Аумрам, так ты мне тоже разрешаешь в моих скринах вместо "пейаута" писать "РОИ" ? :)
tester37 @ 12.8.2012
Аумрам, так ты мне тоже разрешаешь в моих скринах вместо "пейаута" писать "РОИ" ? :)
tester37 @ 12.8.2012
Счет 675:654 Теорвер проигрывает предельным отклонениям, по прежнему 3%
AUMRAM @ 12.8.2012
Процесс по-прежнему идет в полном соответствии с теорвером
tester37 @ 13.8.2012
Правильнее было бы эти слова подтвердить какими-то математическими выкладками. Они наверняка есть, которые должны давать нам прогноз согласно теорвера, какие отклонения от ожидаемого теоретически мы можем ожидать после стольки то испытаний. А то, вот нескольк сот исходов назад (практически треть всего испытания) у сторонников абсолютности теорвера был восторг на тему того, что разница составила 1% и убежденность что дальше она будет только уменьшаться, а она так вот неожиданно взяла и увеличилась до 3 %.
tester37 @ 13.8.2012
у сторонников абсолютности теорвера был восторг на тему того, что разница составила 1% и убежденность что дальше она будет только уменьшаться, а она так вот неожиданно взяла и увеличилась до 3 %.
tester37 @ 13.8.2012
Правильнее было бы эти слова подтвердить какими-то математическими выкладками. Они наверняка есть, которые должны давать нам прогноз согласно теорвера, какие отклонения от ожидаемого теоретически мы можем ожидать после стольки то испытаний.
AUMRAM @ 13.8.2012
Я это говорил, я. Но я говорил о дистанции, а не о том, что в принципе не будет момента, когда допустим при последующем замере разница больше чем при предыдущем
AUMRAM @ 13.8.2012
Я это говорил, я. Но я говорил о дистанции, а не о том, что в принципе не будет момента, когда допустим при последующем замере разница больше чем при предыдущем
tester37 @ 13.8.2012
Я у тебя и прошу назвать дистанцию. В самом начале я говорил, что потребуется очень много времени (наверное около года) на получение достоверного результата. Однако, всего после нескольких сот спинов с твоей стороны и других оппонентов стало звучать, что эксперимент показывает несостоятельность гипотезы о существовании предельных отклонений. Не кажется странным? Результат пока говорит за предельные отклонения. В ответ от вас - "маленькая дистанция". Я: "Ок, маленькая... НО ТОГДА КАКОГО ЧЛЕНА ХОРалите о несостоятельности темы о предельных отклонениях ????"
AUMRAM @ 13.8.2012
Очень простого члена. Есть текущий результат, а есть процесс. И для того чтобы видеть, в каком направлении движется процесс, набирать ВСЮ необходимую дистанцию нет нужды.
tester37 @ 13.8.2012
Разве я не отвечал?
Идея о существовании предельных отклонений очень схожа с идеей о существовании Бога. Опровержение и той и другой идеи примерно одинаково. Космонавты летали в космос и не увидели там бога, сказали - в космосе бога нет, верующие сказали - ок, значит он где-то ещё выше. Тоже самое с предельными отклонениями, уже экспериментально доказано, что 1000 спинов вполне реальная дистанция на которой какое нибудь число не сыграет (если генератором будет вихрь даже замиксованный дельфийским ГПСЧ) То есть в этом "космосе" - пределов нет. Ок, говорю. То, что в 1000 спинах вероятность не была = 1, доказано. А вот чтобы доказать, что там вероятность была = 1/37 - это нужно или время или что-то такое... Впрочем что-то такое может быть и с Богом. Правда это как правило происходит персонально. В жизни могут случаться события с человеком, которые докажут ему Его существование.