Majkdern @ 25.8.2014 Привет, ты играешь без остановок такие длительные сессии? Когда ты играл нл10/25 ты тоже играл до 9 столов и жестко селектил? Или больше мультитейблил? И с какими статами играл фр? Спасибо
Привет. Сейчас в большинстве случаев играю практически без остановки(+/-75% всех сессий), только не большие перерывы в конце 1к руки. На нл25 играл 12-15 столов с селектом и статы были где-то 12/10. На нл50 начал играть уже только 9 столов, статы около 17/13
Катаю в слабый плюс пока, но очень не комфортно там себя чувствую. Возможно даже откл на время СХ столы, т.к. каректирую свою игру сейчас, позанимавшись пару часов с тренером
Даже хз, что написать. В целом месяцем не доволен, как и всем летом в целом, дохуя времени профукал. Раньше всегда накатывал 80-90к рук в месяц, сейчас же до этого результата очень далеко. Надо вкатываться в пиздатый режим Сейчас полностью перешёл на нл200, черпнул много теории у тренера, теперь нужно всё прорабатывать вне столов, иначе выше по лимитам не подняться. Вообщем, слишком я расслабился, нужно хуярить и двигаться вперед, а не смотреть, что занёс пару тысяч зелени в этом месяце, можно и отдохнуть больше. Короче, раздолбай, я
D-est7oye-R @ 31.8.2014 Вообщем, слишком я расслабился, нужно хуярить и двигаться вперед, а не смотреть, что занёс пару тысяч зелени в этом месяце, можно и отдохнуть больше. Короче, раздолбай, я
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Сейчас в большинстве случаев играю практически без остановки(+/-75% всех сессий), только не большие перерывы в конце 1к руки. На нл25 играл 12-15 столов с селектом и статы были где-то 12/10. На нл50 начал играть уже только 9 столов, статы около 17/13