Но лидер в этом направлении - канал "СТС". Спасибо ему за сиквел, триквел, ..., -квел "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" и другим фильмам, незаслуженно оставшимся без продолжения.
Режиссёр 11-13 друзей Оушена - Стивен Содерберг, Джина Карано (самая красивая и одна из сильнейших девушек на планете в женских смешанных единоборствах), Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер...
Увидев такой состав можно сходу обрадоваться и понять, что нас ожидает, наконец-то, что-то действительно качественное. Так думал и я, когда пошёл в день премьеры на этот фильм.
OMG! Знали бы вы насколько отвратительна оказалась начинка под этой яркой обёрткой!
В этом фильме отвратительно буквально всё:
- отсутствует напрочь хоть сколько-то интересный сюжет; - порой в действиях на экране нет логики; - режиссёрская работа ниже всякой критики; - никакого экшена и действия, присущих боевикам; - картинка уныла и убога; - фильм затянут и невероятно хочется, чтобы он поскорее наконец закончился; - диалоги просто абсурдны.
Это безусловно один из самых худших и бессмысленных фильмов, которые я видел за всю свою жизнь. Отличный пример, как можно запороть фильм, не смотря на великолепный состав исполнителей.
От меня 3 из 10 за неплохо поставленные и выглядящие очень реалистично боевые сцены (их кстати всего было три), видимо Джина поработала над этим. Да и в целом она единственная, кто ощутимо старался сделать свою работу честно и качественно, но на общем фоне бездарности и убогости всей картины предсказуемо и сама ушла в тень.
Очень надеюсь, что моя рецензия сэкономит кому-то деньги и полтора часа жизни. Ни в коем случае не ходите на это псевдо-кино.
Куда Приводят Мечты(What Dreams May Come) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15139/ Ну Просто Супер наикрутейший фильм,который я смотрел за последние несколько месяцев. Хоть он относительно старый(1998г), после просмотра фильма были самые лучшие,и позитивные эмоции. Всем Советую!
Также посоветую посмотреть Mr.Nobody,Интервью с вампиром,Экзамен,Эдвард Руки-Ножницы. Все фильмы - достойные!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поправлю всё-таки, а то совсем другое название в оригинале - Men of Honor.
Да и с русским названием прокатчики намудрили, как это часто бывает.