PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
При аллинах 66%( в среднем)ахиренные недоборы , фэнтези доезды челов😁😁😁Чудо ГСЧ
Гсч крепчает с каждым днём
HMell_777, да всем всё уже понятно про гсч, хз просто что с этим скамом делать
Это уже откровенно издевательство
Кто скажет безопасно во время сессии включить Х2ноут НА 1-2 МИНУТЫ ЧИСТО график посмотреть и вырубить
Spartanec, H2N Насколько знаю разрешен сейчас. Включаю и H2N и HM3. Претензий не было.
P.S. Только какой ты график там смотреть собираешься?
Angler-Fish,
Angler-Fish @ 07.05.24Если найдется какой нибудь медийный человек, готовый разоблачить эту помойку. Я готов посидеть несколько часов и позагружать свои графики за всю историю и передать ему
Angler-Fish @ 07.05.24И этот цирк не будет заканчиваться. Конечно ты сначало будешь думать пффф диспа, ничего страшного покер... но после очень длительного времени ты все поймешь как работает этот скам рум
Клоуны давно перешли на концепцию игрового автомата с максимальным привлечением фишей и выдавливанием регов. Даже при одном 10% рейке прибыльней , плюс еще ихние боты неплохо доят на сценарных раздачах.
Angler-Fish,
Без вайфая на мегафоне не работает клиент..
Не , ну гг конечно не перестает удивлять, наверное прекращаю играть в этом румме, я как любитель делаю депозит и рассчитываю поиграть в выходные ,когда у меня есть время. Но есть такое чувство, что гг не только регам войну объявил . Депозит ,который с люксона идёт 1.5 суток это конечно,что то с чем то , при том обычно приходили очень быстро, ладно б один раз , ну ладно бывает, а вот через раз ,ну это уже как закономерность. Я как любитель не готов ждать по 2 дня своих денег, так что аривидерчи ггпокер
medok2, столько народу страдает с депом/ выводом.единственный раз официально депал, когда рум появился. Всё остальное время ввод/вывод обменники. Зачем вы так всё усложняете,? Люксоншмуксон какой то
Здравствуйте! В мистери баунти по омахе выиграл два билета за 525 на один конкретный турнир (мистери за 525). Вопрос: можно ли обналичить эти билеты в турнирные деньги и как это сделать? Что будет, если не прыгать в целевой турнир до его окончания? И что будет, если я с одного билета пройду в Д2, то есть второй выигранный билет мне не понадобится?
P.s. Вообще, считаю, что несправедливо, когда мистери-турнир заставляет тебя играть турниры, которые ты не хочешь играть
jertva,
senator1502, спасибо! Тоже написал в саппорт и получил аналогичный ответ. Тогда с удовольствием подожду недельку и получу 1050$Т)
jertva, Получишь не больше 1000
Через 100 процессор кто нибудь смог вывести на карту деньги недавно?
А что стало с FishBuffet баллами?
До этого с 16-18 нл25 60к баллов
с 18-22 60к баллов
и с 22ого сделал кэшаут отыграл 147к рук нл5-25 и у меня только 48к баллов набрано? втф
На карту какого банка и с какой платёжной системой?