Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    138,040
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,276
1 22 23 24 25 53
  • bigbadmouse @ 10.1.2013
    Разбань всех в забаненом блоге

блог я закрыл не по причине того, что ппц меня как он напрягал, или кто то меня напрягал. это тупо огромная трата времени. вабще форум это трата времени. :)
    это на самом деле что то вроде зависимости как бы. вот я решил поэтому ограничить свою зависимость вот таким образом. и это кстати реально помогает, времени свободного появилось больше. все ушел, Главир сорри за флуд ;)
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • Glavir, давай поаккуратнее с плюсовыми графиками, а то кое-кто лопнет от зависти и перестанет нас веселить своими советами)))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • hellf1re666 @ 10.1.2013
    не полфорума. несколько человек всего(4-5). но, вабще ты прав, раньше я страдал тем, что не мог переносить критику, сейчас мне все равно. я могу даже разбанить всех обратно, абсолютно пофигу. в том то и дело, что я уже "перерос" это, поверь.

как тебе может быть все равно, если у тебя до сих пор в графе - о себе- стоят описания игроков, к которым ты явно неравнодушен?!
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Ренж рейза оппа ваше мнение, сколько каких комб даем и сколько слоуплеев оставляем:

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Glavir ($301.88) 151bb
    UTG+1 zaebumbatt ($208.67) 104bb
    CO loco5.7ltr ($240.72) 120bb
    BTN HookandsinkR ($225.80) 113bb
    SB msums1000 ($218.06) 109bb
    BB PanicGrass ($274.59) 137bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Glavir is UTG
    Glavir raises to $6, 1 fold, loco5.7ltr calls $6, 3 folds

Flop: ($15, 2 players)
    Glavir bets $9, loco5.7ltr calls $9

Turn: ($33, 2 players)
    Glavir bets $24, loco5.7ltr calls $24

River: ($81, 2 players)
    Glavir bets $65, loco5.7ltr raises to $130, $65 to Glavir ($197.88)?

Опп неизвестный, майнинг на 200-ку я не покупал, рук кот наплакал.

Одсы 20%, думаю диапазон рейза будет сильно смещен в сторону натсов АА\КК\ВД. Мелкие сеты очень редко будут слоуплеить флоп и терн, АК нечасто рейзить ривер.

Хотя против:
    AcAs,AhAs,KcKd,KcKs,3h3s,AKs,QJs

У нас 27.2%, колим?
    Сообщение отредактировал Glavir - 10.1.2013, 15:07
    Ответить Цитировать
    197/557
    + 0
  • Вот тут я отскочил конечно, он мог бы меня и на стек опустить:

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG kurtjam ($200) 100bb
    UTG+1 sepulpa ($156.12) 78bb
    CO msums1000 ($23.52) 12bb
    BTN sanyakms ($172) 86bb
    SB Glavir ($217.70) 109bb
    BB Mjolner101 ($206) 103bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Glavir is SB
    1 fold, sepulpa raises to $4, 2 folds, Glavir raises to $16, 1 fold, sepulpa calls $12

Flop: ($34, 2 players)
    Glavir checks, sepulpa checks

Turn: ($34, 2 players)
    Glavir bets $24, sepulpa calls $24

River: ($82, 2 players)
    Glavir bets $64, sepulpa calls $64

Final Pot: $210
    Glavir shows three of a kind, Queens

sepulpa shows three of a kind, Kings

sepulpa wins $207.20 (net +$103.20)

Glavir lost $104
    Ответить Цитировать
    198/557
    + 1
  • пешите есчо. пздц как интересно. просто музыка для моей души.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Сходил в аптеку кстать, накупил себе колес. Правда спать не ложился =\
    Ответить Цитировать
    199/557
    + 0
  • Glavir @ 10.1.2013
    Ренж рейза оппа ваше мнение, сколько каких комб даем и сколько слоуплеев оставляем:

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Glavir ($301.88) 151bb
    UTG+1 zaebumbatt ($208.67) 104bb
    CO loco5.7ltr ($240.72) 120bb
    BTN HookandsinkR ($225.80) 113bb
    SB msums1000 ($218.06) 109bb
    BB PanicGrass ($274.59) 137bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Glavir is UTG
    Glavir raises to $6, 1 fold, loco5.7ltr calls $6, 3 folds

Flop: ($15, 2 players)
    Glavir bets $9, loco5.7ltr calls $9

Turn: ($33, 2 players)
    Glavir bets $24, loco5.7ltr calls $24

River: ($81, 2 players)
    Glavir bets $65, loco5.7ltr raises to $130, $65 to Glavir ($197.88)?

Опп неизвестный, майнинг на 200-ку я не покупал, рук кот наплакал.

Одсы 20%, против: AcAd,AcAh,AcAs,KcKd,KdKh,KdKs,KhKs,5h5s,3h3s,QJs
    у нас ровно 20%. Но нижние сеты думаю очень редко будут слоуплеить флоп и терн, выходит что пас?

