sakura28 @ 30.1.2020 freezati, Тоже заметила, по статам и по игре 1 в 1 косталекс, контбеты по 80% от пота, донкбеты такие же в лимп потах в ха, так только он делал на моей памяти
h8autumn, если он переехал и сменил ник(что не запрещено правилами рума, учитывая что в нике есть имя), то никаких претензий нет, а так слишком палевный получается мультиакк
О,так не один я заметил сходство игры этого ZhiharV с Алексом) Да и вообще по количеству катки я начал подозревать. Хз конечно мультиАк или нет,но это он с вероятностью 80%.
Так выложите полные статы косталекса и этого нового, там сразу же видно будет, есть ли сходство в игре. А так это бан, если он сменил ник, пишите в саппорт,если я был бы регом единичек, давно бы написал.
LehichAA, там речь именно в том, что у каждого "усредненного" рега показывает "50+" пусть и это неправильно. У него же меньше "усредненного" вот к чему я
h8autumn @ 30.1.2020 HAPKOMAH, ты серьезно? Всегда думал, что 42% + это уже нормально.
Я только про ноки и отображение их в шарке. В обычных 9макс вероятно это очень хороший итм. Хотя же и при маленьком итм рои может же быть выше чем, при высоком итм. Другое дело что кмк это не Алекс, распределение мест кривое, это новичок а не мультиакк, вероятно просто сидел на каком пп или 888
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что с КостАлексом ваще произошло? Куда он пропал?