Наблюдение...
Интересно куда свернул разговор после поста автора...)
Хотя казалось бы, что были варианты и поинтереснее, но нет же- книги.
evgenyev777 @ 09.05.26С единственным исключением - книги. Не могу себя заставить выкинуть книгу, оставить где-то.
Дэвид Боуи:
Я настоящий самоучка. Читаю запоем. Все книги, которые я когда-либо покупал, я читал. Я не могу их выбросить. Физически невозможно выпустить их из рук! Некоторые из них хранятся на складах. У меня есть библиотека, где я храню те книги, которые мне действительно очень нравятся. Иногда по вечерам я оглядываюсь на свою библиотеку и делаю с собой ужасные вещи — я пересчитываю книги и думаю, сколько мне осталось жить, и думаю: «Черт, я не успею прочитать и двух третей этих книг». Меня охватывает печаль».
Я как-то прошел эту стадию.
Может быть сказывается профессия, связанная с IT, я привык к электрическим буквам, соответственно, свободно читаю с электрокниги, планшета, телефона, но и с бумаги, конечно.
У меня бабушка (мама папы) - библиотекарь
И мама - библиотекарь
Ну, вы понимаете.
Когда-то ночь простоял в очереди, чтобы купить ПСС Тургенева в 12 томах, при том, что я Тургенева не очень-то и люблю.
Уже давно стараюсь не покупать книги в бумаге, только электронно. В бумаге только специфическое, например, альбомы с картинками
А вот моя супруга не признает электронику, только бумагу. А читать она любит и читает много. Это прям беда. Уже даже в новом доме скоро будет некуда ставить.