Ловись, рыбка, большая и маленькая!

240
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    8,454
  • Просмотров
    1,223,412
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +22,835
1 225 226 227 228 423
  • Tony_South @ 26.5.2013
    rezzzo!! а как в трубе давать линк на kонкретные минуты ?! )

Жамкаешь "Share" и рядом с линком есть чек-бокс и надпись "Start at:". Указываешь там время и даришь линк.
    Можно сделать тоже самое руками.
    Ответить Цитировать
    369/807
    + 1
  • Отбил весь недобор за месяц сегодня

image_51a3a18004a44.png

Надеюсь баран выдаст финишный спурт

pln818563_4065.png
    Ответить Цитировать
    2400/4126
    + 9
  • Как хорошо идешь :) Душа радуется смотреть.
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 5
  • Поскольку кот опять разбудил меня на час раньше, расскажу, как он это делает. Раньше он примерно за час до будильника приходил ко мне и начинал с разбегу тыкаться мне головой в нос, что было довольно неприятно и больно. Особенно было нормуль, когда мне снился какой-нибудь сон, вроде как я убегаю от огромного смертоносного шара убийцы, прячусь от него за углом, выглядываю посмотреть, смог ли я уйти и тут БАБАБАХ шар/кот врезается мне прямо в голову. Однако кот постоянно получал дюлей, в конце концов ему это надоело и он стал будить меня прямо за 2 минуты до будильника, в нашем доме воцарился мир. Однако спустя какое-то время этому сукиному сыну видимо стало скучно. Но зная, что он получит дюлей, разбудив меня, он стал делать это по-другому. С разбега он прыгает на кровать, пробегает по мне и быстро спрыгивает, потом делает новый заход. Сейчас он перестал к счастью пробегать по мне, потому что это был уж совсем шок (представьте вариацию гигантского шара во сне в виде гигантской многоножки, которая повалила тебя и топчется по тебе). Однако он может так делать, громко топая, сколь угодно долго, и конечно не о каком сне речи быть не может. При этом этот сцук умудряется как-то не будить ребенка, когда она дома(если я сплю один он дополняет эти пробежки воплями). Окей, я стал в коматозе вставать, идти до сортира, кот радостно бежал за мной и я закрывал его там и шел спать дальше. Чтож, эта короткошерстная козлина быстро просекла, что идти за мной не надо и даже теперь на шуршание пакета с едой не ведется. И сейчас он будит меня а сам прячется под диваном в самых дальних углах, выглядывая, откуда я полезу, чтоб в случае чего смыться в другую сторону. А я злой, со слипшимися глазами, мечусь вокруг дивана и пытаюсь его поймать, часто безуспешно   В общем в итоге я сегодня отчаялся и сел с утра покатать, а эта скотина, выждав какое-то время, приперлась и уселась за мной на спинке кресла, как он обычно делает во время сессий. Ну хрен с тобой, аури тогда давай, животина.

Сообщение отредактировал Штык - 19.4.2025, 8:33
    Ответить Цитировать
    2401/4126
    + 17
  • Штык @ 28.5.2013
    которая повалила тебя и топчется по тебе

Немедленно вспомнил:
    И вот вам снится, что на вас сел слон и что извержение вулкана бросило вас на дно моря вместе со слоном, который спокойно спит у вас на груди. Вы просыпаетесь и приходите к убеждению, что действительно случилось что-то ужасное. Прежде всего вам кажется, что пришел конец света, но потом вы решаете, что это невозможно и что на палатку напали воры или убийцы, или, может быть, случился пожар. Вы выражаете эту мысль обычным способом, но помощь не приходит, и вы чувствуете, что вас пинают ногами тысячи людей и что вас душат.
    Кто-то другой, кроме вас, тоже, кажется, попал в беду. Из-под кровати доносятся его слабые крики. Решив дорого продать свою жизнь, вы начинаете отчаянно бороться, раздавая во все стороны удары ногами и руками и непрерывно испуская дикие вопли. Наконец что-то подается, и ваша голова оказывается на свежем воздухе. В двух футах от себя вы смутно различаете какого-то полуодетого негодяя, готового вас убить, и намереваетесь завязать с ним борьбу не на жизнь, а на смерть, как вдруг вам становится очевидно, что это Джим.
    - Ах, это ты, - говорит он, узнавая вас в ту же самую минуту.
    - Да, - говорите вы, протирая глаза. - Что случилось?
    - Проклятую палатку, кажется, сдуло, - отвечает Джим. - Где Билл?
    Вы оба кричите: "Билл!" - и почва под вами ходит ходуном, а заглушенный голос, который вы уже слышали, отвечает из-под развалин:
    - Слезьте с моей головы, черти!
    Ответить Цитировать
    370/807
    + 2
  • Итак расскажу про поездку на Оленьи Ручьи. По замыслу у нас должен был быть некий квест на квадроциклах, однако по ходу действия квест превратился в простой трип, однако менее веселым от этого он не стал.
    Как все началось:

По приезду нас провели в палатку и накормили кашей(было несколько непривычно начинать подобное путешествие не с рюмки коньячка)

Затем инструктора провели для нас экспресс курс по квадроциклам и дали разорванную и обожженную карту, по которой нам приходилось первое время ориентироваться.

