Может и поругаете, но разве нит играет только собрав сильную комбу? КМК мы в основном отправляем оппов в ниты глядя на впип, пфр. Но постфлоп то они играют по-разному. Кто-то пустой сразу отваливается, а кто-то и давить может. Думающий нит вполне способен эксплуатировать свою нитовость в подобных ситуациях, особенно имея какие-то перспективы. (Личное мнение. Играю лимиты ниже)
IgorChe @ 26.12.2019 Может и поругаете, но разве нит играет только собрав сильную комбу? КМК мы в основном отправляем оппов в ниты глядя на впип, пфр. Но постфлоп то они играют по-разному. Кто-то пустой сразу отваливается, а кто-то и давить может. Думающий нит вполне способен эксплуатировать свою нитовость в подобных ситуациях, особенно имея какие-то перспективы. (Личное мнение. Играю лимиты ниже)
круто что ты тоже не поленился и разобрал раздачу Я думаю, тут вся сложность в том, что этот спот очень не типичный и не особо понятно какой ренж будет у СБ. Делая свои расчеты (на прошлой странице) я добавил ему блефы - но их очень мало комбинаторно, иначе этот чел бы не играл на нл50. АВ, АД с крестовым тузом? Ну просто я больше не вижу тут блефов (хороших), а их и не будет. Есть руки, которые он может оверплеить (типа АА, которые он подслуплеил - но ведь если он тут не дает 4бет в холодную в фиша - то это большая ошибка и я думаю, что он это должен понимать).
Кстати я посмотрел примерно как он постфлоп играет и я почти уверен, что ну не будет тут достаточно количества блефов (если они вообще будут, учитывая еще фиша в поте, который 3бетил и у которого сильный вроде как ренж).
minus2bb100, Я, откровенно говоря, с трудом представляю руки, которые НИТ на SB так префлоп сыграет. Кстати, для JJ КМК как раз линия раздачи подходит. Он понимает, что готовый флешь будет очень редко, а четвертую кресту боится.
Вот вас раздача зацепила то, заминусовали конкретно конечно, ну я так и думал в принципе. Нравится когда вы разбираете мою раздачу в софте, чего не делаю я, спасибо. Сыграна конечно криво, донк флопа, фолд на рейз и тд, я бы не сказал что данный оп прямо нит, средний рег, но честно говоря я никогда не видел от него блефов крупных, он всегда против меня показывал натсы, а я ему их проплачивал со средними руками, да по статам он средний, но играет очень аккуратно, поэтому я написал нитовый, потому что много с ним пересекался и видел его игру. Winter вроде иногда заходил ко мне в блог, может увидит раздачу и прокомментирует, было бы неплохо.
IgorChe @ 27.12.2019 ТС, какой у этого НИТа ColdCall ?
Год был замечательный , надеюсь 2020 будет еще лучше ! В покере результаты вот такие скромные , по времени вышло маловато , меньше чем в прошлом году , в следующем надо поднапрячься)
По лимитам:
Всех с новым годом , берегите себя и своих близких
Cucbku167 @ 31.12.2019 Что поменялось после 150к рук?
Ну 150к рук выдался стриковый период, где вся игра проходила в основном в тильте, плюс играл не в оптимальном состоянии, стартовал столы на полтосе, катал в минус 3 максы с регами. Потом после этой отметки перестал стартовать столы, начал лучше селектить и немного поработал над игрой. Вообще попасть в стрик на дистанции 100-200к рук просто, я на себе в этом убедился, просто кто-то переносит легко эти стрики и слабо тильтует и играет более менее ровно, чем может показать плюс, но поменьше чем обычно. А кто-то будет как я, будет много тильтовать и много лить, в общем у всех по разному, но от стрика никто не застрахован.
Жена уезжает в январе домой по делам , в свободное время от работы буду по максимуму гриндить в январе . Январь самый лучший наверно месяц для катки , поэтому надо хорошо поработать . Хочу побить в январе собственный рекорд по количеству сыгранных часов , было вроде как в апреле этого года 142 часа , это скорей всего мой рекорд. График будет простой , пришел с работы , поспал и гриндить и так по кругу . Катать буду нл50/100 и буду выкладывать результаты в блог после каждого рабочего дня в покере .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.