PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
А что для конченного скамерка такое уже бедбитом не считается?
Мало того глючит, ещё говна накидывают лопатой , 2 дня - 10 БИ, фишам закрывают все подряд, кол 4бет с 76s, пожалуйста, лови каре с флопа, колл 4 бет с 88, пожалуйста, получи сэт vs AA, сэт в фул так это постоянно, хуже слотов стала игра
Так при всем это сидят типы которые играют по 8 столом и за каждым столом минимум по 500бб, ощущение что глобальное на*балово, просто уже сил нет, как можно проебывать по 8 часов в день и ловить кулера, а кто то ху*Рит по 2000бб
RDRD, это стало в аорядке вещей...к сожалению. Управы на скам рум в данный мосент нет...
nerogam1ng @ 06.05.24HMell_777, уже 5 год кэш, удача держиться на уровне от "полосы не удач"до "безуспешного", держусь, не знаю куда взлетают люди когда доходит до " фартовый" и вообще регу кэша доступна ачивка "средний" или это мистика?)))
Вчера впервые за все время появилась ачивка "средний". Это очень смешно, так как я херячу свой нынешний лимит в минус как по ев так и по зеленой на 40к рук. А на придедущем лимите я играл в +3бб/100 и ачивка"полоса неудач и безуспешный" были постоянно . Так что можно особо не переживать по этим ачивкам
Хз где играть сейчас. Онлайн покер умер как таковой
Как могли старсы все так просрать...это просто жесть....
Блять, но кто то же умудряется каждый день плбсовать по 20би, или это ГГшные прихвостни
RDRD, лично я не знаю никого кто умудряется.
RDRD, да можно раз в год плюсануть за сессию в 10-15к рук. Дело не в этом, а в том, что регам раздают на дистанции большущие недоборы!!!фишам наоборот ложат на блюдечке все доски. Понятное дело, что фиш все равно рано или поздно пролудит все. Итог гсч забирает у регов по беспределу (причем жестко и даже пох им на это галимое палево) отдает фишам просто сказочными доездами и кулерами. Фиш по итогу проигрывает все деньги, но у него остается в сознании, что он круто может шлепать весь стол и он фартовый, депает еще к примеру 50$ переезжает всё и вся и все по новой. Соответственно вся эта история перемалывается в рейк. Ну регам понятно надо кидать кость как собакам, что бы остпвались и гриндили сутками, ведь мы часть этой экосистемы. В итоге сидишь на зарплате у скамерка в пару сот $
Angler-Fish, Ну у меня на 200к рук PLO10 раш перебор. И рейкбек получается больше 100%, 10-11бб/100 без джеков.
Angler-Fish, да это все очивидные вещи, просто иногда захожу в раш и смотрю лидеров по фишка и я в ахуе, одни и те-же типы с 400бб за каждым столом
zavrik1266, судя по графику ты и не рег совсем
RDRD @ 07.05.24Angler-Fish, да это все очивидные вещи, просто иногда захожу в раш и смотрю лидеров по фишка и я в ахуе, одни и те-же типы с 400бб за каждым столом
Потому что там по фишкам лидеры те, кто часов по 10 подряд играет. Поиграй сам столько времени, даже если наиграешь в минус лютый на большинстве столов фишки будут из-за докупок постоянных. Бывает так, что сессию в минус 15 БИ закончил, а за одним столом 900 ББ, за другими по 300
Kow3Abax, Ну побей без рейкбека раш, играя на либерборд
Kow3Abax, С таким графиком у меня получается ~10$/час. Что для некоторых, может, и немного, но регом, думаю, я могу зваться
zavrik1266, понял, зря быканул :)
Как считается очки в ЛБ GGPoker World Festival ? есть инфа?