PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
После сообщений что начало пускать, попробовал войти с прежним паролем - нет. Поменял пароль - да, заработало.
RoyalBadBeat, А что это за ссылка такая и как ее получить? Не очень понял )
Victor_Vard, В окошке логина внизу слева.
Я только что зашел с обычным паролем без ГА. Пробуйте.
Так а как с га то зайти, что все уже там кроме меня?)
Меня снова нормально пускает с ГА. Без Find GGPass.
Кто нибудь отпишется сожет? Га код не подходит....в этом пасс все верификации прошел( логин-пароль, почта, тел)
Решил проблему синхронизацией времени в га. Может кому поможет
Народ аккуратней ща со спинами с телефона, баин берёт стол не открывает, проблема не только у меня.
x_mut, не только с телефона, у меня три байина ушло столы так и не открыло, в одном выиграл, я так понимаю остальные участники тоже в ситауте находились.
Первый раз после обновления зашел в Покерок - согласился с условиями, ввел пароль, код Гугл Аутенфикатора. При последующих входах перестал спрашиваться код Гугл Аутенфикатора, хотя в настройках он есть - Высокая степень. У всех так? Что делать?
ggpass вроде активировал через старые логин(почта)+пароль, но зайти под ними не получалось, писало про неправильный логин-пароль
зашло под учетной записью google
виснет на этом окне больше ничего не происходит
free_motion, Если убрать галочку "запомнить пароль", то при каждом новом логине будет спрашивать код 2ФА. Тоже настораживает это изменение.
Бледный_Лыцарь @ 28.06.24free_motion, Если убрать галочку "запомнить пароль", то при каждом новом логине будет спрашивать код 2ФА. Тоже настораживает это изменение.
Да, действительно, если убрать галочку Запомнить пароль, то появляется запрос кода Гугл Аутентификатора. Вот, интересно, если оставить галочку Запомнить пароль, то это равносильно отсутствию 2ФА и любой человек, зная почту и пароль сможет зайти в аккаунт или все-таки на чужом компьютере будет запрос 2ФА?
а че за ограничения на вывод ? у всех так ?
VISA
MIN
$169
MAX
$562
СПБ
MIN
$50
MAX
$750
у всех так ? раньше не было такого бреда, плюс ввод 25$ у всех ? 2500р ?
Тоже заходил после обновления нормально, а спустя час начало выдавать ошибку. Исправит это прохождение верификации по ссылке Find GGPass ID в левом нижнем углу. ⬇️
После этого придёт четырёхзначный код на электронную почту.