Всем привет, с вами посредственный регуляр микролимитов и сегодня обсудим как надо играть, чтобы в 2017м разрывать покер
общий профит у хуя мне тут подсказывают на туррнамент шарке 85к за 17к игр на аби 47 И тут в 2017м на македонию снизошло божественное озарение и погнали набивать карманы! https://www.boomplayer.com/23422067_D6D1063218 отличный вельюбет в самого себя на пребабле! кстати потом его стек уменьшился еще вдвое, но теперь он сидит чипее меня, всего делов-то было выиграть на скиле 4 или 5 олынов на бабле, все профики так умеют, вы разве не знали?
в принципе это не сложно всё оказалось. Просто открывай 100% рук, коллируй 100% префлоп, собирай велью к терну и забирай банки в 80% случаев. Получается неплохой винрейт! Главное верить в 4 аута
ну в итоге он же меня и выбил выиграв 1812347872384й флип за столом и 2398782 раз любых олынов сверху или снизу еще. заебись отыграл. сосу хуй пока ребят апает на всех картах и столах. чо б не сдавать натсы полгода каждую руку в любом лейте да?* о да. а мне топ 17 и полтора байина будет нормально чтобы в небольшой минус катнуть сессию
Noooob25, так же ебут как тебя в 100500 выставлений 80/20 и во всех доминациях сверху. Полгода сосу хуй на ебаном говноруме Стразы играю просто без аутов.
Решил попробовать убрать загрузку до минимума и добавить по максу другие румы, советую и тебе.
Теперь хоть на других румах зарабатываю на донаты для лакожопов с ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общий профит у хуя мне тут подсказывают на туррнамент шарке 85к за 17к игр на аби 47
И тут в 2017м на македонию снизошло божественное озарение и погнали набивать карманы!
https://www.boomplayer.com/23422067_D6D1063218 отличный вельюбет в самого себя на пребабле!
кстати потом его стек уменьшился еще вдвое, но теперь он сидит чипее меня, всего делов-то было выиграть на скиле 4 или 5 олынов на бабле, все профики так умеют, вы разве не знали?