PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Сейчас мы выясним в чем здесь подвох) и как часто депаешь?
zavrik1266, так судя по графику с учетом рейка ты в минусе где то на 2000-2100 $или я что то ге понимаю?
Angler-Fish, Это график в H2N, уже с учетом рейка
раш пло точно можно бить до рейка, после лб если играешь на первое, можно без минусовых дней играть совсем, гл
zavrik1266, вот и все ответы на вопросы. 300к + депозит... не хочу наводить жути, но готовься после 1м рук начнется, то о чем мы все говорим
helpmybr32, Можно, понятное дело. Даже у меня на графике, если убрать раздачи с 50000 до 100000, остальные 150к будут сыграны в микроплюс по EV. И за 3 месяца у меня правда была только 1 минусовая сессия, и то меня ушатало в первый час на -10 бай-инов, поэтому я решил дальше не играть.
И этот цирк не будет заканчиваться. Конечно ты сначало будешь думать пффф диспа, ничего страшного покер... но после очень длительного времени ты все поймешь как работает этот скам рум
Angler-Fish, Какое у тебя расхождение в EV?
zavrik1266, очень большое, месяца 2-3 наверное уже не смотрел, бестолку смотреть, все понятно. Где то выше скидывал график за месяца 3 вроде (300-400к рук) недобор где то 60-70 би. А за все время больше 3м рук 200-300би
Я один раз депнул только 2-3$ за всю мою историю игры на скам руме
Если найдется какой нибудь медийный человек, готовый разоблачить эту помойку. Я готов посидеть несколько часов и позагружать свои графики за всю историю и передать ему
При попытке сделать пополнение на через Сбер банк тупо блокирует операцию и приходит смс о том что вас пытаются обмануть, и автоматически блокирует этого получателя на 24 часа. Еще никогда мои бабки не были так защищены от лудки ахаххаах
Cawok32 @ 07.05.24При попытке сделать пополнение на через Сбер банк тупо блокирует операцию и приходит смс о том что вас пытаются обмануть, и автоматически блокирует этого получателя на 24 часа. Еще никогда мои бабки не были так защищены от лудки ахаххаах
Рекомендую проверенный сервис: https://poker-swap.com/ пополнять без комиссии и часто по лучшему курсу, чем в кассе
Его сам ПокерОК рекомендует!
Доброго времени суток, вы не подскажите с сетке пропали эти же турниры на 18 число
Их вернут?)
На карту кто нибудь выводил вчера или сегодня? че то не получается(
OnuJIku, уже как неделю не получается, дропов перебанили у всех
щас тестил 8 столов рашей nl2 и nl5 холдем виснет из-за огромного пула, а в омахе всё идеально. Короче какой то булинг от рума nl2-nl5 регов . За людей нас не держат 😂
OnuJIku, пробовал на сбп 2 раза так как делал депозит через него и не вышло. Сказали что технические сбои у них какие то. просто жесть
zavrik1266, общая дистанция на скамерке какая?