Я не помню когда догадался, но вещь довольно очевидная на самом деле.
Cоглашусь, слышал от одного парня, когда только-только начинал он там работать, с которым вместе учились и который хорошо продвинулся на данный момент в лдпр, что на корпоративе князь приставал к нему. Странно только, что он продолжил там работать
По моему сразу было понятно, что Поклонская выгодна Кадырову. Она предложила законопроект и нашла поддержку в палате по упрощенной выдаче гражданства России, чем больше к нам приедут товарищей с религиозным взглядами тем ему лучше. Собственно кто чаще его получает не трудно глянуть. В данном случае двух зайцев, поддержим от нападок одинокую женщину и покажем, что нам не безразлична история России. Очередной балл в копилочку.
Мне вот что нравится, значит 100 тыс. подписей собрали и теперь имеют наглость говорить от имени всех граждан страны?! И называть себя "небезразличными к истории своей страны"?! 100тыс это 1/1400 -ая от жителей страны всего лишь.
Мне когда - то родители в 2011м году говаривали, что мол, сын, нечего тебе на Проспекте Сахарова делать - на всю страну позориться. Ага , да ... А вышло б тогда не 100 000 , а мильён - и не было бы сейчас ни Кадырова, ни Поклонской , ни даже их плешивого кукловода
Movakis @ 5.10.2017 Мне вот что нравится, значит 100 тыс. подписей собрали и теперь имеют наглость говорить от имени всех граждан страны?! И называть себя "небезразличными к истории своей страны"?! 100тыс это 1/1400 -ая от жителей страны всего лишь.
Movakis @ 5.10.2017 Мне вот что нравится, значит 100 тыс. подписей собрали и теперь имеют наглость говорить от имени всех граждан страны?! И называть себя "небезразличными к истории своей страны"?! 100тыс это 1/1400 -ая от жителей страны всего лишь.
По- моему подписей они вообще не собрали толком. Просто Поклонская где-то брякнула, что к ней поступило порядка 100 тысяч обращений. На change.org вроде и 30 тысяч под петицией не подписалось. Так что там еще меньше порядок цифр.
PasHTeT28 @ 5.10.2017 А от чего именно?Вроде все просто,один мракобес поддерживает другого мракобеса,тут нет ничего удивительного.
Тут не просто поддержка от мракобесов: "Защита Отечества, его духовных и нравственных основ, верность присяге и Верховному главнокомандующему уже на протяжении более чем ста лет являются образцом чести и достоинства, отваги и верности долгу, бесспорным примером для подражания. Я уверена, что Ваш Отец - герой России Ахмат-Хаджи, который отдал жизнь за мир и благополучие народа и России, гордится Вами!"
Для пущего эффекта остается только добавить снизу цитату Кадырова, в которой он говорит о том, что во эпоху войны с Россией он "своего первого русского убил в 16 лет".
Вот нравится мне, когда Фер пишет пространные посты про рациональное мышление, как подмечает, когда чьи-то мысли не рациональны, а потом выкладывает видео в котором какой-то челик просто без пруфов говорит, что Жирик- агент КГБ и пидарас с подписью: "А я догадывался". Вот он апогей рационализма!
Сообщение отредактировал agent322 - 6.10.2017, 10:27
Rodjer @ 6.10.2017 Поясни хоть ты, пожалуйста. А то Понамарёв какие-то дикие заявления делает, без каких-либо фактов.
Жириновский - гомосексуалист.
agent322 @ 6.10.2017 Вот нравится мне, когда Фер пишет пространные посты про рациональное мышление, как подмечает, когда чьи-то мысли не рациональны, а потом выкладывает видео в котором какой-то челик просто без пруфов говорит, что Жирик- агент КГБ и пидарас с подписью: "А я догадывался". Вот он апогей рационализма!
Пруфы есть, просто мне не особо хочется в этом копаться, собирать и т.п. Тут и так уже запостили кучу видео и картинок с Жириновским. Есть сомнения - погугли сам и ты все найдешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cоглашусь, слышал от одного парня, когда только-только начинал он там работать, с которым вместе учились и который хорошо продвинулся на данный момент в лдпр, что на корпоративе князь приставал к нему. Странно только, что он продолжил там работать