Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    974,809
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 224 225 226 227 578
  • Contriver @ 11.8.2012
    Аумрам, убирай нафиг первый показатель. Не смущай Тестера. Он ведь не поймет.

Я оставлю и никаких смущений не будет ) Даже по первому показателю мы наблюдаем сходимость, что было прогнозируемо и очевидно для всех, кроме Тестера. Процент разницы будет неуклонно стремиться к долям процента. То, что он там себе придумал, что "формулы теорвера обещают", что обязательно должно сойтись до полного совпадения, не подкреплено формулами теорвера, по крайней мере, он их не привел. Да и не мог привести, поскольку таких формул нет. Если есть и я что-то пропустил, то интересно будет посмотреть на такие формулы. На очень большой дистанции, на которые понадобятся месяцы симуляции, конечно, вторая цифра обгонит первую, но ненамного в процентном отношении - на те же ничтожные доли процента и этот процесс будет продолжаться по затухающей.
    Я все-таки не представляю и чем дальше, тем представляю все меньше, что такого знаменательного для своих "предельных отклонений" Тестер видит в тех наглядных представлениях его замеров, которые я регулярно публикую. Разница неуклонно снижается, как и прогнозировалось, редкие "всплески" никогда не превышают предыдущего пика. Все как всегда и все как прогнозировалось. НИКАКИХ противоречий с ТВ. Чего он там вдруг "открыл" - совершенно непонятно...
    Также непонятно, что он будет говорить, если нам повезет и мы увидим опережение второй цифры над первой достаточно быстро, по крайней мере быстрее, чем ему надоест симулировать. Видимо, он скажет, что изначально параметр был задан "неоколопредельный", а вот на "околопредельном" - ну уж точно все было бы не по ТВ. Но ведь на это еще месяц-два симуляции уйдет, так что - не фиг... Ну или что-то в таком духе.
    Ответить Цитировать
    1109/2439
    + 1
  • Да я там сам попутал, походу. Сегодня можно.

AUMRAM @ 11.8.2012
    На очень большой дистанции, на которые понадобятся месяцы симуляции, конечно, вторая цифра обгонит первую, но ненамного в процентном отношении - на те же ничтожные доли процента и этот процесс будет продолжаться по затухающей.

Тестер, у тебя есть считанные месяцы, чтобы отыграться. Вопрос, сколько при этом ты еще проиграешь?
    Но я бы на твоем месте потихоньку задумался о создании новой теории. Причем такой, чтобы разные Аумрамы не тыкали фактами в лицо.
    Доцент умную мысль сказал про сигналы из космоса. Тогда никто не докопается.
    Для начала возьми обычную ТВ-антенну, оторви штекер и засунь в usb.
    Одновременно запусти мэджик. Космическое излучение будет корректировать движение электронов в процессоре, и мэджик будет выдавать правильный прогноз.
    Ответить Цитировать
    202/434
    + 1
  • Contriver @ 11.8.2012
    Ну вот, пора, видать, уже опять курс Пирацетама пропить. У меня дозняк небольшой, можно сказать, детский. Хватает.

Вот уже обеспокоен я. Не инсульт надеюсь. Хотя для кровообращения ЦНС можно (нужно) ЦЕРЕБРОЛИЗИН'ом проколоться. Хотя по показаниям врача конечно же.
    Ответить Цитировать
    38/179
    + 0
  • Contriver @ 11.8.2012
    Ну вот, пора, видать, уже опять курс Пирацетама пропить. У меня дозняк небольшой, можно сказать, детский. Хватает.

А в принципе если ишемия, то и Пирацетам не поможет. ЦЕРЕБРОЛИЗИН возможно, но по назначению врача.
    Ответить Цитировать
    39/179
    + 0
  • Сорри, повторился...
    Ответить Цитировать
    40/179
    + 0
  • AsianHawk @ 11.8.2012
    Вот уже обеспокоен я.

Спасибо, но нет повода для беспокойства. Так, мозги прочистить.

AsianHawk @ 11.8.2012
    Хотя для кровообращения ЦНС можно (нужно) ЦЕРЕБРОЛИЗИН'ом проколоться. Хотя по показаниям врача конечно же.

Боязно пить всякую гадость. Кстати, никто его здесь не употребляет, судя по поиску. Так он еще и дорогой, да и колоть его надо.
    А вот ноотропил (тот же пирацетам) пьют многие. Пирацетам вообще копейки стоит.
    Не могу ссылку вставить. Нужно в поиске на форуме набрать "ноотропил".
    40 лет уже его масса народа пьет, и, вроде, никто импотентом не стал. Это успокаивает.

