Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    17,416
  • Просмотров
    2,872,694
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +6,936

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 221 222 223 224 871
  • SweetBlood @ 26.7.2018
    Возможность убрать эти ачивки пропала?

Да, нет этой функции в последнем апдейте старого и в новом клиенте. Мы задали вопрос сети, будет ли возвращена эта возможность, ответа пока нет даже у них самих. Ну то есть планируется, но пока как сферический конь в вакууме, без конкретики

nillmav @ 27.7.2018
    установил новый клиент

Старый будет поддерживаться предположительно до весны следующего года. За это время новую будут допиливать, учитывая запросы/претензии

Tj741 @ 26.7.2018
    Кто нибудь нашел в новом клиенте фрироллы которые якобы каждые 2 часа идут?

В данный момент работает так же как и мобильная версия, в списке турниров фриролы отображаются только когда на них объявлена регистрация.

ivanthefool @ 29.7.2018
    хад работает на новом клиенте?

Не работает
    Ответить Цитировать
    291/2412
    + 0
  • Red_Star, а планируется вообще его хоть как-то облагородить? А то даже размер бетсайзингов поставить нельзя
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ivanthefool @ 30.7.2018
    Red_Star, а планируется вообще его хоть как-то облагородить? А то даже размер бетсайзингов поставить нельзя

Планируется, и почти каждый день что-то добавляется. Насколько мы понимаем, этот клиент на то и рассчитан, что в него легко что-то добавить или убрать.

Не совсем понятно, про какой бетсайзинг идет речь: при посадке за стол или о какой-то настройке слайдера ставок? Если можете, опишите в сравнении со старым клиентом
    Ответить Цитировать
    292/2412
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Red_Star, попросите добавить минуту к синхронным перерывам как это сделали ваши коллеги в сети пасифик
    а то туалет и холодильник далеко друг от друга находятся не успеваю
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • Red_Star, нет автодокупки. Идиотский слайдер с 1/8 и 1/4, которые вообще не уперлись практически при игре
    Нет возможности кастомизировать лейаут, нет ХХ. Последнее интересует больше всего
    Нету нотсов/меток.

Проще описать что есть))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Кнопка Sit Out работает из рук вон плохо, на некоторых столах при нажатии выкидывает со стола. Невозможно взять даже небольшой перерыв. При этом на других столах кнопка может работать нормально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Все собираем, передаем в сеть. Как только будут какие-то комментарий/решения, дам знать. Спасибо
    Ответить Цитировать
    293/2412
    + 3
  • так что можно сюда отзыв положить о новом софте?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Red_Star, а что за фрироллы каждые 2 часа? они есть с старом клиенте или только в новом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В старом клиенте тоже теперь выкидывает со стола при нажатии кнопки ситаут, потом стол просто виснет. Исправьте!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • NIMOGLIVO @ 1.8.2018
    Red_Star, а что за фрироллы каждые 2 часа? они есть с старом клиенте или только в новом?

Это микрогейминг взял старую картинку, на которую отправляет игроков при клике на шапку, поправят. Актуальное расписание на нашем сайте, в новом клиенте фриролы появляются по мере открытия регистрации (исправят, чтобы отображались все)

MrMagicBlues @ 1.8.2018
    так что можно сюда отзыв положить о новом софте?

Можно конечно

JogaBonito @ 2.8.2018
    В старом клиенте тоже теперь выкидывает со стола при нажатии кнопки ситаут, потом стол просто виснет. Исправьте!

Скиньте мне плз в личку логин и указание времени, когда в последний раз такое случалось (хотя бы примерно)
    Ответить Цитировать
    294/2412
    + 0
  • Red_Star, здравствуйте!

Третий день не могу зайти в клиент, висит загрузка и ничего не помогает. В чем может быть дело?

Клиент скачивал с оф сайта.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • OuthitPlayer, пробуй впн (если найдешь решение - отпиши). Но мне не помогло (и не только мне)
    можно играть с нового клиента, но он очень убог
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Red_Star, Кто Вам посоветовал и откуда Вы взяли новый клиент под названием Прима?

