gerakla, интересно посмотреть на твой график за месяц)
Dimas-irk,
gerakla, 💪👍
01/03/2024: 3.05ч, 1664 рук nl100 +$56.
~1280лс на фото: m340i, мой Артеон и RS3. Приехал к нам в город прошивальщик от Рево и TVS, зашиваемся.
gerakla, а ауди цвет бомба)
Про мерс А45 поговорил с ним, говорит спокойно прошьёт на st2, отработанная программа, в стоке 420лс, будет сил 500. Там с завода мотор на кованине, держать спокойно всё будет. Так что пока будем думать, что брать.
Решили залить прошивку двс от TVS stage2+ вместо Рево st2, обещают 410лс, коробка уже от них st2+ стоит, будет прям синхронно всё. За 70к я не стал бы прошивать, а так разницу 20к доплатить, это отличное предложение. А главная причина замены прошивки в том, что у Рево на всех вагах косяк в прошивке, при -11C и ниже на улице машина начинает закрывать дроссель на газу, типо защита от передува такая, и машина не едет, а если и фронтальник поставить, то уже при -3С начинает дёргаться на полном газу авто, так не пойдёт.
Приехал домой в 4 часа ночи после настройки, сегодня не играл, выходной.
Короче геморрой с этими прошивками. На ТВС прошивке не едет машина с ланча у нас, срабатывает ограничитель в коробке на 600нм момента после старта, закрывается дроссель. Варианта три у нас: или они чуть урезают нам момент, или чуть двигают вверх ограничитель в коробке, или обратно заливаем Рево, в понедельник решать будем проблему. И ещё странно, что момента и сил больше на этой прошивке, а 100-200 машина едет точно так же прямо.
03/03/2024: 3.20ч, 1947 рук nl100 +$296.
Играл отлично, игровым днём доволен.
Умные мысли преследовали фишерега, но тот оказался быстрее:
Надо месяц отыграть без минусовых дней, как вам план? Буду играть только в плюсовые дни, в минусовые играть не буду.
vadim71tula, да и график за февраль у «фишерега» неплохой, очевидно же в переапе катает, так что АА изи фолд😉
Не прям хорошие, от 1/3 до 1/2 месяца в тильте катал небольшом. Хотя бы скилл уже позволяет проигрывать мало в такие отрезки, что немного радует.