vanyakot @ 19.04.26А как это ограничение работает? Зарегался ты в 30 туров. У тебя 20 столов, 21ый не регнется и вернут бай-ин или он регнется, когда вылетишь из одного и останется 19 столов?
21-ый стол не откроется до тех пор пока не станет 19 столов.
То есть тут надо постоянно следить за лобби, подгружать и не регнуть лишнего.
KrylovV @ 19.04.26У GG ограничение клиента на 20 столов. А хиро играет только GG как я понимаю и 28 столов(по его стратегии). 300+ турниров при 20 столах - разве дебит с кредитом сходится? Поправьте, если обсуждалось.
P. s. Просто я сам катаю гг 20 столов, у меня получается за 8-9 часов загрузки(то есть без учета времени доигрывания) 150 турниров отыграть только. (1.6 - ребаи и со всеми гиперами)
У хиро просто есть специальная педаль. Вдавил на 20 бб - запушил - вылетел -> Вдавил на 15бб - запушил.
Просто интересно, если играть в 2 клиента и выгружать результаты в шарк с двух аккантуов на один, турниры будут учитываться шарком? Просто у Хиро шарк закрыт, непонятно сколько он и что отыгрывает.
KrylovV, Шарк у всех закрыт на ГГ .
И че за бред про 2 акка?
шашист, ну про мультиаккеров не слышал? Через ВМ сидят
KrylovV, можно глянуть через профиль беккерства последние 100 турниров сыгранные.
KrylovV @ 19.04.26У GG ограничение клиента на 20 столов. А хиро играет только GG как я понимаю и 28 столов(по его стратегии). 300+ турниров при 20 столах - разве дебит с кредитом сходится? Поправьте, если обсуждалось.
P. s. Просто я сам катаю гг 20 столов, у меня получается за 8-9 часов загрузки(то есть без учета времени доигрывания) 150 турниров отыграть только. (1.6 - ребаи и со всеми гиперами)
там больше часов, наверняка + гораздо больше ребаев и пул туриков (шире пул байинов с продажей долей)
Zmeygo_Rynyc, видел. Но всю дневную сетку не замерял(вне ласт 100). Ну там гиперы и турбо нон стоп катаются, скорее всего из-за этого. Вообще странная стратегия, конечно, у хиро. Палили уже РОЙ во фризаутах у Ботов с ВПН, который в 2 раза ниже, чем в нокаутах(понятно, что это без учета времени затраченного на фризы/гиперы и других факторов, но все же). Да и хиро явно в курсе за тейбл селект, и в каких турнирах фишей больше всех... А он прям по 3-5 пулей делает в эти какахулины🙄
inetboec @ 19.04.26там больше часов, наверняка + гораздо больше ребаев и пул туриков (шире пул байинов с продажей долей)
Ну у него и у меня один ограничивающий фактор: только 20 столов в моменте. То есть можно умножить мои 8-9 часов на 2 и получить 300 турниров, вряд ли хиро грузит 16-20 часов+доигрывает. Да, скорее всего дело в реентри 90% против моих 40%, и коэфициент турбо при такой сетке 50%+. То есть каждый второй турнир это или гипер или турбо. Боюсь представить, какой тут РОЙ будет..
Бр был 10к, стал 20к Это значит, что мы в два раз ближе к цели?)
7к турниров отыграл Рома. я в лучшие годы столько играл в год. Объясните олду, как это возможно? месяц ладно. но он вроде так жить собрался. Есть люди, кто делали что-то подобное?
в медийку Рома не идет, потому что, тогда прийдется открыть все секреты его игры. Не дай бог, остальные реги узнают его ожидание в ноках в лайтреге
Весь профит марафона это кеф + рб. Рома столько отыграл и думает, что ему «не везет»?
4 стола, Германия, добро пожаловать😄
TuzMan @ 19.04.26Ромеодро дисперсия.mp3 (4.5 мегабайт)
подойдет?
Я тоже пробовал, но ИИ сложно заставить точно описать стиль и повторить Кровосток) Чересчур он эмоционален.
vanyakot, Нет это значит, что если в минус человек закончит, то вернет то что осталось на балансе. если в плюс то мы поделим 60 в мою.
я считаю что затея минусовая 100 процентов, рой -5-.Покажет рег аби10-20 и ито это оптимистично))
Топ типо барона, скорее всего может показать микро рой. Без подготовки хз
Я это делаю чтоб чуть раздать веселья и тд)
LTV @ 19.04.26Нет это значит, что если в минус человек закончит, то вернет то что осталось на балансе. если в плюс то мы поделим 60 в мою.
Лол, ну тогда я справлюсь за пару часов. Закидывай 300 и я буду в единичках пушить каждую руку и реентриться нон стоп на 5 столах. На покерке же неограниченные реентри? Очевидно, что в одной сессии сложиться может как угодно. Какой смысл хуярить мега сессию с более вероятным отрицательным долларом/час, относительно обычной комфортной сессии?
На покерке с 08 до 02 я насчитал 145 турика с фильтром 1-6 бакса. Если реэнтриться до талого, то это можно смело умножать на 2. Пусть аби получится 2.5*300=750 загрузка. Я правильно понял, что бэк фриролом это значит, что при игре в ноль игроку достанется 40% от выигранных 750, то есть 300 баксов? Если так, то я бы только на 60/40 в свою подписался.