Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    4,600
  • Просмотров
    614,828
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,363
1 226 227 228 229 231
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    56
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    42
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    153
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    48
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    55
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  •  5plusHoldem, на самом деле я тебя даже понимаю.

Тоже когда зашёл и увидел - ну хлам и хлам.

Но во-первых. Суть в том, что эта комната используется как отсек для хлама. А тусуются они все и спят в соседней, в одной. Что там происходит я не видел.

Поэтому этот хлам и надо было вынести, чтоб спальные места нормальные детям организовать.

Во-вторых передать грязь, жир и прочее я через фото не могу, к тому же фотографировал "по-быстрому". Я то опытный, перчатки взял и то, их выкинуть пришлось, одежду тоже выкинуть подумывал.

Как пацаны "это всё" голыми руками носили я хз.

В-третьих там блядь насекомые бегают. Ну ладно, тоже бывает в коммуналках, понимаю.

Ну и в четвёртых, чтоб ты понимал. Я сходил в душ уже раз пять, а у меня ощущение, что я всё ещё "этим" пахну и что по мне периодически кто-то бежит. Буэ.

А дети в "этом" живут, блядь. День за днём. Ну бывает и хуже, наверняка, ну я и не писал, что это "самая хуёвая ситуация в стране".

Почему они хотя б окна не открывают сами я не знаю, но поверь, это пиздец. Даже если на фото не очень передано.

Ответить Цитировать
    2129/2161
    + 17
  • perhaps67 @ 25.05.26 

Чего он там блять за ветеран такой, что детей своих убить такими условиями сука пытается? Пиздец конечно...

Убивал ужих , приехал домой впал в уныние  и чтобы не убивать своих  бухает до потери сил 😇,  стране нужны такие люди , потом дети не знавшие ни любви ни жалости  вырастают обозлёнными на весь мир и считают что люди везде такие

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • hochunl5k @ 26.05.26 

Убивал ужих

за что так со змеями?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  •  rave2206, ну не любит наверное змей.. Но как он различал "самка-самец" и именно ужих мочил, вот тут загадка..

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  perhaps67, если хрен не волочится по земле за гадом,то ужиха

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  rave2206, логично и просто.. Это лайфхак для обнаружения самцофф змей и корректировки численности их популяции...🤣👌👍

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Сезон 2 Тренировка 10.

Приехал вчера, зашёл быстро, до тренировки ещё двадцать минут. Стою один на поле, мяч пинаю. Окликают. 

Смотрю, а там Аня с девочками-психологами. Обнялись, они к детям на последний звонок приехали. 

Да, в колонии он тоже есть.

Говорит, что команда уже ждёт, чтоб приехать на товарищескую игру. А мне пока против них выставить некого. Чтоб не позорно было.

Потом пацаны подошли. Лучший игрок всё ещё не играет, сидел на трибуне, смотрел. Растяжение паха, ставят "больнючие уколы в попу". Ну, надеюсь помогут)

Рассказал, что, оказывается, они "вчера" играли против сотрудников и выиграли 10-2. Я говорю:

- вы нормально играли или они хреново?)

- не не, мы нормально. Забил три, вот снова пах потянул, теперь уколы.

Ещё, говорит, с одним чуть не подрался. Он меня срубил, я его обматерил, он дальше как давай в меня специально прыгать.

Боевые дети, блин, не бояться сотрудников на поле материть. Ну не подрался хоть. Правда в итоге его всё-таки удалили)

Я ему уже не один раз "лекции" читал на тему "злость надо в голы превращать, а не в красные".

Тренировку провёл нормально, всего было девять человек. Сейчас школа закончилась, с пятницы вроде как больше народа должно начать ходить. Из "основы" было пять человек, так что в двусторонке собрал остальных и даже побегал.

Проиграли 3-4, забил два, колено выдержало. 

Ещё раз ощутил, как важно, чтоб в команде "дядька" был. Те, кто со мной были, по мячу ещё хреново (мягко говоря) попадают, но с моими ежесекундными подсказками, практически в ручном режиме бежали туда, куда надо. 

С завтрашнего дня жара наконец-то заканчивается, тренироваться будет полегче.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 27.5.2026, 11:59
    Ответить Цитировать
    2130/2161
    + 50
  • Shootnick88 @ 27.05.26 

Растяжение паха

Ох, помню, лет в 16 я связки порвал справа в паху.. Это был пи@дец, конечно - выбыл из соревновательного процесса минимум на полгода тогда я...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Вспомнил забавное. Приезжал тут к нам Зенит-2. Сын ходил с другом. Взял им билеты на соседний сектор от фанатского, чтоб веселее было.

В итоге пришлось вечером объяснять, почему Зенит-бомжи, Спартак-мясо, а ЦСКА - кони 😁

А ещё вспомнил 2009й, когда парни из  Мьюзик Холла выкупили билеты на соседний сектор с нашим и устроили замес с ментами, нами, попытками отжать баннеры и бросанием в нас взрыв пакетов.

Запоминающийся был день.

Ответить Цитировать
    2131/2161
    + 6
  • Продолжаем традицию просмотра еврокубковых финалов.

Финал Лиги Конференций. 

