PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Деньги то ушли, и в чат я был зашел и скинул все фото, но он пропал через 5 минут к сожалению, 1 раз такая ситуация, до этого сколько депал, ни разу такой проблемы не было. Написал в поддержку, пока жду, до 3-ёх дней сказали такие вопросы решаются.
Всем Здравствуйте! Сделал депозит на покерке, через спб, платеж не прошел, в чат предоставил чек, чат исчез через минут 10, прошло уже часов 12, было у кого-нибудь такое? (Депозит не выполнен! Причина отказа: процесс депозита занимает больше времени, чем обычно. Пожалуйста проверьте страницу истории на наличии обновлений. По любым вопросам свяжитесь со своим агентом)
Сегодня тоже впервые в жизни возникла проблема с депозитом на Покерке: воспользовался 109 процессором, чтобы пополнить $35. Деньги перевёл, нажал кнопку, что перевёл. Уже 2 часа денег нет. Сейчас написал письмо в саппорт Покерка, посмотрю, что ответят. Надеюсь данная проблема всё-таки решится.
Всё-таки как же классно быть любителем на Покерке, иметь банкролл только на 1 турнир в день за $5,40 в 19:30, во всех этих турнирах проигрывать первый же олл-ин с премиум рукой, и когда баланс опустился до $0 - пополнить $35 через 109 процессор, переведя 3369 рублей на указанную карту, и спустя 14 часов после пополнения всё ещё иметь гордый $0 на балансе:
Когда сегодня вечером я рассчитывал сыграть 2 турнира - за $5,40 в 19:30 и за $5 Mystery Bounty в 21:00, потому что это единственный день недели, где есть Mystery Bounty за такую цену.
И естественно моя проблема ни сегодня, ни завтра, ни скорее всего вообще никогда не решится, а меня тупо кинут на эти деньги. Потому что я не представляю как технически можно решить проблему с отсутствием денег в кассе после перевода, если в самом клиенте проведение мною данной операции вообще никак и нигде не зафиксировано - данная операция есть только в моей памяти и в чеке Сбербанка.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 22.5.2024, 15:24
Причина редактирования: Удалили скриншот кассы рума по требованию РКН
Всё-таки как же классно быть любителем на Покерке, иметь банкролл только на 1 турнир в день за $5,40 в 19:30, во всех этих турнирах проигрывать первый же олл-ин с премиум рукой, и когда баланс опустился до $0 - пополнить $35 через 109 процессор, переведя 3369 рублей на указанную карту, и спустя 14 часов после пополнения всё ещё иметь гордый $0 на балансе:
Когда сегодня вечером я рассчитывал сыграть 2 турнира - за $5,40 в 19:30 и за $5 Mystery Bounty в 21:00, потому что это единственный день недели, где есть Mystery Bounty за такую цену.
И естественно моя проблема ни сегодня, ни завтра, ни скорее всего вообще никогда не решится, а меня тупо кинут на эти деньги. Потому что я не представляю как технически можно решить проблему с отсутствием денег в кассе после перевода, если в самом клиенте проведение мною данной операции вообще никак и нигде не зафиксировано - данная операция есть только в моей памяти и в чеке Сбербанка.
Да не депайте вы картами пацаны сейчас ,после Крокуса взялись за дропов с лютой ненавистью, додепаетесь что вас подтягивать начнут за поддержку экстремизма... Есть же крипта луксон итд
BYRfaild, да нет, такого не будет, ПокерОК же солидная организация и если у неё что-то налажено, то это проверено и даются гарантии качества. Просто не приятно, что такая ситуация возникла с пустого места, типа а я то тут причём, я и так 24 на 7 жру говно, не могу ни цента выиграть при идеальной игре, когда вокруг челы катаются по клаве 24 на 7 и побеждают в олл-инах.
Всем привет! В недавнем мистери упал билет на турнир за 10300, играть бы его не хотелось, можно ли как то его конвертнуть в турнирные доллары? или вроде слышал можно кому то передарить? Саппорт молчит уже два дня, а по другим вопросам сразу отвечал
Всем привет! В недавнем мистери упал билет на турнир за 10300, играть бы его не хотелось, можно ли как то его конвертнуть в турнирные доллары? или вроде слышал можно кому то передарить? Саппорт молчит уже два дня, а по другим вопросам сразу отвечал
посмотри в списке билетов, там будет написано, когда билет будет погашен в Т$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
region70, Опять зайди в депозиты, и заново вбей сумму. Появится вбить номер телефона, справа внизу чат. Там и общайся, и квитанцию туды скидываю.