Shootnick88, таже проблема
Shootnick88, У меня 3 дня все грустно было, с 3-х разных провайдеров, с мобильного и при помощи бубнов. Но вот пол часа назад - поехало. Проверь, возможно починили и у тебя GG.
У меня все равно не работает. Ставлю квн Финляндию, вроде в клиент заходит, но зависает, когда пытаешься войти в аккаунт (бесконечная загрузка ).
upd. Перепроверил еще раз, все заработало! 👍
Shootnick88, мост через Егошиху ?
Сезон 2, тренировка 5.
Погода сегодня английская. Ветер почти ураганный, дождь и солнце сменяют друг друга каждые 5 минут. Тренировка прошла нормально, правда было всего 8 человек.
Зато был новенький пацан, башкир. Глядя на него я вспомнил очень своеобразного башкира, который был у нас во взводе. Как то раз к нам в гарнизон приехало аж целое ОРТ, снимать как бойцы российской военной базы в весеннее время помогают местному населению, когда разливаются горные таджикские реки. И вот пока мы на камеру бегали с лопатами и грузились в Уралы башкир наш пропал. ОРТ уехало, а его нет. Начали искать всей ротой. Искали 6 часов. Нашли в итоге где то в дальнем конце гарнизона.
Уж не знаю, что было у него в голове, но он просто потихоньку ушёл со съёмок и уснул. Наверное, сомневался в своей фотогеничности.
Более того, у него нашли записную книжку, в которой он на чем свет стоит крыл матом сослуживцев и офицеров.
С тех пор каждый день из двух месяцев, которые прошли до нашего отлёта из Таджикистана, он каждый день обязан был ходить везде с 16 килограммовой гирей. А также единственным его заданием на каждый день было копать за казармой «могилу» 2 на 2 метра. Вечером перед разводом рота собиралась возле неё, он торжественно хоронил 1 листок из блокнота, рота бросала в яму конфетки и землю и он ее закапывал. На следующий день заново. Картина незабываемая.
Кстати, несмотря на то, что фанаты Амкара с дружат с фанатами ФК «УФА», в Уфе мне пока побывать не довелось. Надо бы съездить. Ну или слетать. Говорят красивый город. Ну вот в ФНЛ выйдем и отправлюсь.
Ещё про «армию». Лёха (первый капитан команды, которому я говорил «этого» не делать) погиб 9 апреля. Дрон. Пирог (которому я говорил примерно то же самое) сейчас там же. Пока живой.
Shootnick88 @ 28.04.26С тех пор каждый день из двух месяцев, которые прошли до нашего отлёта из Таджикистана, он каждый день обязан был ходить везде с 16 килограммовой гирей. А также единственным его заданием на каждый день было копать за казармой «могилу» 2 на 2 метра.
А потом такие «ума не приложу почему человек взял автомат и расстрелял офицеров, псих какой-то»
Nameless00, У нас так и было собственно. Чувак в Душанбе, танкист, расстрелял в карауле сослуживцев и офицера. Остатки танкового взвода к нам перевели. Думаю если в инете порыться можно найти пруфы.
Shootnick88 @ 28.04.26С тех пор каждый день из двух месяцев, которые прошли до нашего отлёта из Таджикистана, он каждый день обязан был ходить везде с 16 килограммовой гирей. А также единственным его заданием на каждый день было копать за казармой «могилу» 2 на 2 метра. Вечером перед разводом рота собиралась возле неё, он торжественно хоронил 1 листок из блокнота, рота бросала в яму конфетки и землю и он ее закапывал. На следующий день заново. Картина незабываемая.
А как такое вообще происходит в армии? Это был приказ вышестоящего начальства? Я думал в армии всё хотя бы хоть сколько-нибудь регламентировано. Ну то есть когда деды пиздят новичков это ещё можно списать там, не знаю, на воспитание субординации, укрепление боевого духа, ещё на какой либо бред. Но тут же натуральная пытка. Можно же абсолютно любую хуйню над человеком реализовать, получается?
Сорян если вопрос тупой, я не в курсе армейских понятий. Но поджипитить такое вряд ли получиться.
