perhaps67 @ 25.05.26Чего он там блять за ветеран такой, что детей своих убить такими условиями сука пытается? Пиздец конечно...
Убивал ужих , приехал домой впал в уныние и чтобы не убивать своих бухает до потери сил 😇, стране нужны такие люди , потом дети не знавшие ни любви ни жалости вырастают обозлёнными на весь мир и считают что люди везде такие
rave2206, ну не любит наверное змей.. Но как он различал "самка-самец" и именно ужих мочил, вот тут загадка..
perhaps67, если хрен не волочится по земле за гадом,то ужиха
rave2206, логично и просто.. Это лайфхак для обнаружения самцофф змей и корректировки численности их популяции...🤣👌👍
Сезон 2 Тренировка 10.
Приехал вчера, зашёл быстро, до тренировки ещё двадцать минут. Стою один на поле, мяч пинаю. Окликают.
Смотрю, а там Аня с девочками-психологами. Обнялись, они к детям на последний звонок приехали.
Да, в колонии он тоже есть.
Говорит, что команда уже ждёт, чтоб приехать на товарищескую игру. А мне пока против них выставить некого. Чтоб не позорно было.
Потом пацаны подошли. Лучший игрок всё ещё не играет, сидел на трибуне, смотрел. Растяжение паха, ставят "больнючие уколы в попу". Ну, надеюсь помогут)
Рассказал, что, оказывается, они "вчера" играли против сотрудников и выиграли 10-2. Я говорю:
- вы нормально играли или они хреново?)
- не не, мы нормально. Забил три, вот снова пах потянул, теперь уколы.
Ещё, говорит, с одним чуть не подрался. Он меня срубил, я его обматерил, он дальше как давай в меня специально прыгать.
Боевые дети, блин, не бояться сотрудников на поле материть. Ну не подрался хоть. Правда в итоге его всё-таки удалили)
Я ему уже не один раз "лекции" читал на тему "злость надо в голы превращать, а не в красные".
Тренировку провёл нормально, всего было девять человек. Сейчас школа закончилась, с пятницы вроде как больше народа должно начать ходить. Из "основы" было пять человек, так что в двусторонке собрал остальных и даже побегал.
Проиграли 3-4, забил два, колено выдержало.
Ещё раз ощутил, как важно, чтоб в команде "дядька" был. Те, кто со мной были, по мячу ещё хреново (мягко говоря) попадают, но с моими ежесекундными подсказками, практически в ручном режиме бежали туда, куда надо.
С завтрашнего дня жара наконец-то заканчивается, тренироваться будет полегче.
Вспомнил забавное. Приезжал тут к нам Зенит-2. Сын ходил с другом. Взял им билеты на соседний сектор от фанатского, чтоб веселее было.
В итоге пришлось вечером объяснять, почему Зенит-бомжи, Спартак-мясо, а ЦСКА - кони 😁
А ещё вспомнил 2009й, когда парни из Мьюзик Холла выкупили билеты на соседний сектор с нашим и устроили замес с ментами, нами, попытками отжать баннеры и бросанием в нас взрыв пакетов.
Запоминающийся был день.
Продолжаем традицию просмотра еврокубковых финалов.
Финал Лиги Конференций.
Кристалл Пэллас (Анг) - Райо Вальекано (исп).
Предматчевый матч в Фифу:
Забил первый.
А потом мне показали класс.
Наш общий с сыном прогноз тоже, кстати, Пэллас с -1.5 (3-0,2-0,3-1)
Так что поставил, чтоб смотреть было интереснее, будем за англичан болеть.
Я может че-то в футболе не понимаю, но 2.2 на победу Пэллас это как-то слишком, по-моему. Я б не больше 1.6 давал. Ну посмотрим.
Закуски приготовлены, плакат нарисован, пиво (кстати первый раз про это пиво услышал от Мэддисона (не футболиста), очень мне зашло) и кола открыты.
It’s football time!
Shootnick88, присоединился к ставке на КП на копеечку. Правда намного более консервативно, на то что кубок заберут за 1.52.
Осталось только Арсу завершить триумвират , чтобы показать , кто в Европах папа. Пожалуй, поставлю пару злотых на их победу. Считаю, что буки серьезно недооценивают Арсенал.
А, ну еще и Англии чемпионат взять. Правда, там Тухель с составом кудесничает.
Мне на бумаге ПСЖ кажутся небольшим фаворитом, а чуйка говорит, что Арсенал заберёт)
ПСЖ исповедуют атакующий футбол, Арсенал - защитный. В таких парах всегда будут считать атакующего фаворитом, хотя это не так. Казусы всякие бывают.