Потом в течение трех часов мы катались на квадриках по парку, проезжая броды, преодолевая завалы и перемалывая грязь. Реально, после этой поездки я решил взять себе квадрик и ездить на рыбалку на нем. Собственно, фотки:

После поездки нас накормили отличным ужином и мы отправились на пешую прогулку, по пути обнаружив немецкое кафе с отличным местным пивом

Фотки с пешей прогулки по парку:

После прогулки мы вернулись на базу, пожарили шашлы и довольные отправились домой. Особенный респект хочется выразить парням, которые принимали нас, если бы все относились к своему делу так, как они, на земле давно наступил бы золотой век

Сообщение отредактировал Штык - 25.4.2025, 8:09
    Ответить Цитировать
    2402/4126
    + 13
  • Обалдено! ШТЫК! Живешь полной жизнью.
    Тебе самый большой респект на форуме.

Всем советую: "Читайте чувака, который совмещает регулярную работу, семью, детей, покер и успевает еще и на жизнь смотреть "
    Ответить Цитировать
    10/98
    + 19
  • SM0LK0 @ 28.5.2013
    Всем советую: "Читайте чувака, который совмещает регулярную работу, семью, детей, покер и успевает еще и на жизнь смотреть "

про кота еще забыл.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Тоже поражаюсь. Штык расскажи пожалуйста как ты все успеваешь? У тебя тайм менеджмент или все само собой?
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Штык, у меня к тебе вопрос покерный )

Последнее время очень часто встречаются ситуации, когда человек в начале матча открывает несколько рук рейзом, а потом лимпит (либо опенфолдит, а потом лимпит) вот так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($550)
    ($450)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $65, calls $45

FLOP ($130)

Hero bets $70, raises to $385 (AI), Hero folds

wins $270

Причем доски могут меняться, но они все очень сухие.

На какой бы диапазон ты бы здесь клал оппа и с какой минимальной рукой колил пуш?

Также приветствуется мнение всех регуляров, катающих гиперы

Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 2
  • zlobNYZopux @ 28.5.2013
    Тоже поражаюсь. Штык расскажи пожалуйста как ты все успеваешь? У тебя тайм менеджмент или все само собой?

У меня нет Х-Box

enjoyhertits @ 28.5.2013
    Штык, у меня к тебе вопрос покерный )

Последнее время очень часто встречаются ситуации, когда человек в начале матча открывает несколько рук рейзом, а потом лимпит (либо опенфолдит, а потом лимпит) вот так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($550)
    ($450)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $65, calls $45

FLOP ($130)

Hero bets $70, raises to $385 (AI), Hero folds

wins $270

Причем доски могут меняться, но они все очень сухие.

На какой бы диапазон ты бы здесь клал оппа и с какой минимальной рукой колил пуш?

Также приветствуется мнение всех регуляров, катающих гиперы

Спасибо

Нам надо 35% и достаточно чтоб у него была 6ка в 60% случаев, фд с оверами в 30% и какиенибудь 87 в 10%, а они будут даже чаще. В общем то тут колл начиная с дамы хай думаю
    Ответить Цитировать
    2403/4126
    + 0
  • Причем тут х-вох. Я в него играл последний раз полгода назад. )
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • zlobNYZopux, Не бери в голову. Камень в мой огород
    Ответить Цитировать
    11/98
    + 0
  • Честно говоря, понятия не имею, кто во что играет. Моей последней приставкой была Денди. Просто хотел сказать, что не играю в компьютерные игры, не смотрю сериалы, телевизор, росфут, что экономит много времени. Ну и в любом случае покера в моей жизни пока слишком много, хорошо, что скоро можно будет лишний час провести с ребенком, а не с фишами
    Ответить Цитировать
    2404/4126
    + 11
  • 3pvmki.jpg
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 3
  • eliQue, нипанятна
    Ответить Цитировать
    2405/4126
    + 0
  • zlobNYZopux @ 28.5.2013
    Тоже поражаюсь. Штык расскажи пожалуйста как ты все успеваешь? У тебя тайм менеджмент или все само собой?

Нашел ответ на этот вопрос в статье

В основной работе хуже всего то, что она отнимает время, но компенсируется этот недостаток наличием графика, в котором вполне реально выделить определенное время и для творчества. Наличие и соблюдение графика может быть даже важнее, чем большое количество свободного времени. Бездеятельность убивает творчество.
    Ответить Цитировать
    2406/4126
    + 3
  • Месяц закончился. последние пару дней по традиции выдались не айс. Итого по гиперам.
    image_51a8e97580694.png

Итого весь месяц +300 минус 750 баксов за счет долей,в общем на 450 баксов меньше.
    image_51a8ea51a258d.png

Ну и баран подвернул левую ногу вчера

pln818563_3870.png

До 16 июня надо постараться допинать барана, ну и хорошо бы с запасом небольшим это сделать.
    Ответить Цитировать
    2407/4126
    + 19
  • Саня, а ты такие турниры как 737298358 играешь? Если да - то какие резалты?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Eskander07, чего за турнир то? Мне с планшета неудобно искать.

Зачем то зарегался вчера в биг22 и просидел до 4 утра, вылетел как осел в топ50(.
    Ответить Цитировать
    2408/4126
    + 0
1 225 226 227 228 423
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.