rezzo @ 13.8.2015
Может лучше потрениться у Жана в 6-макс?
Эх, если бы было все так просто. Взял тренировки и ты в шоколаде)
Не существовало бы тогда микролимитного раздела)
Моя игра отличается от стандарта, в худшую сторону, разумеется.
Сломать сейчас все, начать строить стратегию заново- это будет полный крах и фиаско)
Не готов я к этому. Мне подходит постепенное улучшение каждого из элементов игры,
а это много много часов с ребятами, которых я действительно уважаю в покерном плане.
Баснословные деньги, без гарантии результата)
Я сыграл хренову тучу рук) Казалось бы, уже почти все ситуации должны были стать для меня дефолтными.
Ан нет, я по-прежнему не знаю часто как играть, не понимаю что делают оппы, ну и так далее...
Ну хреновая у меня та часть мозга, которая отвечает за покер)) Причем со временем она только деградирует)
Можно ли развить и улучшить нужные навыки в моем возрасте? Можно ли обезьяну научить бить НЛ100?)
Мой ответ- скорее всего нет.
Почему спины?
Возможность начать с нуля, попытаться построить правильную базу.
Как мне казалось, спины- дисциплина, в которой я смогу максимально использовать те свои
качества, за счет которых пока все еще плюсую- рабочая дисциплина, желание и возможность играть часто и относительно по-многу, особо не думая)
Заучил пуш/фолд и вперед) Правда, после начала просмора ВОДов Москвяка, эти иллюзии начали стремительно таять- оказывается и там надо думать, наблюдать за оппами и делать нотсы. Беда)
Тока сейчас досмотрел)
Или все же нет?)