Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
ivanthefool @ 30.7.2018
Red_Star, а планируется вообще его хоть как-то облагородить? А то даже размер бетсайзингов поставить нельзя
NIMOGLIVO @ 1.8.2018
Red_Star, а что за фрироллы каждые 2 часа? они есть с старом клиенте или только в новом?
MrMagicBlues @ 1.8.2018
так что можно сюда отзыв положить о новом софте?
JogaBonito @ 2.8.2018
В старом клиенте тоже теперь выкидывает со стола при нажатии кнопки ситаут, потом стол просто виснет. Исправьте!
VOLKODAV @ 2.8.2018
.
Оставьте старый.
MrMagicBlues @ 2.8.2018
в старом клиенте часто слетает авторебай
насчет нового рума:
Я, конечно, не хочу наглеть, и быть может что-то будет против вашей политики, но я попытаюсь донести глас народа
авторебай
автобаин
префлоп/постфлоп
настраиваемые сайзинги
настраиваемые хоткеи
чтобы они не слетали, и были сохраняемыми
так же
запоминание расположения столов
вейтлисты
чтобы была возможность посадки за стол вручную за указанное место
авто тайм банк
минималистичный лайаут (с выбором цвета сукна/рубашки и отключения аватаров)
чипконвертинг или же возможность для разработчиков написать такой софт под новый рум.
Да, нет этой функции в последнем апдейте старого и в новом клиенте. Мы задали вопрос сети, будет ли возвращена эта возможность, ответа пока нет даже у них самих. Ну то есть планируется, но пока как сферический конь в вакууме, без конкретики
Старый будет поддерживаться предположительно до весны следующего года. За это время новую будут допиливать, учитывая запросы/претензии
В данный момент работает так же как и мобильная версия, в списке турниров фриролы отображаются только когда на них объявлена регистрация.
Не работает