Aalternative, ты случайные попадания бьешь на шоудауне
bolivar1997, да, мы не выбиваем K9/Kx+что-то и бьём 9x на шд. Но не забывай, что есть 94 и k225 те же, которые выкидывают.
Пре

На флопе почему-то моя рука пропала из диапзона 3бета, ну это уже к фернандо вопрос, что он там считал, но часть aqq6 ставится в цбет.

Терн даже считать не буду, потому что уверен, что часть будет барелиться, но я точно не старался эту раздачу сыграть по ГТО, просто долбил в бомжа, который натянул гатшот голый, как оказалось.
Aalternative, когда мы полренджа фолдов оппонента бьем. Наш блеф должен срабатывать сильно чаще.
Пример: на шоудауне мы победим в 1/4. Следовательно Ев чека пол банка. Отсюда твой пот на терне должен срабатывать не в 67 или сколькито там процентах, а во всех 80.
решение так себе, против любителя
bolivar1997, как я это вижу.
То, что я зибараю по красной, выбивая терн, равно тому, что я выигрываю по синей, чекая терн, чекая ривер(если ещё долбаеб на воздухе не отморозится).
К этому добавляется ещё часть фолдов с руками сильнее.
А ещё у меня 4 аута на натс, даже есть один из них будет задоминирован рандом флешем.
bolivar1997, Ионас, а ты чё на 25 лимите забыл?
anikinsky, ожидание мне портит!
Игры нет скучно, пытаюсь переехать ТС
Ваши идеи по риверу? Инфа такая: опп стандартный фиш 25ки.

pl2 чек

Aalternative, я вообще бы такую не открывал бы ЕВ почти 0 , вопрос почему микро и хай так отличаются ???
kosta_rus152, нормальны оупен - не выдумывай.
Почему отличается - лучше спросить тех, кто считал.
Aalternative, насчет ривера мое мнение против неизвестного играть от чек паса , так как из ранней позиции у нас будет куча сетов и двух пар с блоками на стрит с К и Т
Aalternative, мое мнение что лучше в'ебаться чем не добрать изи половина
Aalternative, я считал много ЕВ через бота пробивал и ЕВ этого действия 0,2бб/100+солвер играет идеально постфлоп ну конечно мне делать нечего и я выдумываю , микро префлоп рассчитан на солвер который понимает что рейк высокий и у него большое фолд эквити префлоп , а на хай где рейк меньше он получит больше коллов пре и часто будет играть без позиции , а на микро все плевать и колеров гораздо больше поэтому я открываюсь тайтовее
bolivar1997, ну вот я подумал 1/4, 1/3, а потом показалось, что все флеши должны бы блефовать, особенно натсовый. Чекнул и получил чек на голом ФД.
bolivar1997, тоже неплохо т.к. зарейзить в блеф от пассивной поляны это редкость
Ой, бляяя...

Найс эквити с тузами.

bolivar1997, я про неё же. Там отбитый. Я прямолинейно блефую низ своего диапазона 3бета. Не вижу проблем особых.
Он ебашит на любых 4, грубо говоря. Я должен забирать у любый случайных попаданий во флоп по терну.