Крик души. Много нытья.
Очередной месяц впизду в плане психологии. Просто впизду. Нехуя не получается, сколько бы я не старался, сколько бы я себя не настраивал - все до сраки. Все мои усилия до сраки. Вы просто не представляете как обидно, когда ты тратишь столько сил и получаешь 0 выхлопа. И даже наоборот. С каждым месяцем мое состояние все хуже и хуже. Я с каждым днем все больше ненавижу покер. И не важно - выигрываю или проигрываю. Я его просто ненавижу. Но альтернатив и близко нету. Знаете, это как родится с дефектом. Все, что ты можешь - это просто смирится. Я ДИКО ХОЧУ мультиблейлить - но я просто не могу, я сразу улетаю в автопилот+тильт. Я хочу играть много - но я не могу по этой же причине. В итоге я играю как хуесос 4-6 столов короткими сессиями и выигрываю реально в 2раза меньше, чем мог бы играя 100к рук в месяц, допустим. Я в этом месяце сыграл аж 30к рук, пиздос. На 200 мне не понравилось. Сидишь весь день мониторишь лобби и играешь максимум 200 раздач в сутки. Я говорю про утро-день. Мультирумить тоже не для меня. Комфорт и блабла старзов не променяю уже. У меня просто опускаются руки уже, и все что я могу - это глотать всю эту гниль и молча идти катать - а потом тильтовать, и так по кругу. Если есть человек - который ВЫТАЩИТ меня из этой ямы и станет наставником - я буду ему очень рад и в знак благодарности поделюсь всеми покерными знаниями которыми владею. Да - я не Инферно, но я 100% научу выигрывать на лимитах 50-100
Разве эти скрипты не стоят овердохера? И старзы не борятся с этим или это легал? (вообще не в теме )