PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Kostroma @ 24.05.24Прикольно у покерка получается, теперь они требуют от меня выписку по карте на сегодняшний день, чтобы было видно списание со счета, а банк дает выписку только до 22го числа, чтобы получить выписку на сегодня, мне надо подождать еще 3 дня, потом пока они там решат в своем покерке это еще хз сколько, прикольно, учитывая то, что чек с переводом я им предоставил, там видно от кого деньги, тем более на покерке у меня реал нейм, ну скам на скаме сука)
Прочитав твой пост тоже предоставил им без их требований выписку по счёту, посмотрим что выйдет
На карту кому нибудь вывели за последние дни?
Angler-Fish я выводил 100 проц 22 мая 12 часов деньги пришли
AMDemon, сейчас столкнулся с такой же проблемой. Играл без проблем, в один момент эта ошибка вылетела и больше не пропадает. Что только не делал: приложение переустанавливал, пробовал с впн подключиться, интернет подключение менял на провод и модем, даже винду переустановил - не помогло. Решили как-то эту проблему?)
AMDemon @ 08.11.22На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
Лагает у кого сейчас раш?
feenords @ 25.05.24Прочитав твой пост тоже предоставил им без их требований выписку по счёту, посмотрим что выйдет
Учти им нужна выписка , чтобы в ней был тот день когда ты вносил деп, чтобы было видно списание денег) Хотя странно, у меня они сперва запросили чек с переводом, а теперь выписку просят)
kobra556 @ 25.05.24Angler-Fish я выводил 100 проц 22 мая 12 часов деньги пришли
тоже выводил 100пр сбер виза-23 мая через 5 час пришли
Прошло 4 дня с момента как меня заскамили на депозит: до сих пор нет ни денег, ни ответа по существу.
Вроде, наоборот, ПЕ стала быстро выводить, все выводы приходят в течение часов 12, никаких обменников не нужно. В этом году только раз отменили, всё это несравнимо с позапрошлым годом и даже началом прошлого, когда на 1 вывод надо было закладывать неделю, при этом, бывало, выводили только со 2-3 раза. Разумеется, про депозиты хз.
Парни, а кто-нибудь может пояснить, что-то я не догоняю) играл сат было написано 6 призовых мест,5 путевок в следующую стадию и 502 китайских за шестое, нас осталось 5 но игра продолжилась.... потом нас осталось 4-о. и было написано 3 призовых места, в итоге мы остались а хендзапе, причем места с 3по 5 попали в следующий этап..... я выиграл в хендзапе и тоже прошел, а парень который остался вторым получил эти 502.... что это? Подумал может както в эквивалент стартого стека следующей стадии повлияет, нет... там у всех одинаково.... что за сюр?
Сорян разобрался, просто раньше такого не видел, что оказывается если ты набил определенный стек то проходишь дальше... либо выигрывай, либо набивай больше 55к.... буду внимательнее при регистрации.
У кого-то решился вопрос с депозитом через 109й процессор (с переводом на карту) - в плане, деньги зачислили на счёт или вернули на карту или выдали хоть какие-то сроки решения проблемы?
Тоже возникла эта проблема: 5 депов прошло норм, 6й заскамился таким образом. Специально по частям депал, спасибо этой ветке форума)
В саппорт написал, ответа пока нет...
Да, у меня ещё осталось окно браузера "ваш платёж находится в обработке" с номером платежа и кнопками "проверить" и "завершить". "Проверить" не работает. "Завершить" я не нажимал по понятным причинам: закроют нахрен транзакцию и забьют, хотя я денежку кому-то перевёл на карту, а мне на счёт не поступило)
В истории транзакций нифига нет по этому поводу, как писали выше.
Прикольно у покерка получается, теперь они требуют от меня выписку по карте на сегодняшний день, чтобы было видно списание со счета, а банк дает выписку только до 22го числа, чтобы получить выписку на сегодня, мне надо подождать еще 3 дня, потом пока они там решат в своем покерке это еще хз сколько, прикольно, учитывая то, что чек с переводом я им предоставил, там видно от кого деньги, тем более на покерке у меня реал нейм, ну скам на скаме сука)