PokerOK - информация и ответы на вопросы

1244
Статистика
Статистика
1244
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    54,783
  • Просмотров
    9,790,958
  • Подписок
    1,244
  • Карма автора
    +7,616

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 226 227 228 229 2740
  • Уважаемый держу_поле, не пофиг. Но решается также через техотдел, не через чат.
    Ответить Цитировать
    802/5527
    + 0
  • Уважаемый Tallisman123, свяжитесь с финансовой службой через саппорт support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    803/5527
    + 0
  • Добрый день я делал депозит со своей карточки сам я из Беларусий когда делал Дэп взял USD так как там примечание было .... но сейчас я хочу сделать вывод и нету этой расскалдки вот вам скринн что мне делать как мне вывести на свою карту??? скриллом и вебмани не хочу так как очень большая комиссия на вывод.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Tallisman123, Тоже интересует ответ на этот вопрос, я тоже из Беларуси. Получается, пополнить счет с карты можно, а вывести деньги обратно на эту же банковскую карту нельзя?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Добрый день, в течении какого времени обычно происходит кешаут!?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Tallisman123 @ 20.5.2020
    Добрый день я делал депозит со своей карточки сам я из Беларусий когда делал Дэп взял USD так как там примечание было .... но сейчас я хочу сделать вывод и нету этой расскалдки вот вам скринн что мне делать как мне вывести на свою карту??? скриллом и вебмани не хочу так как очень большая комиссия на вывод.

Уважаемый Tallisman123, на этот вопрос затрудняюсь Вам ответить, финансовые вопросы надо решать исключительно с финотделом, через саппорт support@ggpokerok.com
    Ответить Цитировать
    804/5527
    + 0
  • Уважаемый Nu_Dopustim, стандартно вывод занимает от 6 часов до суток. Подробнее - в разделе Политика выводи средств на сайте.
    Ответить Цитировать
    805/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, Врешь ты тут людям насчёт того что кто в плюсе тот получает минимум бэка а кто проигрывает тому больше даёте .... у меня 100 долларов за каждые 100000 очков блэк Шарка выдаёте а тем временем я в большом минусе за все время игры... так что не надо тут сказки рассказывать да приплетать истории из интернета про друзей и прочее... лучше бы с ботами боролись
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 2
  • Скажите пожалуйста счастливые часы в раш анд кеше по МСК это во сколько?
    Счастливые Часы ежедневно 22:00:00 ~24:00:00 (PT+0)
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • KAV1111, а сами очки рейкбека как набираются: быстро или медленно? А то тут пишут, что типо кому не прет, быстрее шкалу заполняют
    Ответить Цитировать
    25/194
    + 0
  • Администратор привет!!! Такая ситуация со мной произошла, участвовал во вторник в челлендже, в chat and play,
    зарегистрировал свой ник в телеграмме, но допустил ошибку, оставил basovsanya, но на самом деле мой Ник Sanyabasov, попал в топ4, но билет за 15 долларов, я так и не увидел, в группе мне сказали, что это моя вина и они не чем мне помочь не могут, но я считаю что это не фатальная ошибка, из-за которой можно лишить меня билета, помогите в данной ситуации, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Slawys, я очень сильно сомневаюсь в этих словах; у меня ощущение что мой коэффициент pvi равен 0.1 хотя по всем моим ощущениям от проигрышей должен быть 10... а 100 долларов на барабане просто пиздец... а ещё они написали мне так уверенно, что у них в проекте нет ботов... вероятно у них есть какой то секрет... везде боты есть а у них нет...
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • RADIL @ 21.5.2020
    Скажите пожалуйста счастливые часы в раш анд кеше по МСК это во сколько?
    Счастливые Часы ежедневно 22:00:00 ~24:00:00 (PT+0)

