Бегущие навстречу девушки в роще во время беговой тренировки прибавляют мне +5 км/ч к скорости и +50% к технике бега.
Чтобы выиграть бб нужно бухать и бегать.
Выходной
Солнечно там у вас ! Хорошо!
А нам на выхи прогнозируют циклон, ураган, ливень и снег..
perhaps67, в Омске сегодня +25
Slavnoslave, Макс, у нас такое только летом бывает, даже до 30. Несколько дней в году. Лето у нас всего несколько дней..
perhaps67, просись обратно в Анголу. Там больше солнечных дней).
О, Консульство Казахстана на фотке! Помнишь, как мы туда с бодунища ходили, а?))) Весело было
Омское время 15 мая .
Дружище Макс , с днем рождения ! Желаю тебе всего недостающего и без потерь настоящего . Рождай задумки , мути темы и реализовывай .
Огромных тебе материальных доходов , неиссякаемых жизненных сил , позитивных и правильных действий , уверенности в завтрашнем дне .
Пусть тебя обойдет обман , предательство , нужда и не понимание .
И спасибо за крепкое мужское плечо настоящего друга . С Днюхой!!!!
С Днём Рождения Макс . Здоровья тебе крепкого а всё остальное придёт.
С Днюшечкой, дружище Макс!
От души - здоровья и счастья, успехов и удачи, мира и любви, всех благ!!
Макс, с Днём Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Расти здоровым, малыш)))
Чёт сегодня слабенько. Начал бодро, но после двух километров прихватило толи сердце, толи хондроз. Под левой лопаткой острая боль. Раньше такое было, в том же месте. Года два проблем не знал и вот опять. Ещё и давление вчера 151/100 вечером. Но мы не сдаёмся. Сокращаем алкоголь - смотрим на результат. Возможно своя днюха будет трезвой. Закажу просто пиццу-суши. Посидим с женой. Не буду тратиться на пир на весь мир.
На весах - 80 кг. За 5 месяцев набрал 4,7 кг. Но мне на пользу. Лицо округлилось. Девочкам так больше нравлюсь).