Кристалл Пэллас (Анг) - Райо Вальекано (исп).

Предматчевый матч в Фифу:

Забил первый.

А потом мне показали класс.

Наш общий с сыном прогноз тоже, кстати, Пэллас с -1.5 (3-0,2-0,3-1)

Так что поставил, чтоб смотреть было интереснее, будем за англичан болеть.

Я может че-то в футболе не понимаю, но 2.2 на победу Пэллас это как-то слишком, по-моему. Я б не больше 1.6 давал. Ну посмотрим.

Закуски приготовлены, плакат нарисован, пиво (кстати первый раз про это пиво услышал от Мэддисона (не футболиста), очень мне зашло) и кола открыты.

It’s football time!

Ответить Цитировать
    2132/2161
    + 29
  • perhaps67 @ 27.05.26 

Убивал ужих

На самом деле всё проще. Берёшь змеюгу, и кидаешь на землю. Если пополз - то уж.

А если поползла - то ужиха

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  •  Shootnick88, присоединился к ставке на КП на копеечку. Правда намного более консервативно, на то что кубок заберут за 1.52.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 2
  • Осталось только Арсу завершить триумвират , чтобы показать , кто в Европах папа. Пожалуй, поставлю пару злотых на их победу. Считаю, что буки серьезно недооценивают Арсенал. 

А, ну еще и Англии чемпионат взять. Правда, там Тухель с составом кудесничает.

Ответить Цитировать
    145/146
    + 3
  • Мне на бумаге ПСЖ кажутся небольшим фаворитом,  а чуйка говорит, что Арсенал заберёт)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • ПСЖ исповедуют атакующий футбол, Арсенал - защитный. В таких парах всегда будут считать атакующего фаворитом, хотя это не так. Казусы всякие бывают.

Я помню финал Кубка (еще не лиги) чемпионов Милан-Барса. год не помню, но можно по справочникам восстановить.

Но это не важно.

Важно, что Барселона исповедовала атакующий футбол, а Милан жестко играл от обороны. Барса выносила своих соперников 3-0, 4-1.

А Милан очень часто играл плейофф 1-0 дома 0-0 в гостях.

И все говорили - это будет схватка атаки с нападением, где победит нападение. Стартовый свисток....... и Милан полез в атаку изо всех сил.  Барса была к такому не готова со своим атакующим составом.  Гол...другой...третий... Когда Барса опомнилась, было уже 0-3.... И матч закончился то ли 4-0 то ли 4-1 в пользу Милана.

В субботу такое вряд ли будет, но то, что шансы Арсенала на победу явно не нулевые это к маме не ходи.

Вообще, нынешняя ЛЧ мне кажется прямо идеальной в этом плане.

В полуфинал вышли 4 лучшие страны на сегодня - Англия, Франция, Испания, Германия

4 лучшие  или почти лучшие (не цепляйтесь к словам) команды, 2 атакующие 2 защитные.  И очень правильно, что жребий развел их и в полуфиналах играли атакующая с атакующей и защитная с защитной. Чтобы в финале играла лучшая нападающая с лучшей защитной, а мы за этим наблюдали.

Прям предвкушаю. Хорошая разминка перед ЧМ.

Ответить Цитировать
    146/146
    + 3
  • ПСЖ и Арсенал это хорошо, а по-человечески, как не быть сейчас за Гвардиолу?  

Сообщение отредактировал Bullfinch - 28.5.2026, 13:52
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HuanXIV @ 28.05.26 

Арсенал - защитный

Автобус в чистом виде. Даже в 2020, 2021 годах они играли в более открытый футбол ( смотрел каждый их матч ), но там и результаты были хуже. Но смотреть на игру было приятно. 

У Арсенала лучшая защита в лиге уже 3 года подряд, тут невооруженным взглядом видно, что катают в оборонительный футбол с быстрыми атаками. Но поможет это против такого ПСЖ ? Тут вопрос. Команда ультра-атакующая. 

Результат вообще в две стороны сложиться может, ПСЖ умеет удивлять. Хотелось бы увидеть открытый футбол, но врядли мы это увидим. В любом случае, должен получиться интересный матч. Тоже душой с Арсеналом.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  •  stiket, если бы не Мотя с Хвичей, то точно бы за Арсенал болел. Зато сейчас фриролл получается,  буду рад любому исходу.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Почитал посты про помощь - проникся уважением. Особенно тем, что рассказал и показал эту историю. Люди почему-то считаю, что не нужно выставлять на показ добрые дела. 

Я думаю, что нужно. Это помогает увидеть добро и зажечь искру в других. А самое главное - увидеть проблемы. Спасибо за это!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  •  Kityara, Знаешь, я если честно тоже не очень понимаю.

Ну вот построил ты скворечник, рассказал об этом. 

Ну во-первых гораздо больше шанс, что кто-то построит ещё один скворечник, потому что «а что так можно было» чем скажет - «нашёл чем хвастаться, скворечник построил».

А даже если и скажет. Ну и? (с)

Пусть говорят че хотят, скворечник то вот он, стоит.

Ответить Цитировать
    2133/2161
    + 44
1 226 227 228 229 231
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.