Так что каждый раз для меня поход на стрижку, практически как поход к стоматологу, собираюсь с силами, записываюсь, иду.
аналогично с парикмахерскими, с детства ненавижу их. еще и до сих пор не могу найти нормального парикмахера - большинство бокс полубокс умеют и все
в барбершопы пару раз ходил не понравилоась - гладит тебя час парень туда-сюда по волосам хоть , побрыгнает помоет с ног до головы и сделает в итоге хуйню вообще не то что хотел выходишь как пидор оттуда
Я как-то загуглил "мужские стрижки рядом" и выдало, в том числе салоны красоты. Схожу, думаю, попробую, а вдруг?
И...так, как там, меня не стригли ни в одной парикмахерской
Быстро, аккуратно, как просил, по цене, как в парикмахерской и даже в ушах пытались что-то состричь)). Теперь я их клиент.
Говорю сыну 14 лет, пошли, нашел хорошее место. Ни в какую, у них барбершопы в тренде (кстати, салон красоты называется "Тренд")). Ок, говорю, но разницу в цене оплачивай сам. Оплачивает.
Кста, помню какой-то бизнесмен произнес фразу, что лучшее место для общения и связей - фитнес-клуб.
Лучше даже командные виды спорта, если совсем не во что играть не умеешь, то волейбол. Невысокий порог входа, плюс огромное комьюнити путешествующих по всему миру (в основном Пхукет, Турция).
В велоспорт порог входа сильно дороже. Знакомства за покерным столом - для изначально зажатого человека игровые тоже не самые полезные приятели.
Лучшее, что читал по общению, переговорам, да и в целом по бизнесу Гевин Кеннеди "Договориться можно обо всем". Очень повезло, что прочитал её лет в 20. Бывает в неделю по два раза сталкиваюсь с кейсами описанными в этой книге, и всегда вспоминаю её с теплотой.
Сидишь без движения час, а какой то чужой человек весь этот час находится в твоём личном пространстве, что то там с тобой делает, где то там тебя трогает, да ещё и своими чужими руками дважды за час моет твою личную голову (ПАМАГИТИ!).
Хуйня, бывает и так, что выясняешь под конец, что всю жизнь с тобой находился чужой человек и трогал тебя везде.
Ладно, я тоже пошучу тогда с позволения автора дневника и предлагаю перейти на другую тему
chup @ 11.03.25
А почему ты думаешь, что она не может быть влюблена? Подростковая влюбленность - очень частое явление. Другое дело, что долго она не продлится скорее всего.
Однако потенциальная совместная жизнь с лаоваем для неё перспектива гораздо более интересная, чем с местным сунь-хунь-в-чаем.
Во всём надо тщательно разобраться. Просто есть ощущение, что можно огульно так обвинить человека, испортить ему репутацию и не понести за это никакого наказания. Если выясняется, что там всё по взаимному согласию и взасос было, то я бы нахер слал таких вне зависимости от того какой возраст был на тот момент
У кого тут дочери есть маленькие? Как считаете, 45 летний скуф имеет право трахать 14 летних девочек? Вот Чюп считает что в этом нет ничего плохого. Ставим если согласны с Чюпом и минус если нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отличный набор респектую