Доброго дня. Пасифик Тайм = + 10 МСК
    Ответить Цитировать
    806/5527
    + 0
  • sanya6951563 @ 21.5.2020
    Администратор привет!!! Такая ситуация со мной произошла, участвовал во вторник в челлендже, в chat and play,
    зарегистрировал свой ник в телеграмме, но допустил ошибку, оставил basovsanya, но на самом деле мой Ник Sanyabasov, попал в топ4, но билет за 15 долларов, я так и не увидел, в группе мне сказали, что это моя вина и они не чем мне помочь не могут, но я считаю что это не фатальная ошибка, из-за которой можно лишить меня билета, помогите в данной ситуации, пожалуйста

Здравствуйте. Для данного соревнования мы только предоставляем дополнительные билеты, как и для всех розыгрышей, которые проходят в социальных сетях наших партнеров - Телеграммах, Инстаграммах, Ютубах, ВКах, ФБах и т.д. В сам процесс розыгрышей мы не вмешиваемся, и начисляем призы по предоставленным нам спискам. Кто-то забывает зарегистрироваться, кто-то пишет вместо ника в руме сетевой ник, кто-то пишет ник неправильно. В челлендже участвуют порядка 700 человек, и правила максимально стандартизированы: в розыгрыше призов участвуют только те ники, которые есть в системе. Если такого в системе нет - то приз получает следующий игрок. В следующий раз будьте, пожалуйста, внимательнее.
    Ответить Цитировать
    807/5527
    + 1
  • Администратор ответил, что есть неких два человека, которые выбирают победителей, из-за моей не фатальной ошибки меня лишили билета, хотя большинство идёт в сторону участников, а здесь наоборот, где справедливость?????
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
    Администратор ответил, что есть неких два человека, которые выбирают победителей, из-за моей не фатальной ошибки меня лишили билета, хотя большинство идёт в сторону участников, а здесь наоборот, где справедливость?????

Первая справедливость в том, что для 700 участников челленджа существуют единые правила, и нет исключений.
    Вторая справедливость в том, что челлендж судят сами игроки, выбранные другими игроками.
    Третья справедливость в том, что администрация рума не вмешивается в решения судей конкурса.
    Если решение судей большинством участников не будет поддержано - то судей сменят на более справедливых, по мнению большинства игроков.
    и так далее.

Уже не говорю о том, что у нас уже были случаи, когда человек указывал в челлендже другой ник, и потом оказывалось, что оба ника принадлежали ему.
    Ответить Цитировать
    808/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, То что администрация Рума не несёт ответственности, это очень плохо, сами игроки иногда что хотят то и творят, ладно забыли я понял
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    GGпокерокSupport, То что администрация Рума не несёт ответственности, это очень плохо, сами игроки иногда что хотят то и творят, ладно забыли я понял

Уважаемый sanya6951563, это не Ваш случай, когда игроки творят что хотят. Данное решение судей вполне разумно, учитывая количество участников.
    Надеюсь, в следующий раз Вы не дадите судьям ни малейшего шанса отказать Вам в регистрации.
    Ответить Цитировать
    809/5527
    + 0
  • Добрый день! Несколько дней назад столкнулся с багом в руме ГГ Поекрок. По началу думал что возможно проблема с моей стороны, пораспрашивал ребят играющих в этом руме проблема повторяется у всех! Можно ли через вас передать суть проблемы в технический отдел? В сапорт писали не уверен что они вникли в суть проблемы и смогут донести информацию до тех отдела.
    Суть проблемы: когда открыто несколько многостоловых туринров одновременно случайным образом на одном из столов зависает картинка и игрок уходит в ситаут. Визуально если не присматриваться, особенно когда играешь много столов можно не заметить что картинка не обновляется! В этот момент игрок уходит в ситаут. Что бы пофиксить этот баг необходимо закрыть стол вручную и через лобби нажать занять место! Этот баг повторяется регулярно за разными столами через определённые промежутки времени.
    больше 5 человек из моего окружения уже столкнулись с этой проблемой. Ребят у кого такое бывает поставте +.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 14
  • habik, тоже самое, было вчера-сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 226 227 228 229 2740
13 человек читают эту тему (6 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.