PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Хотя раньше , еще месяц назад, выводил и депал без проблем, моментально...
пробуйте через PokerSwap задепать, там быстро и комиссия маленькая.
Прикольно у покерка получается, теперь они требуют от меня выписку по карте на сегодняшний день, чтобы было видно списание со счета, а банк дает выписку только до 22го числа, чтобы получить выписку на сегодня, мне надо подождать еще 3 дня, потом пока они там решат в своем покерке это еще хз сколько, прикольно, учитывая то, что чек с переводом я им предоставил, там видно от кого деньги, тем более на покерке у меня реал нейм, ну скам на скаме сука)
Kostroma @ 24.05.24Прикольно у покерка получается, теперь они требуют от меня выписку по карте на сегодняшний день, чтобы было видно списание со счета, а банк дает выписку только до 22го числа, чтобы получить выписку на сегодня, мне надо подождать еще 3 дня, потом пока они там решат в своем покерке это еще хз сколько, прикольно, учитывая то, что чек с переводом я им предоставил, там видно от кого деньги, тем более на покерке у меня реал нейм, ну скам на скаме сука)
Прочитав твой пост тоже предоставил им без их требований выписку по счёту, посмотрим что выйдет
На карту кому нибудь вывели за последние дни?
Angler-Fish я выводил 100 проц 22 мая 12 часов деньги пришли
AMDemon, сейчас столкнулся с такой же проблемой. Играл без проблем, в один момент эта ошибка вылетела и больше не пропадает. Что только не делал: приложение переустанавливал, пробовал с впн подключиться, интернет подключение менял на провод и модем, даже винду переустановил - не помогло. Решили как-то эту проблему?)
AMDemon @ 08.11.22На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
Лагает у кого сейчас раш?
feenords @ 25.05.24Прочитав твой пост тоже предоставил им без их требований выписку по счёту, посмотрим что выйдет
Учти им нужна выписка , чтобы в ней был тот день когда ты вносил деп, чтобы было видно списание денег) Хотя странно, у меня они сперва запросили чек с переводом, а теперь выписку просят)
kobra556 @ 25.05.24Angler-Fish я выводил 100 проц 22 мая 12 часов деньги пришли
тоже выводил 100пр сбер виза-23 мая через 5 час пришли
Прошло 4 дня с момента как меня заскамили на депозит: до сих пор нет ни денег, ни ответа по существу.
Только что захотел депнуть на покерок, депнул, бабки ушли, в кассе их нет, написал в саппорт, ну там ответ понятен, ждите еще 3 часа, если не придут напишите нам снова)