Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    7,042
  • Просмотров
    1,066,450
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +53,757
1 223 224 225 226 353
  • Iea @ 15.09.25 

Прочитав у zenit35 про Ножкино и гостепреимство, в неком недоумении. Человек несколько дней не принадлнжит себе,  живет интересами гостей, с малоизвестными интересами и пристрастиями, тратит свое время и свой ресурс, вынужден был ещё и оправдываться по некоторым моментам. Да "в музей таких гостей"!

Iea,Стараюсь искать плюсы даже в минусах-преобретен опыт! Теперь я точно знаю как надо действовать впреть! Ещё бы научиться не принимать близко к сердцу.... С этим проблемы! 

Первая мысль была даже закрыть блог ничего не объясняя... Но это как то неправильно, трусливо что ли! 

Как по яйцам дали чесслово😐

Ответить Цитировать
    1895/2580
    + 19
  •  doBRO-11, ты не вздумай блог закрывать. Подсадил значит на иглу и сразу лавку на клюшку..чуть больше года назад и по грибы то не гонял. Щас жена уже планы строит как бы разок съездить собрать для продажи)) 

Вся эта история напомнила мне рассказы товарища. Он - охотник заядлый, немного рыбак, ну и по совместительству был руководителем филиала оператора связи. Очень много возил на охоту/рыбалку всяких начальников. Такую дичь некоторые творят по синей лавке. Один из руководителей по УрФО решил прогуляться полуголый по ночному лесу в-одного, забрел в кусты шиповника, весь исцарапался, ползком кое-как вылез)) Это из безобидного... Так что ты ещё легко отделался  

Ответить Цитировать
    147/188
    + 10
  • Даже интересно стало, что там Зенит35 написал. Пойду почитаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Как по мне, тебе ток за баню можно предъявить. Если было согласовано, надо было истопить.

Ответить Цитировать
    122/171
    + -6
  • Sibarit87 @ 15.09.25 

Как по мне, тебе ток за баню можно предъявить. Если было согласовано, надо было истопить.

Что значит Предъявить?? 

У меня какие то платные туры, услуги?? 

Ещё в суд может подать на меня?? 

Изначально ехали за грибами-ок. 

Потом и на рыбалку ещё оказалось-ок. 

Потом баня нарисовалась-ок. 

Потом девочек еще(не было такого) 

Sibarit87, ты внимательно прочёл пост Димы? В какое время я должен был истопить баню? Это на минуточку 4 часа качегарить!! Баня по черному! 

Чем был заполнен день? 

Выпили-сходили за грибами-почистили-выпили-готовили в казане, покушали-выпили, сходили на рыбалку(плохую) выпили, потом с Максом выпили, потом 10 вечера-перекусили, выпили и спать! ! 

На другой день проснулись в 11-12, разбитые, без настроения! Поехали за интернетом(я предлогал вместе съездить на гору Хлыстово-(1км)отказались почему то) - доехали до кладбища - 10км!там сделали платежи нужные! Вернулись-пошли по грибы-туда где вчера были. Сказали после грибов-поедут домой! 

Пришли без настроения-холодно попрощались и уехали! 

Спасибо Юрию и Ножкино за самые хорошие(=хуевые) выходные и потраченное время! Пирог говно-хозяин бл... Открыто это сказано не было но... 

Просто пукан горит у меня-и ведь сам виноват то-я же приглашал!!

Ответить Цитировать
    1896/2580
    + 45
  • Ответить Цитировать
    15/19
    + 12
  • doBRO-11 @ 15.09.25 

Что значит Предъявить?? 

У меня какие то платные туры, услуги?? 

Ещё в суд может подать на меня?? 

Я имел в виду, что глупо предъявлять за то, что мало грибов, мало рыбы и свет вырубили. Ты на это повлиять никак не мог. И если и предъявлять, то за другое. Баню сделать в твоих силах, но по сути к отсутствию бани у зенита претензий то особо и не было.

Но я не говорю, что он должен это сделать. И мне кажется, что ты слишком близко к сердцу усё воспринимаешь. Как справедливо ты сам заметил, ты не продаёшь туры и не оказываешь платные услуги. Так что если не понравилось, бывает. Люди вломил деревенский быт не совсем корректно представляют.

Не загоняйся 😉

Ответить Цитировать
    123/171
    + 7
  • Тем временем жизнь идёт дальше! 

Сегодня с Вовой наконец то поехали и сделали столик и скамейки на Пустышке! Откладывали два месяца) 

Можно отдыхать большой компанией! 

