTN): 4,698 (58.7 bb)
    SB: 8,206 (102.6 bb)
    BB: 4,010 (50.1 bb)
    UTG+1: 16,925 (211.6 bb)
    UTG+2: 5,316 (66.5 bb)
    MP1: 3,606 (45.1 bb)
    MP2: 2,720 (34 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 205, 4 folds, Hero raises to 525, 2 folds, UTG+2 calls 320

Flop: (1,260) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 700, UTG+2 calls 700

Turn: (2,660) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 1,280, UTG+2 calls 1,280

River: (5,220) (2 players)
    UTG+2 bets 2,801 and is all-in, Hero calls 2,183 and is all-in

Results: 9,586 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 9,586 (4,888 net)
    UTG+2 showed and lost (-4,698 net)
    Ответить Цитировать
    1970/3557
    + 0
  • пуш для вэльюблефа !
    Ответить Цитировать
    52/59
    + 2
  • во-во))
    Ответить Цитировать
    1971/3557
    + 0
1 226 227 228 229 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.