Вот отчетец за Июль. По покеру все плохо, НО. Нужно реально понять то, что каждый даунстрик это возможность поработать над своими ошибками. Значит то, что если я что-то стою - то меня впереди ждет успех. Как говорится: Важно то, сколько раз ты встал. Вот и будем вставать на психологические ноги.
Отчет о Турции вы видели, потом заболел.
Вообще мало играл, но зато теперь оооочень много вижу векторов развития для себя, особенно как личности. Конечно тебе не хочется заниматься ничем как катать когда ты в апстрике(например мой июнь, который стал лучшим месяцем). А вот такие месяцы, полные боли и унижений - это то, что заставляет спустится с небес и пахать-пахать-пахать. От себя скажу, что закончилось все лучше, чем я ожидал. На сотке сильно не ебашили меня. Точнее я сотку селектил даже лучше чем ссанный бамхантер, что бы диспу уменьшить, тоже самое с 200. Вообще получил такой адреналин, когда заходишь за стол, а у тебя 200 баксов в стеке, мм
Буду снижать свое пребывание на форуме и в скайпе к минимум. Отнимает много времени. Буду отчитываться перед вами время от времени когда чего-то добьюсь, хочу пожелать всем удачи и
НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
1. Когда мы садимся играть уже в неоптимальном состоянии (отсутствие разминки, прошлой заминки, уставший и т.п)
2. У нас ок состояние перед игрой, но во время игры нас что-то выводит из текущего момента - скука, обида на переезд, отвлечение на домашние дела и т.п
Важно работать сразу над двумя составляющими.
Для первой - вести дневник разминки, что помогает а что нет, не стоит брать у других какие-то элементы разминки, важно найти именно для себя оптимум и не отклоняться от него.
Так же важно отслеживать энергию во время игры, тем людям, которые больше всего подвержены тильту, лучше сбрасывать часть энергии физическими упражнениями.
Для второй - исключение отвлекающих факторов, постоянная концентрация на игре и анализе, ну и конечно самое сложное - избавление от иллюзий.
Надеюсь это поможет.