Все нас похвалили)) 

Если успеем ещё в Нимушке сделаем место пикника! На Соснице, где алко рыбаки сломали-это уже в том году исправим! 

Идём с Яником в баньку-спасибо Вове-он топил!! 

Вот такая банька-от озера 300 метров! 

Яник встречает с бани)) 

Кормил сегодня его плавленным сыром! Спасибо Оле с Федей-подвезли нам корма!! Плохо подрасчитал я - не хватило на неделю! 

Ещё газ кончился-поменял балон! 

За целый день скушал тарелку супа и хлеба с салом! Щас вот кашеварю-Кура с овощами в афганском казане! Ещё 30 минут ждать!! 

Завтра, если погода не подведёт, поедем с Олегом на болотоходе на далёкое озеро-покидаем спиннинг и брусники глянем, если есть пособираем-Катя просила) 

Хорошего вечера.

Ответить Цитировать
    1897/2580
    + 67
  • Дядя Юра шли нахер таких туристов! это раз

Блог не тронь! Мы то тут причем? это два

Ответить Цитировать
    5/28
    + 19
  •  doBRO-11, не пнул ты зениту по яйцам на прощание - вот он и надулся 

Ответить Цитировать
    22/112
    + -2
  • Скинте ссылку на этих гостей пжл

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Блин. У меня было несколько влажных мечт, которые я даже не решался озвучивать.

Сходить с doBRO-11 на коп и на рыбалку и пообщаться за жизнь.

Пройти с Shootnick88  золотую милю и поговорить о сегодняшней жизни и о воспитании детей. И о футболе, конечно.

Выпить с HuanXIV виски и поговорить о политике  и не только.

Изначально, непростые идеи. И что-то мне кажется,  мои шансы снизились в связи с последними событиями(

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 16.9.2025, 4:17
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 13
  •  evgenyev777, на то они и мечты, чтоб оставаться неисполненными...

Ответить Цитировать
    97/147
    + 4
  • evgenyev777 @ 16.09.25 

Блин. У меня было несколько влажных мечт, которые я даже не решался озвучивать.

Сходить с doBRO-11 на коп и на рыбалку и пообщаться за жизнь.

Шансы есть всегда-соотношении резко изменилось только😎

Теперь будет анкета как в космос🤣

Надо себя обезопасить как то! 

Предложение моё в силе-но уже я боюсь не оправдать!!

Ответить Цитировать
    1898/2580
    + 11
  • Доброе утро! Пасмурно-но дождя нет! 

Жду Вована закаляться-на часах 5.55--встал в 5 ещё темень была-сейчас светает! 

Сварю кашу Дружба на завтрак и двинемся! Хотя чуйка мне говорит-клёва не будет! Но попытаться надо-тем более не пешком идти и ягодок вдруг соберу!

Ответить Цитировать
    1899/2580
    + 22
  • doBRO-11 @ 16.09.25  

Шансы есть всегда-соотношении резко изменилось только😎

Теперь будет анкета как в космос🤣

Надо себя обезопасить как то! 

Предложение моё в силе-но уже я боюсь не оправдать!!

Готовь олдфэшена питишку иначе отзывы будут не айс 🤣

апд. Райдер стремительно меняется. Если нужны 5+ от эксперта для Ножкино, то приготовь носочки потеплее и поярче в подарок   не знаю зачем, но поверь так надо

Ответить Цитировать
    148/188
    + 5
  • Юра, привет! 

Решил выйти из категории молчаливых читателей. Для меня твой блог как билет в детство, где я один на один с природой и жизнью как она есть. Ни в коем случае не бросай! 

По поводу недавнего негатива: вина твоя -- знай кого зовешь и зачем. Хотел как лучше, понятно, знакомые (незнакомые).. но потом ходи бутылки по огороду собирай.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Iusya @ 16.09.25 

Скинте ссылку на этих гостей пжл

Нашел, почитал, прихуел

Юра, правильно ты написал - получил опыт, близко к сердцу не бери

Ответить Цитировать
    4/14
    + 6
  • Добрый день) Блог очень искренний и живой) только о покере совсем не пишете) играете что-то?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  squonk, привет-спасибо на добром слове) ничего не брошу-я уже в норме💪

Iusya, и опыт, сын ошибок трудных

И гений, парадоксов друг (вроде так) эта строчка врезалась из советской передачи-Очевидное - невероятное! Может кто помнит такую) 

Tohgas

Tohgas

Привет) С покерном не сложилось, не хватает выдержки и хладнокровия! 

Ответить Цитировать
    1900/2580
    + 10
1 223 224 225 226 353
47 человек читают эту тему (7 пользователей, 40 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.