Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,215
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 225 226 227 228 514
  • Majkdern, В этом деле есть две не приятные ситуации:
    1. Когда мы садимся играть уже в неоптимальном состоянии (отсутствие разминки, прошлой заминки, уставший и т.п)
    2. У нас ок состояние перед игрой, но во время игры нас что-то выводит из текущего момента - скука, обида на переезд, отвлечение на домашние дела и т.п

Важно работать сразу над двумя составляющими.
    Для первой - вести дневник разминки, что помогает а что нет, не стоит брать у других какие-то элементы разминки, важно найти именно для себя оптимум и не отклоняться от него.
    Так же важно отслеживать энергию во время игры, тем людям, которые больше всего подвержены тильту, лучше сбрасывать часть энергии физическими упражнениями.

Для второй - исключение отвлекающих факторов, постоянная концентрация на игре и анализе, ну и конечно самое сложное - избавление от иллюзий.

Надеюсь это поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/95
    + 1
  • Alexz1z, 1. Я делал разминки и эффект был такой же. Возможно я делал что-то не так. Но всегда старался сесть в хорошем состоянии.
    2. Чаще происходит именно так. Я начинаю тильтовать уже во время игры.

Хожу в зал трижды в неделю, бегаю постоянно

Alexz1z @ 28.7.2016
    у и конечно самое сложное - избавление от иллюзий.

Надеюсь это поможет.

Как это можно сделать? Эго у меня пиздаватое просто вкрай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2276/4404
    + -4
  • Majkdern @ 28.7.2016
    ты прав, безусловно. Я только этой мыслю себя и успокаиваю. Но это не выход из ситуации. Хватит уже бегать от своих проблем, надоело их избегать. Я хочу одолеть их. Что бы нормально зарабатывать в покере - нужно выкатывать хоть какую-ту дистанцию. Винрейт не показатель имхо, у меня доллар-час не топовый, и даже мой ученик, который ТОЛЬКО ступает на тропу качественного покера(относительно наших лимитов) ебашит по 12-14 столов и зарабатывает больше. Потому что рейкбек на этих лимитах не так уж и плох.

Люди не могут быть одинаковыми.У всех разные навыки,скилы. Твое неумение играть 12 столов вовсе не помешает тебе плюсовать и расти по лимитам.Насколько я понимаю на нл 200-400-600 никто по 12 столов не играет,так как их там просто нет в таком количестве (или я ошибаюсь).Поэтому ты абсолютно ничем не хуже мультитейблеров.Наоборот,я всегда считал и считаю,что игра на 4-6 столах намного более скиловая,чем когда ты на 12 столах тупо месишь рейк и ждешь сильные хенды,нивелируя этим неспособность обыгрывать оппов скилом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Majkdern @ 28.7.2016
    Как это можно сделать? Эго у меня пиздаватое просто вкрай.

Это огромная работа, как выходить из тильта буквально за пару секунд во время игры я писал в своем блоге в последних постах, но без осознание как работает наш мозг, думаю это не особо поможет. Напишу как-нибудь у себя в блоге пост про это. А так советую почитать книгу "Сила момента сейчас".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/95
    + 0
  • Majkdern @ 28.7.2016
    Если есть человек - который ВЫТАЩИТ меня из этой ямы и станет наставником - я буду ему очень рад и в знак благодарности поделюсь всеми покерными знаниями которыми владею.

Могу посоветовать психолога из Киева, который уже работал с ПРО игроками, и даже топовыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/58
    + 0
  • Nikituk222 @ 28.7.2016
    Могу посоветовать психолога из Киева, который уже работал с ПРО игроками, и даже топовыми.

Спасибо, с понедельника уже начинаю занятия с проф психологом. Надеюсь на успех. Потом ещё потрачусь на Антивенома, очень крутой человек. Проработаю ещё раз Тендлера. И потом буду уже повышать количество столов, если справлюсь. Пока от покера тошнит. Сделаю отчёт за июль и составляю покерные планы на август
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2277/4404
    + -4
  • Majkdern, По себе знаю, что когда много гриндишь в онлайне, такое состояние как у тебя неизбежно.
    Мне очень помогает в такие моменты оффлайн, отвлекаешься + поляна невероятно слабая и получаешь огромную порцию удовлетворения своего эго, когда в живую разносишь людей, это очень приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/58
    + 0
  • Nikituk222, ну в Киеве же официально ничего не открыто же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2278/4404
    + -4
  • Majkdern, Пфф есть как минимум 3 места, где регулярно собирается 2-3 стола 5-10 блаинды и 1-2 стола 10-25блаинды, игра почти всегда в дипах, то есть если 10-25 то в стеках по 7,5к+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/58
    + 0
  • Вот играли 5-10 обязательный страдл 25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 0
  • Nikituk222, в лс место)) заодно можно познакомиться. Думаю выберусь как то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2279/4404
    + -4
  • Majkdern, Мне ЛС на джипси недоступны, я через Сашу в вк тебя добавлю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 0
  • Nikituk222, добавляй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2280/4404
    + -4
  • Вообщем выделяю себе выходные для отдыха и подготовки своего эмоционального состояния. Нужно заново проработать книги Тендлера, ввести "будильник", буду вести дневник своего эмоционального состояния. Начну обратно с 4ых столов, но буквально пару дней. Попробую добавлять один стол в неделю, аккуратно, без потери концентрации. Так же планирую переосилить себя и играть больше в прайм-тайм. Денег там явно больше