У меня возникли проблемы при обновлении старого. Пришлось установить новый: я такого чудовища и маразма, убожища не видел за все время игры в покер.
    Так мало того, что он НУ ЖУТКО НЕ УДОБНЫЙ и ХЗ как в нем в здравом уме можно вообще играть, так там половины игр нет, которые есть в старом.
    Вот парадокс: рум один, клиенты разные, а половины игр нет... Как так может быть? В одном клиенте есть игры, а в новом их просто нет...
    Я удалил через 5 минут новый клиент...

Каким то чудом установился старый, а все это началось как раз как вышло обновление по старому и новый появился - совпадение? Не думаю...

Оставьте старый. Если вот старого не будет не знаю как другие, но лично я точно не буду в новом играть. Меня хватило на 5 минут , хотя на своем веку видел все клиенты румов которые выходили в свет...

Проведите голосование или почитайте отзывы что пишут про новый Ваш. Это за гранью...
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 3
  • OuthitPlayer, Мне в таком случае помогает вот что: отключи фаерволы и экраны и включай клиент. Тогда он грузиться и обновляться будет.

Но тут как раз 3 дня назад и произошел этот геморой. Мне помогло только вот что: удали старый полностью, потом скачай новый, отключи все фаерволы и экраны и запускай. У меня установился сразу, выдало сначала ошибку в конце типо невозможно загрузить, а он открылся. Т.е. установился ОК.
    Но перед запуском отключи все проги (фаерволы и экраны защитные) иначе он доходит до 90% и не запустится у тебя...Это проверенно уже не один год...
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • Red_Star , вип- программа после введения нового клиента хоть прежняя останется?
    Ответить Цитировать
    20/149
    + 0
  • в старом клиенте часто слетает авторебай

насчет нового рума:
    Я, конечно, не хочу наглеть, и быть может что-то будет против вашей политики, но я попытаюсь донести глас народа
    авторебай
    автобаин
    префлоп/постфлоп
    настраиваемые сайзинги
    настраиваемые хоткеи
    чтобы они не слетали, и были сохраняемыми
    так же
    запоминание расположения столов
    вейтлисты
    чтобы была возможность посадки за стол вручную за указанное место
    авто тайм банк
    минималистичный лайаут (с выбором цвета сукна/рубашки и отключения аватаров)
    чипконвертинг или же возможность для разработчиков написать такой софт под новый рум.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • VOLKODAV @ 2.8.2018
    .

Оставьте старый.

Я такое им говорил в году так 2010 ,потому что всё что потом у редстара (в какую сеть они присоединялись), было хуже прежнего.
    Странно ,неужели это такая сложная задача в 2018году сделать нормальный софт.(люди на марс скоро полетят ,а тут картишки правильно раздать...)
    Ответить Цитировать
    196/326
    + 0
  • MrMagicBlues @ 2.8.2018
    в старом клиенте часто слетает авторебай

насчет нового рума:
    Я, конечно, не хочу наглеть, и быть может что-то будет против вашей политики, но я попытаюсь донести глас народа
    авторебай
    автобаин
    префлоп/постфлоп
    настраиваемые сайзинги
    настраиваемые хоткеи
    чтобы они не слетали, и были сохраняемыми
    так же
    запоминание расположения столов
    вейтлисты
    чтобы была возможность посадки за стол вручную за указанное место
    авто тайм банк
    минималистичный лайаут (с выбором цвета сукна/рубашки и отключения аватаров)
    чипконвертинг или же возможность для разработчиков написать такой софт под новый рум.

Про посадку на указанное место, думаю, можно забыть, не сделают этого. Насчет всего остального согласен. Добавил бы: СДЕЛАЙТЕ БЛЕАТЬ ШРИФТЫ СТАВОК ПОБОЛЬШЕ!!!!

Вчера наконец- то вернулся домой и установил новый софт... через 5 минут проблевался и закрыл его.
    Ответить Цитировать
    21/149
    + 1
  • ещё бы хотелось человеческую систему ситаутов
    чтобы отойти можно было на минуты 2, то есть на 2-3 круга блайндов
    чтобы бы была кнопка
    Sit Out Next Big Blind
    Sit Out Next Big Blind all tables
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 221 222 223 224 871
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.