Iplay2win @ 30.9.2015 Тебя раздражает бестолковый пиздеж УЧАСТНИКА фин стола? Он дошел до финалки, и это его право, может хоть не переставая пиздеть. P.S. барри отлично отхостил финалку имо, не стандартными фразами, а ведя переписку с игроками. P.P.S.Скиньте кто-нить плиз раздачу, в к-й Равик вылетел
Да,раздражал.
Так а кто про права говорит?
это разговоры смотрелось глупо и несерьёзно просто имхо (болтовня ни о чём).
Моё мнение естественно.
Фактор участника финального стола не очень сильно влияет на это для меня.
Барри отхостил норм,к нему претензий нет,его работа,уже писал
гг, Вася, тот случай когда когда бармен приготовил коктейль плотно перемешав горечь от недоезда с радостью от лучшего результата. обсуждение делёжки было довольно забавным,и в итоге победил тот, кто начинал предлагать делёжку ещё в 8-макс с самым коротким стеком. Совпадение? не думаю)
TeddyKGB @ 30.9.2015 гг, Вася, тот случай когда когда бармен приготовил коктейль плотно перемешав горечь от недоезда с радостью от лучшего результата. обсуждение делёжки было довольно забавным,и в итоге победил тот, кто начинал предлагать делёжку ещё в 8-макс с самым коротким стеком. Совпадение? не думаю)
Он начал это делать еще до старта финального дня, минут за 10 точно...
При той рассадке, когда все активные игроки справа, а пассивные слева, у нас неудобный стэк вначале и короткий позже, мы играем в тайтовом стиле, а при такой рассадке иначе играть и не могли - сделка лучшее что могло с нами произойти на этой финалке, но не повезло (поляк почувствовал себя богом покера).
А вообще мне понравилось как опп справа в 4 максе с 15бб трижды согласился, когда оппы поочереди у него отжимали 5-ти значные суммы, при его тайтовом стиле и маленьком стэке, больше чем на 800 тыс. врядли он мог бы рассчитывать.
В любом случае такие турниры без премиалок и кулеров в нашу пользу не выигрываются при такой структуре. Если бы еще играли как супертьюздей пару часов в дипстэках, то еще может быть.
Вообще странно, что для такого турнира стеки на финалке были вообще не глубокие ни разу, не смотря на стартовые 50к и уровни по 30 мин, в прошлые годы финалки игрались значительно дольше и структура вроде была плавнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.