1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1774
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,244,186
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 223 224 225 226 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • ну месяц море и солнце, ну два, а дальше что, повеситься можно
    в мск развлечений больше, это факт. а вот что в мурманске делать, я хз))
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Дело в том, что далеко не все хотят переезжать в Тай. А кто хочет - едут на полгода, покерная тусовка там есть в любое время года. Обустроиться помогут.
    Ответить Цитировать
    7/96
    + 0
  • ну для себя я уже решил что поеду как минимум на месяц по жить.Самое забавное что в голове у меня мысль "Ну если денег выиграю то поеду,если нет,то останусь".Хотя жить то в тае намного дешевле чем в россии,именно жить если.
    Ответить Цитировать
    2739/6764
    + 1
  • mobdck @ 27.3.2014
    ну месяц море и солнце, ну два, а дальше что, повеситься можно
    в мск развлечений больше, это факт. а вот что в мурманске делать, я хз))

ну вот хуй знает,не берусь утверждать где больше,а где меньше,хоть я и сомневаюсь в том что в мск такое уж разнообразие.Но развлекаться в москве это все таки занятие не дешевое.А то что может надоесть...а где не может надоесть?В москве?Да и самое главное то окружающая атмосфера,все новое,интересное,непривчное
    Ответить Цитировать
    2740/6764
    + 3
  • Есть одно, но
    поговорить по душам с кем-нибудь захочется. Поматерить Спартак, пообсждать очереди сбербанка, захочется новых лиц, которые понимают твою самобытность и всякую подобную хуйню. Кто-то скажет про местную покерную тусовку. Но просто общение и искрение общение: разные вещи. Если бы я имел возможность уехать в страну где мне было бы комфортнее, то самым острым из вопросов был бы этот.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • Зачастую общение между покеристами более искреннее, чем между какими то старыми приятелями. Так как у вас уже разные в жизни взгляды на жизнь, у многих приоритеты и цели со временем меняются. Как Нуб сказал выше, часто ты своих старых знакомых и не видишь из-за особенности своей работы.
    Касается тех кто живет покером а не для хобби играет.
    А так в 2-3 часа набрал какому нибудь знакомому покериступриехал в гости попили пива, попиздели про переезды.
    И как тут нет искренности в общении между покеристами? Плюс в возрастом общение с нашими друзьями детства и юношества теряется, утрачивает близкое общение каким оно было раньше. Особенно это происходит если ваши друзья идут на работу по принципу с 8 до 6 два выходных.
    Для них эти суббота и воскресенье это как манна небесная. Также когда появляется своя семья и дети, тоже общение начинает теряться.
    А покеристы почти все свободные люди со свободным мышлением. Это близкое, и в большинстве все покеристы являются единомышленниками.
    А если люди являются единомышленниками то и общение носит правильный характер
    Ответить Цитировать
    27/186
    + 7
  • sweetcoqueta, , В своей мысли ты безусловно прав, но несмотря на совместную деятельность и интересы - ты иногда можешь оказаться не в своей тарелке. Люди то не только по интересам делятся. А если уж тебе не так комфортно, то и удовольствия от такого общения мало. Характеры абсолютно разные, взгляды на жизнь тоже. Не единым покером люди живы ИМХО. Я скорее про это. Так что почувствовать себя там отрезанным от мира проще простого. и если тебе не повезло, то как раз таки искренности и понимания хватать не будет. Возможно только у меня такое, но яяя вижу всё это таким образом.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 1
  • нет конечно прав ты в том что одни только интересы не смогут заставить людей. Меня вот например ничто не заставит с гомиками общаться, какие бы интересы общие не были бы. Тут ключевое чтобы люди были единомышленники. И мыслили в схожем русле. тогда будь ты хоть член криминальной группировки, убийца или доктор философских наук, вы всегда будете находить общий язык и нормально общаться.
    Ну и конечно не все люди мыслят в одинаковом русле
    Ответить Цитировать
    28/186
    + 1
  • Да, я забыл упомянуть одну немаловажную причину, тоска по родине, спасибо что напомнили. Сюда входит и поговорить по душам и попиздеть про спартак и жкх. В комментах к одному посту на просторах интернета я читал комменты от людей, кто уехал на пмж в европу. Они все (или почти все) сходятся в мыслях о том, что тоска так и не наступила. Ждали год, два, десять, но нет, никакой ностальгии или тоски)
    Это успокаивает лично меня
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 27.3.2014, 23:55
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • На самом деле, немаловажных причин не упомянуто много. Выставки, музеи, театры, кино и т.д. - значительная часть духовной жизни пройдет мимо вас. Море, солнце, вы не боитесь там в овощ превратиться в этом плане, прекратить развиваться? Конечно, если и тут такие вещи не заботят, тогда терять нечего. Я говорю именно о пмж в юва, на месяц-два - без проблем.
    Ну, и наконец, наличие девушки. Можно обеспечивать и ее, ок, но долго ли она там протянет без работы? Ей ведь тоже как-то развиваться надо)
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • mobdck @ 27.3.2014
    Выставки, музеи, театры, кино и т.д.