С понедельника занятия с психологом. Буду плотно работать весь август над психологической частью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2281/4404
    + 2
  • Вот отчетец за Июль. По покеру все плохо, НО. Нужно реально понять то, что каждый даунстрик это возможность поработать над своими ошибками. Значит то, что если я что-то стою - то меня впереди ждет успех. Как говорится: Важно то, сколько раз ты встал. Вот и будем вставать на психологические ноги.

4ce72b3dc9aac4b774a037cfa5859559.png

Отчет о Турции вы видели, потом заболел.

Вообще мало играл, но зато теперь оооочень много вижу векторов развития для себя, особенно как личности. Конечно тебе не хочется заниматься ничем как катать когда ты в апстрике(например мой июнь, который стал лучшим месяцем). А вот такие месяцы, полные боли и унижений - это то, что заставляет спустится с небес и пахать-пахать-пахать. От себя скажу, что закончилось все лучше, чем я ожидал. На сотке сильно не ебашили меня. Точнее я сотку селектил даже лучше чем ссанный бамхантер, что бы диспу уменьшить, тоже самое с 200. Вообще получил такой адреналин, когда заходишь за стол, а у тебя 200 баксов в стеке, мм

Буду снижать свое пребывание на форуме и в скайпе к минимум. Отнимает много времени. Буду отчитываться перед вами время от времени когда чего-то добьюсь, хочу пожелать всем удачи и НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2282/4404
    + 20
  • Всем привет, кто читает.

Спонсором этого поста стало денежное вознагрождение в эти выходные. Многое поменялось. По порядку.

Покер. Тут все потихоньку. Работаю над игрой, стараюсь 50 потихоньку отрубать, но пока никак. Игры не хватает. 200 в мое время вообще нету. На сотке уже освоился, закрепился, все понятно, нужные игроки есть, регуляры тоже не безошибочные - наживать можно и нужно. Не буду играть 200, буду кэшаутить на машину.

Психология. Тут я в восторге от себя. Решение нанять психолога - было одно из лучшим в моей жизни. Я уже вижу результаты и вижу векторы развития, не думал, что столько качеств можно прокачать. Самое главное - я стал менее вспыльчив и агрессивен, научился ценить многие моменты в жизни и радоваться простым вещам. Стало гораздо проще жить)

Машину буду выбирать между Honda Civic 4d и VW Passat b6. Это предварительно. Может ещё один вариант найду. Буду пользоваться услугами авто-подбора. Нашел норм контору в Киеве. Сам тоже насмотрелся часов 100 в ютубе о автоподборе, проверке машины и прочее. Так что я тоже буду готов. Просто лень покупать прибор, ездить смотреть каждую машину и тд

Форум - это фигня. Хочется нормального общения. Те - кто хочет, пишите в скайп. А если вы с Киева - то можно легко встретиться потусить где-то по месту, буду очень рад)

Если что-то ещё интересует - задавайте вопросы, а то так сразу и не расскажешь все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2283/4404
    + 12
  • Ах да, любителям графиков.

Вот тот самый отрезок который вернул веру в то, что я выигрывающий игрок. Начало месяца было тяжелым психологически. Недобор растет с каждым месяцем, куллера дикие туда-сюда, ой - даже рассказывать не хочу) Переехал недавно стрит с флопа собрав карету на ривере :)

e32d56cafb19ddc41f2b0e123952443a.png

А вот результаты сотки после повторного возвращения туда. Дистанция мала и апает, но главное в этом то, что я вижу что реги не такие уж и страшные, игра есть. Будем наживать)

1c6eb773a9ca3b5a6da1ede3f794d2f0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2284/4404
    + 16
  • Надо что-то делать с рейтингом
    515b2d241911.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • Братюнь, не бери хонду) говорю как владелец хонды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + -1
  • dyshara @ 16.8.2016
    Братюнь, не бери хонду) говорю как владелец хонды)

Ну с хуя ли? Спрашиваю как владелец пятой хонды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 8
1 225 226 227 228 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.