Я всегда твердил, что судьба - игра.

718
Статистика
Статистика
718
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    4,422
  • Просмотров
    1,095,649
  • Подписок
    718
  • Карма автора
    +43,769
1 220 221 222
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    62
  • В 2-5.
    29%
    193
  • В 6-10.
    22%
    147
  • В 11-20.
    22%
    149
  • В 21-30.
    10%
    70
  • В 31-50.
    6%
    40
  • В 51-100.
    1%
    8
  • Больше 100.
    0%
    1
  • У меня бабушка (мама папы) - библиотекарь

И мама - библиотекарь

Ну, вы понимаете.

Когда-то ночь простоял в очереди, чтобы купить ПСС Тургенева в 12 томах, при том, что я Тургенева не очень-то и люблю.

Уже давно стараюсь не покупать книги в бумаге, только электронно. В бумаге только специфическое, например, альбомы с картинками

А вот моя супруга не признает электронику, только бумагу. А читать она любит и читает много. Это прям беда. Уже даже в новом доме скоро будет некуда ставить.

Ответить Цитировать
    176/176
    + 6
  • Наблюдение...

Интересно куда свернул разговор после поста автора...) 

Хотя казалось бы, что были варианты и поинтереснее, но нет же- книги.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 2
  • evgenyev777 @ 09.05.26 

С единственным исключением - книги. Не могу себя заставить выкинуть книгу, оставить где-то.

Дэвид Боуи:

Я настоящий самоучка. Читаю запоем. Все книги, которые я когда-либо покупал, я читал. Я не могу их выбросить. Физически невозможно выпустить их из рук! Некоторые из них хранятся на складах. У меня есть библиотека, где я храню те книги, которые мне действительно очень нравятся. Иногда по вечерам я оглядываюсь на свою библиотеку и делаю с собой ужасные вещи — я пересчитываю книги и думаю, сколько мне осталось жить, и думаю: «Черт, я не успею прочитать и двух третей этих книг». Меня охватывает печаль».

Я как-то прошел эту стадию. 

Может быть сказывается профессия, связанная с IT, я привык к электрическим буквам, соответственно, свободно читаю с электрокниги, планшета, телефона, но и с бумаги, конечно.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 220 221 222
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.