Я помню финал Кубка (еще не лиги) чемпионов Милан-Барса. год не помню, но можно по справочникам восстановить.
Но это не важно.
Важно, что Барселона исповедовала атакующий футбол, а Милан жестко играл от обороны. Барса выносила своих соперников 3-0, 4-1.
А Милан очень часто играл плейофф 1-0 дома 0-0 в гостях.
И все говорили - это будет схватка атаки с нападением, где победит нападение. Стартовый свисток....... и Милан полез в атаку изо всех сил. Барса была к такому не готова со своим атакующим составом. Гол...другой...третий... Когда Барса опомнилась, было уже 0-3.... И матч закончился то ли 4-0 то ли 4-1 в пользу Милана.
В субботу такое вряд ли будет, но то, что шансы Арсенала на победу явно не нулевые это к маме не ходи.
Вообще, нынешняя ЛЧ мне кажется прямо идеальной в этом плане.
В полуфинал вышли 4 лучшие страны на сегодня - Англия, Франция, Испания, Германия
4 лучшие или почти лучшие (не цепляйтесь к словам) команды, 2 атакующие 2 защитные. И очень правильно, что жребий развел их и в полуфиналах играли атакующая с атакующей и защитная с защитной. Чтобы в финале играла лучшая нападающая с лучшей защитной, а мы за этим наблюдали.
Прям предвкушаю. Хорошая разминка перед ЧМ.
ПСЖ и Арсенал это хорошо, а по-человечески, как не быть сейчас за Гвардиолу?
HuanXIV @ 28.05.26Арсенал - защитный
Автобус в чистом виде. Даже в 2020, 2021 годах они играли в более открытый футбол ( смотрел каждый их матч ), но там и результаты были хуже. Но смотреть на игру было приятно.
У Арсенала лучшая защита в лиге уже 3 года подряд, тут невооруженным взглядом видно, что катают в оборонительный футбол с быстрыми атаками. Но поможет это против такого ПСЖ ? Тут вопрос. Команда ультра-атакующая.
Результат вообще в две стороны сложиться может, ПСЖ умеет удивлять. Хотелось бы увидеть открытый футбол, но врядли мы это увидим. В любом случае, должен получиться интересный матч. Тоже душой с Арсеналом.
stiket, если бы не Мотя с Хвичей, то точно бы за Арсенал болел. Зато сейчас фриролл получается, буду рад любому исходу.
Почитал посты про помощь - проникся уважением. Особенно тем, что рассказал и показал эту историю. Люди почему-то считаю, что не нужно выставлять на показ добрые дела.
Я думаю, что нужно. Это помогает увидеть добро и зажечь искру в других. А самое главное - увидеть проблемы. Спасибо за это!
Kityara, Знаешь, я если честно тоже не очень понимаю.
Ну вот построил ты скворечник, рассказал об этом.
Ну во-первых гораздо больше шанс, что кто-то построит ещё один скворечник, потому что «а что так можно было» чем скажет - «нашёл чем хвастаться, скворечник построил».
А даже если и скажет. Ну и? (с)
Пусть говорят че хотят, скворечник то вот он, стоит.
5plusHoldem, на самом деле я тебя даже понимаю.
Тоже когда зашёл и увидел - ну хлам и хлам.
Но во-первых. Суть в том, что эта комната используется как отсек для хлама. А тусуются они все и спят в соседней, в одной. Что там происходит я не видел.
Поэтому этот хлам и надо было вынести, чтоб спальные места нормальные детям организовать.
Во-вторых передать грязь, жир и прочее я через фото не могу, к тому же фотографировал "по-быстрому". Я то опытный, перчатки взял и то, их выкинуть пришлось, одежду тоже выкинуть подумывал.
Как пацаны "это всё" голыми руками носили я хз.
В-третьих там блядь насекомые бегают. Ну ладно, тоже бывает в коммуналках, понимаю.
Ну и в четвёртых, чтоб ты понимал. Я сходил в душ уже раз пять, а у меня ощущение, что я всё ещё "этим" пахну и что по мне периодически кто-то бежит. Буэ.
А дети в "этом" живут, блядь. День за днём. Ну бывает и хуже, наверняка, ну я и не писал, что это "самая хуёвая ситуация в стране".
Почему они хотя б окна не открывают сами я не знаю, но поверь, это пиздец. Даже если на фото не очень передано.