PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Plankton_2, Да я-то понимаю. Но они какую-то пургу гонят...
тоже везде прочерки вместо баланса (
зато на Кассе он виден.
Plankton_2, Помогло? Мне нет (
Перезагрузил клиент - все заработало )
Я отключил основной интернет, подключился через телефон как USB модем, зашел баланс появился, затем переключился на основной инет баланс остался
Dagershik, Через телефон тот же провайдер?
hasu1 @ 18.04.24Plankton_2, Помогло? Мне нет (
Нее. сразу в этом сообщении с ответом саппорта была ремарка, что мне не помогло. Но мало ли, вдруг кому и поможет.
Dagershik @ 18.04.24Я отключил основной интернет, подключился через телефон как USB модем, зашел баланс появился, затем переключился на основной инет баланс остался
Попробуем. Спасибо.
после одного спина в слоте баланс стал отображаться
перезагрузка помогает!
Перезашел в клиент Покерка все деньги вернулись парни!!!
Plankton_2, сейчас поменял DNS, как указано в твоём посте и ребутнул роутер - мне помогло, баланс появился.
Появился!!!!
Ki-Yang, нет билайн
"Само" починилось. Как обычно, проблемы были на их стороне.
Здравствуйте, была такая проблема и уже писал этот пост: Кто знает как быть? Я выиграл в двух сетеллитах на турниры, я в этих турнирах был зарегистрирован до того как выиграл сетеллиты, а деньги не приходят за них на баланс и билеты тоже... и отменить регистрацию я не могу в этих же турнирах на которые выиграл билеты и нет дополнительных билетов за выигрыш. Пришли только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир. В итоге я потратил свои деньги на 2 турнира и выиграл на них несуществующие билеты, так как был уже в них зареган. и получил только T$ турнирные деньги.. за 1 турнир и то в неполном объеме
Выводы делайте сами. Или будьте аккуратнее.
----------------------------------------------
Вот что ответил саппорт: Здравствуйте,
Ваша ситуация была проверена, к сожалению, компенсация в таком случае не предусмотрена.
Здравствуйте. У всех заходит сейчас в клиент? Переустановка не помогла. Интернет через модем мобильного телефона. Раньше было все норм. Такая вот проблема:
раш лагает?
депнул 10 долл баланс появился - играть можно