PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
dominkas, т.е. ,например, если я хочу вывести через эфир надо сделать депозит через эфир с любого кошелька, отыграть 10% рейк от депозита, а затем можно выводить на любой кошелёк эфира сколько угодно ?
Lordlord, с какого кошелька деп делал на тот и выводить можно
Не обязательно, можно на любой кошелек, главное что бы в той же монете и по той же сети. Например деп с бинанса в усдц через сеть бип20, можно вывести на байбит и любой другой кошелек в усдц через сеть бип20. Эфир вроде можно только через ерц20 депить и выводить на любые кошельки. УСДТ можно через разные сети депить и выводить на любые кошельки той же сети(если это ТРЦ20, то только через ТРЦ20, если это ЕРЦ20 то только через сеть ЕРЦ20)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал регулятору по поводу "странностей" ГГ? Есть ли шанс что если их будут бомбардировать письмами, то начнется какая-то проверка? За 1,5 года имею недодачу более чем в 70 стеков. Откровенно слабые игроки с впип 90+ очень часто уходят с 3-6х стеками. Можно бесконечно слушать байки про "дисперсию", но вероятность того что происходит в этом паскудном румце, давно меньше сотой доли процента...
Было бы неплохо наказать подонков, ну или хотя бы заставить потрястись от страха. До Квон и Бэнкман-Фрид , тоже думали что могут врать и воровать, в итоге сидят.
На скрине талантливый игрок из Нигерии отбил чек-рейз терна размером в пот и конечно же одержал блистательную победу. Через 30 минут его стек стал порядком 250. Хоть кто-то такое видел в нормальных румах??? В офлайне?
Сообщение отредактировал Кормдлярыб - 28.4.2024, 2:47
от оператора тоже зависит, видел несколько жалоб на Билайн, МТС 8 месяцев претензий ноль
Провайдер Домру. Вылетает каждые 30 минут. Есть версия что опция дисконнекта прописана в коде покерного клиента. Игрок тильтует, теряет контроль, + ЕВ для говнорумца
starii13, мтс дней 5 назад начал лагать, частые разрывы во время игры. написал им в поддержку, че то там перезапустили на роутере и щас вроде норм все опять
Помойка, конечно, как всегда: обновление подразумевает улучшение, а у них наоборот - ухудшение предыдущего функционала, вагон багов, да еще и нежелание всё это устранять.
Сообщение отредактировал frozenatra - 28.4.2024, 3:20
Кормдлярыб, надо что то с этим делать однозначно. Такой наглый скам действительно надо наказывать. Я уже смотреть свой недобор боюсь.... но кратно больше чем у тебя, когда крайний раз смотрел.это цирк полнейший
В нормальном руме против фиша выставляешься префлоп АК vs AQ и у тебя радость хоть какая то есть. В этой же помойке, думаешь - ну все, приплыли....кулер раздали))))) конечно же через чур часто ловит свои 3 аута. У твоих ак заведомо только процентов 10 на победу против фиша с aq
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал регулятору по поводу "странностей" ГГ? Есть ли шанс что если их будут бомбардировать письмами, то начнется какая-то проверка? За 1,5 года имею недодачу более чем в 70 стеков. Откровенно слабые игроки с впип 90+ очень часто уходят с 3-6х стеками. Можно бесконечно слушать байки про "дисперсию", но вероятность того что происходит в этом паскудном румце, давно меньше сотой доли процента...
Было бы неплохо наказать подонков, ну или хотя бы заставить потрястись от страха. До Квон и Бэнкман-Фрид , тоже думали что могут врать и воровать, в итоге сидят.
На скрине талантливый игрок из Нигерии отбил чек-рейз терна размером в пот и конечно же одержал блистательную победу. Через 30 минут его стек стал порядком 250. Хоть кто-то такое видел в нормальных румах??? В офлайне?
У меня подобное недавно было)). Омаха, одномастный флоп, у меня натсовый флэш, у противника лишь одна пара, терн - у противника две пары, ривер - у противника фулхаус, я играл потбетами, противник - чемпион Омахи))
Руки опускаются уже с этими лагами в раше...Да,комп слабый, да 7ка,но нормально ведь все летало 2 года+...Спрашиваю за столами у регов 4-5 человек (так же с РФ) лагает раш?Пишут нет... Причем у меня,к примеру, утром 7-9 по МСК нормально все-летает(и сегодня нормально все было). Если бы дело в технической составляющей было бы лагать же начало бы всегда наверное... Пробовал на лимиты выше(на 1 на 2 лимита) поиграть,так же лагает...Хз что и думать... Причем тут люди отписывались что тоже лагать начало недавно... Плюсаните пожалуйста этот пост у кого Раш недавно начал лагать, хотелось бы определиться в чем/в ком проблема.
Народ, я 2 месяца не играл на Покерке. Сейчас я не вижу в сетке турниров Mystery Bounty за $15, которые проводили каждую среду и субботу в 21:00 по Москве - эти турниры реально убрали с концами или я что-то не так понимаю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, только по одной и той же сети.