на 3100 я был готов удалить
Удалить покер?)
Как меня заебали ебаные ублюдки которые меня гримят на старзах по 30 раз в день сука как горит нахуй я просто не могу
1 сверхразум загримил меня 3 раза подряд, я ему пишу - перестань такой хуйнёй страдать
ответ В чём проблема???????
Я пишу играй в ХА 2 руки как нормальные люди
ответ - Я не играю ха
?*????????????????????????????????????? что не так с ним??он болен??
послал нахуй и буду блочить позы 24/7, бля я реально нахуй горю с этого дерьма
Другая падла из Австрии села ко мне в ха за анте стол и не ушла в сит, наверняка чтобы ХА ПОИГРАТЬ АГА НЕ СПИЗИТЬ БУ И СЪЕБАТЬСЯ
Решил что хуй тебе на рыло
бу конечно спиздил и съебался, вместе со стэком
СУКА
Слушай, мне кажется просто многие про это не знают. Сам относительно недавно узнал, что в ха нужно и бу играть и бб, раньше даже не задумывался об этом. Играю 25-50 на Чико и многие не отыгрывают позы, я думаю они это делают не от злового умысла, а от не знания. Не все, но большинство
Ой бля ну бывает такое с шансом 1 к 1000. Почему-то реги с постсовестких 99% всё знают и так не делают(люблю вас ) а условный аргентинец который на старзах играет в 2 раза дольше меня пиздит блайнды при каждой возможности. Причём хуй с ним когда там фул стол развалился и вас выкинуло в ха ему впадлу отдавать бу, похуй. Тут только люди с уровнем вежливости 'эксперт" отдают.
Но когда уебище садится ко мне за стол в ха, пиздит бу и убегает всё эта собака знает. Или мы сидим на тейбл старте в ха чел неожиданно включается в игру после сита, пиздит блайнд и ливает со стола, всё он понимает прекрасно, разбогател дохуя. Или вот сегодня чел походу реально не знал я ему вежливо написал 3 раза блять что так делать нельзя, но он либо тугой совсем либо ему похуй глубоко. Просто пол стакана в день на помойку выкидывать я же блять на всех столах на старте по 10+ часов в день ёбаный в рот.
апд 100 рук ещё сыграл, они внеслись в сегодняшнюю сессию, въебал 3 стэка
Вообще пока что моя затея вернуться к гринду работает ультра хуёво)))месяц в 0 по ев, би 5 перебрал, но я много тильтую, это как штраф к дистанции))) завтра возьму теорию + катка сколько успею, а послезавтра выходной возьму в кино схожу. Самое обидное что я местами прям неплохо играю( на мой вкус, может и нет), и я реально кайфую от процесса, как будто в лимбо попал и там фул погружение в картишки, хочется всех победить.
Очень сильно лью жёстким випам, вот прям никак с этим((, с обычными всё чётко
Ещё за ласт дни на ред старе я кстати понял что тут нет регов вообще практически, тут онли злые собаки которые хотят перегрызть друг другу глотки, такое мясо за столами это жесть)))))
Nicedaybro, Всё так. Большинство регов из стран Латинской Америки а так же некоторых стран Европы, за столами ведут себя абсолютно по свински. Гримминг, кемпинг, уход со стола без фиша без отыгрыша круга. Обычные явления.
Да я бы не сказал кстати что прям большинство, есть куча нормальных чуваков, но по сравнению с постсоветскими странами это небо и земля конечно, мб у нас комьюнити поплотнее и поэтому есть эффект "стыдно так делать" не знаю)
На КлабГГ круто сделано, кто подсаживается - всегда стартует на бб :) не получится залететь и спиздить баттон
а если играем 3макс, и третий ливает, а нам с тобой раздают ХА и я на БУ, то будет считаться, что я спиздил баттон, если некст рукой уйду в ситаут?
Да ну утрировать то не стоит. Ну рассыпался стол и все разошлись, это нормально. Речь то шла про целенаправленный гримминг. А так то всяко бывает и сам уходишь тк нет желания играть и другие уходят - это норма.
В кино не пошёл, потому что когда я пробудился кинотеатры уже были закрыты))
Хоть отмазка) но ран я просто не могу, вот я "переапываюсь" в таких сдачах вс регов
И недоапываюсь вс фишей по 10 раз в день в таких
Ничего не могу сделать, уже ласт 40к в 0 по ев откатал, подбешивает пиздец
Как победить випа с 3бетом 50 и вином на шд 100? Нужен гайд срочно
Работаю по схеме всего месяца - ебу регов в ол инах, а меня ебут випы везде, всё стабильно))