Чек пушеры в блеф ебанные Уебывать сет бекдором в бразилии учат с детства
Говорят, что с пеленок им дают играть с мячом, поэтому они такие охуенные футболисты Пиздежь!!! Им с детства разрешают употреблять тяжелые наркотики, поэтому они такие на всю голову ебанутые покеристы блять
хуйни,обмана,праздного раздумья се утверждение с излишеством кипит, то блаж,то отголоски лишь безделья, вернись,мы тут замутим новый суперхит. о,покер!сколько граней в этом слове, которое на форум трубами гремит, терзаний сколько,сколько попоболи, он праведникам катки всем сулит
Завтра буду много (для меня обв) грузить на фтп (старзы с психу заблочил на месяц). Сегодня насосал там недоездов, но в целом подраскрутил чутка мелкий деп 30$.
Нужно много денег на личные нужды. В основном на тату. уже в голове есть сформировавшиеся идеи, что и куда бить +на освоение новых баб. Тк те, что были, пиздец как заебали. Да и ебать их заебало. Пришлось сливать (спасибо Славе исполнителю за этот термин).
Может напишу пост об измененных сознаниях, о понимании баб, а также о планах на будущее Лол, как будто про последнее кому-то вообще интересно (закрою глаза на это)
По крайней мере о трахах и трипах вам будет интересно. Тк и того и другого вы не испытывали на себе, ну если даже испытовали, то не так, как надо. Ну и вы должны понимать, что я ничего не буду писать, если не затащу хотя бы пару килобаксов.
Так что молитесь на мой занос алаху, иисусу или парню, который ебет маленьких мальчиков. (Это я про папку римского, если чо). Хотя и первые два возможно занимались бы этим, но западная европа так далеко ушла в извращениях еще в то время, фуфуфу
George_luck @ 25.8.2013 По крайней мере о трахах и трипах вам будет интересно. Тк и того и другого вы не испытывали на себе, ну если даже испытовали, то не так, как надо.
George_luck @ 25.8.2013 Может напишу пост об измененных сознаниях, о понимании баб, а также о планах на будущее... По крайней мере о трахах и трипах вам будет интересно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.