PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
HMell_777, а что говорить, если одно и тоже
vorem47, согласен, все систематически всегда...
trudogolik,
trudogolik @ 03.05.24Cash poker лимит nl2. Жалоба на игрока. Никнейм:
IMFROM COLOMBIA (Эквадор)
Этому игроку по какой-то непонятной причине регулярно (24/7) начисляется как минимум в полтора раза больше очков лидерборда по сравнению с другими игроками. Иногда он отрывается и в 2-3 раза от ближайшего преследователя в гонке за лидерборд. Всегда берет первое место. Никто и никогда не смог его даже догнать. Обычно он играет в пн, вт, чт, пт. Это все продолжается как минимум год. Мониторил его игру. Частенько он даже долго думает над решениями (с таймбанками). Страддл не использует. Непонятно почему так много очков набирает и уходит в двукратный отрыв. Почему его до сих пор не проверили?
Потому что он катает с впипом как минимум в два раза выше, чем у других регов. Можешь делать так же
Смотрите прикол
Раздача раз - баттон на бразильце справа от меня
Следующая раздача - баттон уехал на словака против часовой стрелки, я второй раз за три раздачи проставляю ББ.
Это что вообще было?)))
Новые правила покера?
HMell_777, уже 5 год кэш, удача держиться на уровне от "полосы не удач"до "безуспешного", держусь, не знаю куда взлетают люди когда доходит до " фартовый" и вообще регу кэша доступна ачивка "средний" или это мистика?)))
nerogam1ng, Аналогично
jertva, стол был перемешан, чуваки сверху местами поменялись, это считается новым столом.
nerogam1ng, все в точности так же. Я уверен, что у всех регов аналогичная ситуация. И где здесь рандомное гсч????
Все всё знают млять про этот скам гсч и никаких проверок нет.....на лапу тонны дают наверное ***...
nerogam1ng, А у меня бред пишут что фартовый хотя катка по нолям , выползаю благодаря РБ , кешдропу , счастливым часам слегка в в ЛБ залазию скраю ну и иногда что то перепадает 2 раза в месяц с GGCare турика в 11-45 который. ГСЧ и правда спасет фишей как нигде + статы посмотрел Аллин выставляюсь в среднем 65% на дистанции а недобор в 10 стеков прёт именно рядом в графе AllinAj который. Стата на 100К рук но шокирует что дальше будет?
НАРОД, кто играет в Раш.
У вас тоже примерно с обеда и до вечера лагает Раш? Уже недели 2 постоянно в это время наступают тормоза в игре. Ночью и рано утром все ок. Часов в 12 по Мск начинают лаги. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Finte,
Finte @ 06.05.24НАРОД, кто играет в Раш.
У вас тоже примерно с обеда и до вечера лагает Раш? Уже недели 2 постоянно в это время наступают тормоза в игре. Ночью и рано утром все ок. Часов в 12 по Мск начинают лаги. КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Да, тоже лагает вообще невозможно играть, даже горячие клавиши перестали работать. Провайдер - Ростелеком
А чё все замолчали про ГСЧ и ПВИ всем попёрло что ли ))) ?? Неделю крику было Скамерок !!!😁😁😁