Ну ничего, что унывать по такому поводу, у бука будем отбиваться 94.Футбол. Англия. Премьер-лига. Астон Вилла - Сток Сити. Победа с учетом форы : Астон Вилла (0). Коэфф.: 1.82 2% 95.Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (-1.5). Коэфф.: 1.833 2%
Друзья плохого не посоветуют Против грифонов пас, я за них болеть начал с прошлого тура
bomsha, хз как ты с такими кэфами решил отбиваться в геную не полезу ну их накуй а я болею за сток так что тоже тут пас, а сити по прогнутой не возьму короче ставули атца на сегодня не але. попаны негодуе
Карпи, дай голик , второй матч с ворот не слазите и 180 минут нули Дай голик Кули говоритьЮ мафиози все порешали, 180 минут на воротах и без гола, а через пару лет за жопу будут брать за договорняк 21 февраля 2015 года
Сообщение отредактировал bomsha - 21.2.2015, 19:54
BarsTips @ 21.2.2015 Кто нить внятно обьяснить может такую линию ? ЖК Манчестер Сити - ЖК Ньюкасл ИТБ1(1.5) 2.08
Типа они оч аккуратные ?
Может рассчитывают, что Сити мяч заберет и будет кружева плести, а фолить не придется) А сколько по ЖК на Сампдория - Дженоа дают? Вот где рубилово будет
Red-Blue-W @ 21.2.2015 А сколько по ЖК на Сампдория - Дженоа дают?
Ну там понятен мотив хоть-дерби-будут убивать друг друга. Но 2 карточки вроде оч легко дать-ну вообще не проблема-). Судья уже наверное дозванивается всем друганам-). Да и Ньюкасл думаю не прочь поучаствовать- обоюдные карты никто не отменял вроде-). Лан- посмотрим игру по приколу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) Саша, фрайбург 2.5 меньше (дохуя кто ждёт много голов) много голов не будет
3) сампдория п, лучше чем х