А почему пятерок и троек всего по одной комбе? По идее тут и страшим сетам и даже АА на терне можно уже не слоуплеить

P.S. AcAd, KdKh, KhKs у него быть не может
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AfgansTea @ 10.1.2013

А почему пятерок и троек всего по одной комбе? По идее тут и страшим сетам и даже АА на терне можно уже не слоуплеить

Несколько раз правил пост, сначала написал с АК, потом думаю какие там АК, флоп же лоу был, что за бред я пишу. Потом еще раз посмотрел, вспомнил, что он может флоатить и АК действительно могут быть к риверу в его ренже. Ну потому что 22 и 33 имхо бред не рейзить хотя бы на терне, с КК кол не настолько плох, так как они блокируют часть рук с которых можно получить проплату, ну а тузы усасывают сетам, так что колдаун опять же не настолько плох как с сетом (т.е. лучше уж тузов колить, чем 22, если уж он решил колить, а не рейзить).
    Ответить Цитировать
    200/557
    + 0
  • Короче при таком рейнже: AcAh,AcAs,AhAs,KcKd,KcKs,KdKs,AKs,QJs, у нас аккурат 20% и кол все таки есть.

P.S. Знать бы, что он склонен к флоатам, можно и некоторое количество AKo добавить
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    я вот думаю что у ТС не будет винрейта в зуме на нл50 на длительной дистанции выше 3бб\100 по ев.

А какой у тебя винрейт на длительной дистанции на нл50 зум?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Разбань всех в забаненом блоге

тоже в этом элитном клубе, или просто ЧЮ прокачано? =)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Апчю
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
    Glavir, я повторю, я это выложил не для того, чтобы сказать, что вот ты якобы всез тут на..бываешь. для объективности, не больше. верю, и в то, что ты прогрессируешь в игре, и может это майнинг за старый месяц, смотря сколько ты отыграл в этом, но майнинг у меня самый свежий, и покрытие хорошее. Главир просто даже по статам ты имеешь кучу слабостей игре. Я это говорю именно объективно.

вот допустим раздзача

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Nardel88 ($45.64) 91bb
    UTG+1 dudufmir ($60.68) 121bb
    CO 5anastasia ($58.03) 116bb
    BTN Gerge Jung ($36.56) 73bb
    SB Glavir ($112.91) 226bb
    BB hellf1re666 ($54.68) 109bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) hellf1re666 is BB
    Nardel88 calls $0.50, 1 fold, 5anastasia calls $0.50, 1 fold, Glavir raises to $3.50, hellf1re666 raises to $7.75, Nardel88 folds, 5anastasia folds, Glavir goes all-in $112.91, hellf1re666 goes all-in $46.93

Final Pot: $110.36
    Glavir shows a pair of Queens

hellf1re666 shows a pair of Kings

hellf1re666 wins $107.86 (net +$53.18)

Glavir collects $58.23 (net -$54.68)
    Nardel88 lost $0.50
    5anastasia lost $0.50

ты считаешь твой пуш тут хорош на префлопе, учитывая что я тебя буду "реизолейтить", когда ты изолейтишь таким сайзингом ооочень тайтово, учитывая еще и общую твою нитовость. нет, это определенно плохой пуш.
    и это ошибка на 100бб, просто она потом проявится.

Я че то не догоняю? Но даже если считать, что это ошибка, то она нифига не на 100бб?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Колл с КК и постфлоп с фишом/фишами - Нах, лучше рейзолейтну Главира, который выкинет на мой рейзолейт по моим соображениям, всё что не АК, QQ+ должен рыть тк мой рендж тайтов. Возможно даже АК и ДД не выставиться от страха, а кольнет 3бет. В этом скилл мой ведь я Хеллфайр 666
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ОН ЗНАЛ ЧТО ГЛАВИР 4БЕТ ПУШНЕТ AQo!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Cap @ 10.1.2013
    ОН ЗНАЛ ЧТО ГЛАВИР 4БЕТ ПУШНЕТ AQo!!!

потому что Главир конченное заливное дно -2бб\100! АДо на все фишки играет, на 100бб чертов лудоман, ДАВАЙ ПОЙМАЕМ ТУЗА И ****ем всех!

Ладно, напишу свои мысли по раздаче. У аццкого огня очень маленький 4бет 2% (это минус, в какой-то мере мне кажется это коррелирует и с реизолейтами), но реизолейт довольно выгодная тема. Причем эта тема была раскрыта в одном из довольно популярных водов (который многие видели). Поэтому если он мне не кладет ультранатсовый спектр по сайзингу 3.5$, то ему в ПОЗЕ очень выгодно поднапрячь меня реизолейтом, тем более таким гей сайзингом. Знает и понимает ли все это ХФ, я был ХЗ. У меня почти топ ренжа моего изолейта + блокеры. В банке уже 12$, значительная часть стека, чтобы ФЕ нам давало неплохой профит. Также если нас закроют в флип, то тоже не все так плохо. В самом худшем случае у нас есть порядка 30% эквитоса в алыне. Поэтому пушим и смотрим что там у ХФ и что он понимает, а что нет (кстать в вакууме он сам так многим и советует делать лол).

