PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Проблемы с депозитом на Покерок. Деньги так и не зачислились.
на карту кто нить выводил 100 или 38 способом недавно? 10 отмен у меня
OnuJIku, вера вывели за 5 часов 100проц. Карта виза сбер
FishWhale @ 22.05.24sh0rnyboy,
курс выгоднее чем p2p на Байбит? как быстро выкупают заявки 500-1000$ ?
Бывает конечно и выгоднее, но надо отлавливать, потому что есть люди которые охотятся за хорошими курсами. Но в среднем, конечно, не может быть выгоднее криптовых п2п, просто потому что доллар покерок ≠ усдт. Крипта дороже минимум на 1%
По конкурентному курсу в неночные часы очень хорошо разбирают даже такие заявки. Но лучше, конечно, делать минималку поменьше, тогда разберут быстрее.
Постоянно зависают столы и клиент во время игры, бывает по несколько раз в час. в саппорт писал, отвечают что с их стороны всё ок. Кто ни будь подскажет как пофиксить?
Слон, такая же проблема, утром лагает, вчера вечером не лагало, проблема не знаю в чём
Слон, Никак, это их сервера тупят. Но они конечно базарят что у них все Ок. В принципе, да, у них ок, взнос на турик же внесен от клиента 🙂
утреня тоже уже несколько дней в районе обеда все фризит и зависает. И сейчас тоже.
Подскажите, с байбита по p2p теперь не просто вывести так понял? Надо быть мерчантом?
KrimeanPokerist @ 30.05.24Слон, Никак, это их сервера тупят. Но они конечно базарят что у них все Ок. В принципе, да, у них ок, взнос на турик же внесен от клиента 🙂
утреня тоже уже несколько дней в районе обеда все фризит и зависает. И сейчас тоже.
такое происходит уже месяца 2, особенно да днём, вечером меньше
ответ от саппорта
Слон,KrimeanPokerist Попробуйте с мобильного интернета , иногда помогает. Вот например сейчас у меня лагает с оптоволокна , зато с мобильного Билайна все отлично.
densis, в этом и дело что я с разных провайдеров пробую, в том числе и с мобильного интернета. Но ничего не меняется.
Джигурдинец @ 29.05.24Подскажите знающие люди , Поставил на вывод 406$ через кассу 109 процес по итогу вывод средств вроде как подтверждение прошел , но денег нету не на карте не в кассе хотя в истории написано что все ок по итогу прошло 9 дней а денег от Pokerok так и нема , тех поддержка отвечает шаблонно , по итогу не понятно сколько ждать месяц пол года ?)
У меня на 11е сутки в кассу вернулись. Жди, скоро в кассу вернут.)
Какой рейк за 9макс столами?
Stingg @ 30.05.24Всё так же выводится, как и раньше. Мерчантом быть необязательно.
Мне такое прислали
Может это потому что мне несколько раз переводили средства с карт доверенных лиц. Но там практически все так переводят почему-то.
А по ссылке переходишь и там надо заполнять форму Submit Information for P2P Merchant Application чтобы дальше стало возможным P2P торговать я так понял. А сейчас ордер создать не дают.
Лагает каждый день с разной степенью тяжести. Катаю турики вечер-ночь. Проблема стала регулярной недели 3 назад.
Главное не слушать саппорта и не лезть перенастраивать, переустанавливать все у себя. Проблема явно с их стороны.
Ждем и надеемся, что их программеры случайно исправят эту проблему, пока добавляют новые анимации и ломают что-то другое в клиенте.
Ну что, надеемся что как-то случайно починят после обновы эти дикие лаги на телефоне, радующие последние пару недель 😁
Но , но докончено потерпеть стартовые глюки после обновы.
Ладно, давайте может вы сможете что-то сделать, я уже не могу ждать, это какой-то пиздец, всем зачислили средства кроме меня.
Я в прошлую среду пропустил Mystery Bounty за $5 в 21:00, потому что нет моих законных денег, которые я пополнил, и сегодня среда и всё ещё нет денег, 8 дней, сука, прошло.
Что нужно от меня, чтобы вы как-то поспособствовали? Вот вчерашний ответ саппорта:
Нет, я бы понял, если бы все сосали бибу как я в ожидании решения проблемы, но всем, кто здесь отписался, депозит по итогу зачислили: кому-то через 6 часов после обращения в саппорт, кому-то через 10 часов, кому-то через 3 дня, у меня уже 8-ые сутки идут и тупо ничего нет, только кормят завтраками 24 на 7.