osoboopaenn @ 27.2.2013
Ну Гальфонд колит 4беты с К4-К7s. Он это и придумал по большому счету. Чего уж тут теперь.
Хотя по логике Хеллфайра люди колящие 4беты с Кхs - говнореги. Гальфонд - говнорег.
Я боюсь, что за такие слова недолго дождаться, когда Гальфонд придёт с RunItOnce и даст тебе леща за такие помыслы. Хотя я не возражаю против дружеской саечки со словами: " Жми кол, сынок - это правильно".
osoboopaenn @ 27.2.2013
50k рук - не дистанция, чтобы рассуждать о винрейте. Мб у него по Ев недобор огромный?
hellf1re666 @ 27.2.2013
ты же сам называешь регов нл100 недорегами и просто эксплоитными дурачками или типа того. так что ты сейчас пытаешься сказать что это не так.) сам ведь говорил, что на нл100 очень просто плюсовать, тут реги имеют тонны ликов.
osoboopaenn @ 27.2.2013
Ну это ясен хер, просто здесь конкретно я не вижу лика!!
osoboopaenn @ 27.2.2013
50k рук - не дистанция, чтобы рассуждать о винрейте. Мб у него по Ев недобор огромный?
osoboopaenn @ 27.2.2013
Да и вообще, что вы все пристали к этому регу. Мне одному кажется, что он мило сыграл 3бетом на флопе, пытаясь спровоцировать Хеллфайрчика.
Я думаю, что он очень ранимый, и переживает по поводу этой раздачи.

spadevalet @ 27.2.2013
ахахахах.
Так и думал,чот сюда эту раздачу хелл выложит.Даже думаю ради этого и ,конечно,возможности обозвать многих(в частности меня) говнорегами он и открыл блог.
Собстна че от писать и оправдываться не собираюсь)
spadevalet @ 27.2.2013
ахахахах.
Так и думал,чот сюда эту раздачу хелл выложит.Даже думаю ради этого и ,конечно,возможности обозвать многих(в частности меня) говнорегами он и открыл блог.
Собстна че от писать и оправдываться не собираюсь)