doBRO-11, ты не вздумай блог закрывать. Подсадил значит на иглу и сразу лавку на клюшку..чуть больше года назад и по грибы то не гонял. Щас жена уже планы строит как бы разок съездить собрать для продажи))
Вся эта история напомнила мне рассказы товарища. Он - охотник заядлый, немного рыбак, ну и по совместительству был руководителем филиала оператора связи. Очень много возил на охоту/рыбалку всяких начальников. Такую дичь некоторые творят по синей лавке. Один из руководителей по УрФО решил прогуляться полуголый по ночному лесу в-одного, забрел в кусты шиповника, весь исцарапался, ползком кое-как вылез)) Это из безобидного... Так что ты ещё легко отделался
Даже интересно стало, что там Зенит35 написал. Пойду почитаю.
Как по мне, тебе ток за баню можно предъявить. Если было согласовано, надо было истопить.
Sibarit87 @ 15.09.25Как по мне, тебе ток за баню можно предъявить. Если было согласовано, надо было истопить.
Что значит Предъявить??
У меня какие то платные туры, услуги??
Ещё в суд может подать на меня??
Изначально ехали за грибами-ок.
Потом и на рыбалку ещё оказалось-ок.
Потом баня нарисовалась-ок.
Потом девочек еще(не было такого)
Sibarit87, ты внимательно прочёл пост Димы? В какое время я должен был истопить баню? Это на минуточку 4 часа качегарить!! Баня по черному!
Чем был заполнен день?
Выпили-сходили за грибами-почистили-выпили-готовили в казане, покушали-выпили, сходили на рыбалку(плохую) выпили, потом с Максом выпили, потом 10 вечера-перекусили, выпили и спать! !
На другой день проснулись в 11-12, разбитые, без настроения! Поехали за интернетом(я предлогал вместе съездить на гору Хлыстово-(1км)отказались почему то) - доехали до кладбища - 10км!там сделали платежи нужные! Вернулись-пошли по грибы-туда где вчера были. Сказали после грибов-поедут домой!
Пришли без настроения-холодно попрощались и уехали!
Спасибо Юрию и Ножкино за самые хорошие(=хуевые) выходные и потраченное время! Пирог говно-хозяин бл... Открыто это сказано не было но...
Просто пукан горит у меня-и ведь сам виноват то-я же приглашал!!
doBRO-11 @ 15.09.25
Что значит Предъявить??
У меня какие то платные туры, услуги??
Ещё в суд может подать на меня??
Я имел в виду, что глупо предъявлять за то, что мало грибов, мало рыбы и свет вырубили. Ты на это повлиять никак не мог. И если и предъявлять, то за другое. Баню сделать в твоих силах, но по сути к отсутствию бани у зенита претензий то особо и не было.
Но я не говорю, что он должен это сделать. И мне кажется, что ты слишком близко к сердцу усё воспринимаешь. Как справедливо ты сам заметил, ты не продаёшь туры и не оказываешь платные услуги. Так что если не понравилось, бывает. Люди вломил деревенский быт не совсем корректно представляют.
Не загоняйся 😉
Тем временем жизнь идёт дальше!
Сегодня с Вовой наконец то поехали и сделали столик и скамейки на Пустышке! Откладывали два месяца)
Можно отдыхать большой компанией!
Все нас похвалили))
Если успеем ещё в Нимушке сделаем место пикника! На Соснице, где алко рыбаки сломали-это уже в том году исправим!
Идём с Яником в баньку-спасибо Вове-он топил!!
Вот такая банька-от озера 300 метров!
Яник встречает с бани))
Кормил сегодня его плавленным сыром! Спасибо Оле с Федей-подвезли нам корма!! Плохо подрасчитал я - не хватило на неделю!
Ещё газ кончился-поменял балон!
За целый день скушал тарелку супа и хлеба с салом! Щас вот кашеварю-Кура с овощами в афганском казане! Ещё 30 минут ждать!!
Завтра, если погода не подведёт, поедем с Олегом на болотоходе на далёкое озеро-покидаем спиннинг и брусники глянем, если есть пособираем-Катя просила)
Хорошего вечера.
Дядя Юра шли нахер таких туристов! это раз
Блог не тронь! Мы то тут причем? это два
doBRO-11, не пнул ты зениту по яйцам на прощание - вот он и надулся
Скинте ссылку на этих гостей пжл
Блин. У меня было несколько влажных мечт, которые я даже не решался озвучивать.
Сходить с doBRO-11 на коп и на рыбалку и пообщаться за жизнь.
Пройти с Shootnick88 золотую милю и поговорить о сегодняшней жизни и о воспитании детей. И о футболе, конечно.
Выпить с HuanXIV виски и поговорить о политике и не только.
Изначально, непростые идеи. И что-то мне кажется, мои шансы снизились в связи с последними событиями(
evgenyev777, на то они и мечты, чтоб оставаться неисполненными...
evgenyev777 @ 16.09.25Блин. У меня было несколько влажных мечт, которые я даже не решался озвучивать.
Сходить с doBRO-11 на коп и на рыбалку и пообщаться за жизнь.
Шансы есть всегда-соотношении резко изменилось только😎
Теперь будет анкета как в космос🤣
Надо себя обезопасить как то!
Предложение моё в силе-но уже я боюсь не оправдать!!
Доброе утро! Пасмурно-но дождя нет!
Жду Вована закаляться-на часах 5.55--встал в 5 ещё темень была-сейчас светает!
Сварю кашу Дружба на завтрак и двинемся! Хотя чуйка мне говорит-клёва не будет! Но попытаться надо-тем более не пешком идти и ягодок вдруг соберу!
doBRO-11 @ 16.09.25Шансы есть всегда-соотношении резко изменилось только😎
Теперь будет анкета как в космос🤣
Надо себя обезопасить как то!
Предложение моё в силе-но уже я боюсь не оправдать!!
Готовь олдфэшена питишку иначе отзывы будут не айс 🤣
апд. Райдер стремительно меняется. Если нужны 5+ от эксперта для Ножкино, то приготовь носочки потеплее и поярче в подарок не знаю зачем, но поверь так надо
Юра, привет!
Решил выйти из категории молчаливых читателей. Для меня твой блог как билет в детство, где я один на один с природой и жизнью как она есть. Ни в коем случае не бросай!
По поводу недавнего негатива: вина твоя -- знай кого зовешь и зачем. Хотел как лучше, понятно, знакомые (незнакомые).. но потом ходи бутылки по огороду собирай.
Добрый день) Блог очень искренний и живой) только о покере совсем не пишете) играете что-то?
squonk, привет-спасибо на добром слове) ничего не брошу-я уже в норме💪
Iusya, и опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг (вроде так) эта строчка врезалась из советской передачи-Очевидное - невероятное! Может кто помнит такую)
Tohgas,
Tohgas,Привет) С покерном не сложилось, не хватает выдержки и хладнокровия!
Iea,Стараюсь искать плюсы даже в минусах-преобретен опыт! Теперь я точно знаю как надо действовать впреть! Ещё бы научиться не принимать близко к сердцу.... С этим проблемы!
Первая мысль была даже закрыть блог ничего не объясняя... Но это как то неправильно, трусливо что ли!
Как по яйцам дали чесслово😐