PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Ребят, на ГГ в Раше рейк больше чем в Покердоме бусте?
Asttra, я на Сбербанк выводил, через сбп , но так как сбп уже убрали, пополнил кассу через 109 процессор и выводил через Alternative Payout.
В первый раз отменили, а вчера получилось, деньги пришли через 5 часов
Ivan22,
все же написано)
Finte, на гг самый большой рейк из всех возможных и невозможных румов. Космос
Посвящается всем тем кто выводит с Покерок 5-10-15-20 уе .
Siniga, приятель, когда перестанешь оперировать только чАстью контекста, тогда все получится)
Smokerpoker, я и так на заводе)
Smokerpoker, и я на заводе. А за дебила можно и ключом 50 на 55 получить🤗
SantiagoLing @ 28.05.24Asttra, я на Сбербанк выводил, через сбп , но так как сбп уже убрали, пополнил кассу через 109 процессор и выводил через Alternative Payout.
В первый раз отменили, а вчера получилось, деньги пришли через 5 часов
Подскажи Alternative Payout это так же на карту вывод? какой там курс и есть-ли комиссия? пока не вижу этой информации..
GIPSYTEAMplus @ 27.05.24
Менеджеры рума рекомендуют использовать крипту, как альтернативный вариант+ как ранее писали можно использовать сервис poker-swap
https://poker-swap.com/ . Так же всегда можно написать нам, поможем составить запрос в рум, корректность запроса безусловно влияет на скорость ответа
Зачем вы рекомендуете покер-свап с их конскими комиссиями -курсами
5upreme, да на карту, я выводил пару дней назад, курс был выгодный 94 рубля, комиссии нет
Когда тех. работы? Скажите пожалуйста.
Подскажите знающие люди , Поставил на вывод 406$ через кассу 109 процес по итогу вывод средств вроде как подтверждение прошел , но денег нету не на карте не в кассе хотя в истории написано что все ок по итогу прошло 9 дней а денег от Pokerok так и нема , тех поддержка отвечает шаблонно , по итогу не понятно сколько ждать месяц пол года ?)
Джигурдинец, У тебя просили выписку из банка? У меня попросили выписку из банка после 1 моего сообщения о том, что денег нигде нет, прошло больше суток. Отослал выписку и через 12 часов деньги вернули в кассу в таком же случае, но я через 38 процессор выводил
Metalrag, выписку скинул сразу и деньги итак и не вернули ((
3 дня мучался с выводом через процессы но вчера попробовал Alternative Payout,чуть больше суток обработка была и наконец вывелись,на банк.карту Тинькоф ,кто так же мучается попробуйте так
Ivan22, на год дается. Не откатится, что бы поддерживать этот статус ты должен за год вроде набить 750000 вроде, потом он продлевается. Соответственно, если не набьешь откатишься назад