PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У кого-нибудь было при выводе на карту такое, что деньги с аккаунта списали, а на карту ничего не пришло? Вывожу 3 года на 1 и ту же карту, такое впервые. В тех поддержку написал, конечно, но есть ощущение, что не вернут нифига(. Если бы номер карты не тот указал, то вывод отменили бы, понятное дело, так что этот вариант отпадает
Metalrag, Было такое месяц назад: запросили выписку по карте с банка в пдф, искали дней 7-10, нашли, вернули в кассу, сказали технический сбой )
Gnom1, не стоит использовать карту озон для вывода и межбанковских переводов. Это не банк, а типа кредитной организации, счет 409….
А банковские счета начинаются 408…. Часто могут ошибки и ограничения возникать
Anton989, вывожу на озон без проблем, иногда ошибка бывает и деньги обратно на счёт покерка падают, но последнее время выводил без пробем за три дня примерно от того как заказал. Озон - это банк, у енго лицензция, я прошёл полную идентификацию там и у меня счёт, а не эл. кошелёк
Не могу новую карту привязать, т.к. боюсь что озон начнёт справшивать откуда дровишки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня аккаунт GGPoker а не PokerOK могу ли я пользоваться Poker-Swap для вывода средств?
GrossWinss, не можешь, к сожалению. Но в течение месяца ребята обещают добавить поддержку других валют и румов. GGPoker в их числе
Сколько обычно по времени Покерок выводит на Luxon? Уже примерно 5 часов прошло
*
э, так а где мне еще писать про обмен, если ты мне закрыл раздел обмена?
Кстати, если вывод отклоняют, то даже никакого оповещения не отправит эта контора. А ты сиди, жди зачисления... 🤦🏼
Добрый день! Сейчас во время игры, было открыто 7-8 столов кэш, на одном был в 3 бет банке, все столы резко закрылись и выскочило окно, что моя учетная запись заморожена!!! Никаких предупреждений ранее я не получал, никакими прогами не пользовался, кроме клиента был открыт только браузер с музыкой. И собственно вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?????
Через пол часа пришел ответ от ГГ:
Спасибо за ваше сотрудничество.
Мы рады сообщить Вам, что мы разблокировали Ваш аккаунт.
Ваш аккаунт был заблокирован по подозрению в майнинге данных.
Мы пришли к выводу, что ваша учетная запись не имеет никакого отношения.
С наилучшими пожеланиями,
Сетевая безопасность GGPoker
Zavorohin, точно также произошло , ясень пень столы были открыли и стек таял и ладно когда разбанили, я не могу зайти на 3 стола , просто открывается стол и сразу же закрывается сам.
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на клиент для Андроида?
подскажите где найти новые саты в которых стек набиваешь определенный и забираешь билет,саты про которые в последнем обновление говорилось
Ivan22, они периодически куда то пропадают, потом снова появляются