Ей читатели этого блога плюсаните пост кто НЕ был на какой нить выставке в России или Украине не важно в течние последнего года. А кто был ставьте минус
    Ответить Цитировать
    29/186
    + 15
  • Развитие какое то выдуманное определение для необходимости в жизни.
    Все что нужно человеку в этой жизни - кушать, пить и трахаться. Родить ребенка и передать эти три основы ему. А все остальное ерунда прибабмбасы развлечения для жизни, сродни алкоголю, наркотикам и прочим развлечениям. Все умрут в один день. И без разницы умел он отличить Монэ от Манэ, или чем отличается трагедия от драмы.
    Ответить Цитировать
    30/186
    + 0
  • К примеру те кто ходит по выставкам художественных картин разбирается например знают чем отличается модернизм от импрессионизма.
    Но кто сказал что это качество в жизни полезнее чем умение отличить 12 летний виски от 40 летнего, или разбираться в качестве травки, или кокаина.
    Это уже большой вопрос. И тут спорить сложно на эту тему, так как применительно к жизни эти умения носят одинаковый характер. Равзлекательно-познавательный. Следовательно можно и жить овощем на острове но развиваться, просто развиваться в другом направлении
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 28.3.2014, 1:43
    Ответить Цитировать
    31/186
    + 1
  • sweetcoqueta, могу тебя огорчить...если ты только это передашь своему ребенку то он вырастет не приспособленным к этому миру и будет просто существовать как генетический мусор и в итоге на нем или его детях - твой род закончиться. Поздравляю
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • sweetcoqueta, Развиваться можно абсолютно в любую сторону, пусть то будет физическое,интеллектуальное или общепознавательное развитие...ты делаешь это для того что-бы показывать свою доминантность в обществе как сильного и развитого самца, в замен ты получаешь блага которые не доступны менее развитым самцам - будь-то телки,деньги,машины итд. Таким образом ты привлекаешь к себе самок для главное цели - продолжение рода. Чем ты более развит - тем больше самок,на подсознательном уровне, хотят от тебя детей....так заложено природой =(
    А как ты будешь развиваться и показывать свою доминантность - это твое личное дело =)
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 3
  • как раз я его именно к жизни и подготовлю, так как большинство вещей в жизни абсолютно пустая ху...ня, Основное это умение приспосабливаться к окружающей среде. И всегда выходить из любой ситуации. И тут больше играет жизненый опыт и окружение человека. А не походы по выставкам условным.
    И чтение книг.
    В книгах и на лекциях не рассказывают, что делать если тебя уволили с работы на тебе висит кредит за квартиру и надо срочно находить деньги для прокормки своей семьи.
    Или также в книгах не прочитаешь что делать если ночью в подворотне ты столкнулся плечом к плечу с алкогликом каким то, и на фразу извините, ты слышишь - "Ты че оху..л? Иди ка сюда"
    Ответить Цитировать
    32/186
    + 0
  • Blair @ 27.3.2014
    sweetcoqueta, Развиваться можно абсолютно в любую сторону, пусть то будет физическое,интеллектуальное или общепознавательное развитие...ты делаешь это для того что-бы показывать свою доминантность в обществе как сильного и развитого самца, в замен ты получаешь блага которые не доступны менее развитым самцам - будь-то телки,деньги,машины итд. Таким образом ты привлекаешь к себе самок для главное цели - продолжение рода. Чем ты более развит - тем больше самок,на подсознательном уровне, хотят от тебя детей....так заложено природой =(
    А как ты будешь развиваться и показывать свою доминантность - это твое личное дело =)

вот это фраза мне понравилась и тут я согласен на все 100.
    Ответить Цитировать
    33/186
    + 0
  • нуб открыл ящик пандоры
    Ответить Цитировать
    2741/6764
    + 5
  • sweetcoqueta @ 27.3.2014
    как раз я его именно к жизни и подготовлю, так как большинство вещей в жизни абсолютно пустая ху...ня, Основное это умение приспосабливаться к окружающей среде. И всегда выходить из любой ситуации. И тут больше играет жизненый опыт и окружение человека. А не походы по выставкам условным.
    И чтение книг.
    В книгах и на лекциях не рассказывают, что делать если тебя уволили с работы на тебе висит кредит за квартиру и надо срочно находить деньги для прокормки своей семьи.
    Или также в книгах не прочитаешь что делать если ночью в подворотне ты столкнулся плечом к плечу с алкогликом каким то, и на фразу извините, ты слышишь - "Ты че оху..л? Иди ка сюда"

Логика кокетки:

Процессы А1, А2, ... , Аn развивают тебя по вектору а, но не развивают по вектору b. А вектор b является крайне нужным в жизни, поэтому нахуй процессы Аi.

Применим его логику в другую сторону: Процессы B1, B2, ... , Bn развивают тебя по вектору b, но не развивают по вектору a, а вектор а является нужным в жизни, поэтому нахуй процессы Bi.

Из этого следует, что человеку нужно только то, что развивает сразу по всем параметрам, то бишь база. Вот база есть, жрать и срать ребёнка научили, на картошку с кетчупом заработать сможет - вот и заебок. К сожалению таких дегенеративных уёбищ и без нас вырастят, давайте развиваться разносторонне.

Нужно уметь и с алкашом в подворотне уметь разобраться (физическое развитие), иметь мозги (интеллектуальное развитие) и уметь добиваться высот (сила воли).
    Ответить Цитировать
    8/96
    + 1
  • И если Вы за сегодня улучшили один из этих трёх основных параметров, значит день прожит может даже не совсем зря.

Естественно, только если величина улучшений достаточна, можно считать его полезным. Дистанция то ограниченная, а добиться чего-то в жизни надо.
    Ответить Цитировать
    9/96
    + 0
1 223 224 225 226 588
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.