Omnes @ 28.04.26Это был приказ вышестоящего начальства?
Вышестоящего это какого?) Ну ротный приказал, да. Командир роты.
Ну как, как. Ну типа стоят офицеры - ну и чё мы с этим мудаком теперь делать будем?
А пусть с гирей теперь везде ходит. Старший сержант - контролируйте. Ну и всё, он за ним ходит, контролирует.
Omnes @ 28.04.26Можно же абсолютно любую хуйню над человеком реализовать, получается?
Ты даже не представляешь. До меня там, по рассказам, таджики пытались пиздить аккумуляторы с части, кого ловили - пристегивали в туалетах к батарее, мыть их. На неделю, например.
Ну и к своим солдатам отношение не сильно лучше было.
Ротные за патрулями пешими бухие на БМП по части гоняли.
После чечни часть офицеров была, эти вообще пиздец.
Ну и при мне человека "прокачали" до летального сердечного приступа. Пацан был со слабеньким здоровьем из соседней роты.
Да долго можно рассказывать.
Но вообще это ОЧЕНЬ сильно зависит от места службы. У меня был Куляб на границе с Афганом, там было так себе.
Shootnick88 @ 28.04.26Вышестоящего это какого?) Ну ротный приказал, да. Командир роты.
Shootnick88 @ 28.04.26
Ты даже не представляешь. До меня там, по рассказам, таджики пытались пиздить аккумуляторы с части, кого ловили - пристегивали в туалетах к батарее, мыть их. На неделю, например.
Ну а где грань, предел? Может ротный приказать хуи отсасывать всей роте до отъезда из Таджикистана?
Сорян ещё раз за вульгарный пример.
Omnes @ 28.04.26
Ну а где грань, предел? Может ротный приказать хуи отсасывать всей роте до отъезда из Таджикистана?
Сорян ещё раз за вульгарный пример.
Предел чувствуется интуитивно.
Всей роте он это приказать не может, конечно.
Загнобить кого-то конкретно - легко.
Ну и гиря это не "хуй сосать" всё таки)
Посмотри фильм "Беспредел", там всё детально показано, у нас было всё очень очень похоже. Ну прям "петушиного угла" не было, но близко к тому. Не к углу. К тому, как всё устроено в целом.
Вообще у меня в блоге в первом посте прикреплен файл "армия", если прям интересно можешь почитать) Там по главам разбито. Таджикистан с Ноября.
koscience, я себя и не виню, спасибо. Живёт тут всё ещё один уёбок (к сожалению), он за это и отвечает.
И я был уверен на 99% что так закончится, так что сюрпризом не стало.
Меня второй больше расстроил. Обещал мне - не не ни в коем случае.
И один хер.
Читал последние пару дней коменты под новостями - когда в екб дрон попал (у меня как раз друг отсюда летел домой, в итоге из Тюмени на такси добирался) и в Туапсе когда сейчас пишут, что все норм, а брат говорит знакомые там рассказывают, что дождь вперемешку с мазутом идет, народ по моему слегка не понимает уже что происходит. Ну или начали догадываться, что происходит)
Штык, посмотрел видосы из Туапсе,да это пиздец какой то..
Shootnick88 @ 28.04.26Вообще у меня в блоге в первом посте прикреплен файл "армия"
Открыл посмотреть и неожиданно (забыл уже об этом случае) обнаружил, что одного героя награда таки нашла 😁
(Писалось в 2014 году)
"Наш ротный, с уже упомянутым командиром первой роты тоже были изрядные любители прибухнуть. А прибухнув им хотелось веселиться. Любимое развлечение наших командиров заключалось в следующем: заводилась БМП, на которой они с диким ржачем гоняли по части за пешими патрулями, которые только и успевали разбегаться в стороны. Как говорится, мы развлекались, как могли.
Кстати, буквально через несколько дней после моего отъезда из части, дежурный по части решил сыграть в какую-то странную игру со своим помощником, в результате которой, помощник выстрелил ему из боевого пистолета прямо в лоб. "
IgorChe, Неа. Никак и ни с чего.