А еще если я буду тут иметь норм спектр изолейта в процентов 20-15%, и фолдить все кроме ВВ+ АК, то реизолейт меня таким сайзингом был бы очень плюсовым занятием. Но теперь-то мы знаем что ХФ, тут будет пушить только КК+ в тайвого Главира, так что изи эксплоутим фолдом!
    Сообщение отредактировал Glavir - 11.1.2013, 2:46
    Ответить Цитировать
    201/557
    + 2
  • Glavir @ 10.1.2013
    потому что Главир конченное заливное дно -2бб\100! АДо на все фишки играет, на 100бб чертов лудоман, ДАВАЙ ПОЙМАЕМ ТУЗА И ****ем всех!

Ладно, напишу свои мысли по раздаче. У аццкого огня очень маленький 4бет 2% (это минус, в какой-то мере мне кажется это коррелирует с колд 3бетами и реизолейтами), но реизолейт довольно выгодная тема. Причем эта тема была раскрыта в одном из довольно популярных водов (который многие видели). Поэтому если он мне не кладет ультранатсовый спектр по сайзингу 3.5$, то ему в ПОЗЕ очень выгодно поднапрячь меня реизолейтом, тем более таким гей сайзингом. Знает и понимает ли все это ХФ, я был ХЗ. У меня почти топ ренжа моего изолейта + блокеры. В банке уже 12$, значительная часть стека, чтобы ФЕ нам давало неплохой профит. Также если нас закроют в флип, то тоже не все так плохо. В самом худшем случае у нас есть порядка 30% эквитоса в алыне. Поэтому пушим и смотрим что там у ХФ и что он понимает, а что нет (кстать в вакууме он сам так многим и советует делать лол).

А еще если я буду тут иметь норм спектр изолейта в процентов 20-15%, и фолдить все кроме ВВ+ АК, то реизолейт меня таким сайзингом был бы очень плюсовым занятием. Но теперь-то мы знаем что ХФ, тут будет пушить только КК+ в тайвого Главира, так что изи эксплоутим фолдом!

скажу в стилле капнфолда ) НЕВЕРНО. )

во-первых причем тут 4бет, если я делаю рейизолейт, то есть 3бет. во вторых причем тут колд3бет, по сути дела любой 3бет это колд3бет :))

далее, реизолейт выгодная тема, да. но против кого она выгодна? она выгодна против лузовых оппов, против лузовых спектров на префлопе.

а теперь задумайся, твой спектр реизолейта в 7бб с баттона лузовый? ты знаешь вабще какой тебя спектр изолейта по статам на баттоне? а он далеко не лузовый, а всего 25%, то есть ты на баттоне изолейтишь как примерно открытие с катоффа тайтовое.
    ну и то что у тебя нитовые статы я не проста так говорю. у тебя статы 20\16 3бет 5 (!!!) за 40к рук. ну и как выглядит твой спектр изолейта с такими показателями в 7бб(!!) хотя обычно изолейтят в 4-4.5бб.
    вот например МиднайтТокра выгдно реизолейтить, он уже с мп изолейтит где то 35%, а с баттона около 50%. вот подобных регов выгодно реизолейтить, но не такого нита как ты. вот это ты совершенно не учел, зато почему то взял смотреть мой 4бет, хотя он тут вабще не имеет значения(я же тут не 4бетил).

Что получается по итогу. если ты изолейтишь достаточно нитово таким сайзингом. То я и реизолейтить именно тебя буду достаточно нитово, то есть наверно AQ даже колдколл сыграю, а AK\JJ+ буду реизолейтить, так как отчего я могу колл\пуш хуже получить по тем данным что есть? ни от чего. вот это ты не учел. в итоге ты выставился просто вмертвую без шансов с 30% эквити, да, ты допустил ошибку не на 100бб, а на 70бб. потому что неверно определил мой спектр реизолейта.

А теперь по поводу сайзинга. я специально сделал такой сайзинг, чтобы спровоцировать тебя на экшен. ситуация ВАБЩЕ НЕ БЛЕФОВАЯ. и сделай я тут сайзинг в районе 10$, ты бы с меньше охотой пушил. а так я сделал сайзинг чтобы хоть немного на блеф было похоже, и спровоцировать какой нить колл, ну а пуш от тебя тут просто моей мечтой был. ты ее воплотил в реальность.
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 1
  • "а теперь задумайся, твой спектр реизолейта в 7бб с баттона лузовый?"
    А если бы он поставил 10бб? Какой бы ты спектр ему положил? Сильный или слабый?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
    А если бы он поставил 10бб? Какой бы ты спектр ему положил? Сильный или слабый?

что за глупый вопрос. ест-но сильный. и чем больше он изолейтит сайзингом тем по дефолту(без ридсов), я кладу более сильный спектр. кстати сайзинги вабще на нл50 у многих сильно несбалансированныи за балансов в сайзингах никто не следит. вот как изоейлет в 7бб пример анбаланса в сайзинге. который можно эксплоатить. да и на постфлопе многие этими вещами очень сильно палятся. в этой раздаче Главир не подумал о том, как именно его я буду тут реизолейтить с учетом сайзингов конечно же. сайзинги\тайминги это вещи которые обязательно надо эксплоатить.
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
1 22 23 24 25 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.