Популярен, кстати, еще фенотропил. Он дороже, но зато накрывает сразу с одной таблетки. Но я не пробовал.
    Сообщение отредактировал Contriver - 11.8.2012, 16:11
    Ответить Цитировать
    203/434
    + 1
  • Тестер, пробовал фенотропил?
    Ответить Цитировать
    204/434
    + 1
  • AsianHawk @ 11.8.2012
    Я как конкретный лудоман принимаю цитрамон (когда голова болит).

лучше мороженое есть и помогает 100% и вкуснее,чем цитромон).
    Ответить Цитировать
    202/695
    + 0
  • tester37 @ 11.8.2012
    Вчера все таки закешаутил 900 евро, пришло в тот же вечер. Спасибо betvoyager.com

плять,а я заказал ещё 9-го числа и до сих пор не выплатили .
    Ответить Цитировать
    203/695
    + 0
  • значит ты для них не такой сладкий как я
    Ответить Цитировать
    1172/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.8.2012
    значит ты для них не такой сладкий как я

может потому,что я плюсовой у них на данный момент? хотя заказал мелочь.
    Сообщение отредактировал avdos - 11.8.2012, 21:02
    Ответить Цитировать
    204/695
    + 0
  • tester37 @ 11.8.2012
    Вот вот! :) В этом твоя логическая ошибка (ну может и не ошибка, не знаю как правильнее сказать) и есть, у нас есть реально сумма яблок, зеленых и красных. И в этом случае было бы правильно суммировать. А вот если ты должен был собрать 5 яблок, а собрал всего 4 - то смысл рассматривать цифру 9 ??? Она тут каким образом берется?

Да, тут должен признать свою ошибку. Второй показатель больше не буду публиковать - мне же проще. Но с первым все так и будет происходить как прогнозировалось. Жду очередных замеров.
    Ответить Цитировать
    1110/2439
    + 1
  • Вано! Колись срочно!
    Что у тебя за проф. программист месяц назад в проекте появился?
    Как ты вообще мэджик кому-то доверил?
    Ответить Цитировать
    205/434
    + 0
  • avdos @ 11.8.2012
    лучше мороженое есть и помогает 100% и вкуснее,чем цитромон).

Я отказался от сладкого с 10 мая (примерно). Пешим ходом стал передвигаться с тех же времен. Причина - кг несколько нужно сбросить. На сегодня осталось в районе 8-9. Лучше конечно 9.
    Присматриваюсь к рецепту Contriver'а, смущает только противопоказания может есть какие то или побочные эффекты.
    Проконсультироваться с врачом нужно. Хотя (по житейски) думаю ноотропил не повредит, только дозировка и длительность курса правильная нужна.

P.S. Вано, еще раз извини за офф...
    Ответить Цитировать
    41/179
    + 0
  • AUMRAM,а мне посчитай как vano считаешь:
    119.65 проставлено. плюс =54.41(за 154 спина).
    Сообщение отредактировал avdos - 12.8.2012, 13:36
    Ответить Цитировать
    205/695
    + 0
  • А что мне считает Аумрам? Какую то странную просьбу ты запросил, Авдос :)
    Ответить Цитировать
    1173/3100
    + 0
  • tester37 @ 12.8.2012
    А что мне считает Аумрам? Какую то странную просьбу ты запросил, Авдос :)

в чём странность? просто интересно.
    Ответить Цитировать
    206/695
    + 0
  • Наверное Авдос просит просчитать рои.Надо проставленное взять за 100% и посчитать какой процент был получен от проставленного.
    Ответить Цитировать
    477/969
    + 0
  • avdos @ 12.8.2012
    в чём странность?

Ну можно подумать по твоему вопросу, что ты считаешь, что Аумрам для меня РОИ считает :) Если это действительно так, то это более чем странно :)
    Ответить Цитировать
    1174/3100
    + 0
  • avdos @ 12.8.2012
    AUMRAM,а мне посчитай как vano считаешь:
    119.65 проставлено. плюс =54.41(за 154 спина).

Если ты имеешь ввиду РОИ, который я никому не считаю ))), то Удачник уже ответил как его считать. В данном случае результат подсчета равен 45,6 %
    Ответить Цитировать
    1111/2439
    + 0
1 224 225 226 227 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.